Thesing Bäckerei, Unterbilk, Düsseldorf
- Kategorie:
- Bäckereien & Konditoreien Unterbilk | Bäckereien & Konditoreien Düsseldorf
Bilker Allee 1, 40219 Düsseldorf
3 Beiträge zu Thesing Bäckerei auf Deutsch
Selbst 1 Stern ist noch zu viel. Brötchen sind viel zu klein und auch so hart von aussen. Das Croissant war so staubig und krümelig ging garnicht. Das war in Haan in der Bäckerei, werde dort keine mehr hohlen.
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Auch die Wahrscheinlichkeiten ein bestelltes Frikadellenbrötchen zu erhalten liegen bestenfalls bei 50%. Dafür bleibt es in der Mittagspause spannend: Schnitzel- oder Frikadellenbrötchen mit oder ohne Senf, hier ist alles möglich! Doch trotz dieser offensichtlichen Verständnishürde, bleibt das Personal meist recht freundlich. Immerhin!
Die Chancen ein normalgroßes Brötchen zu bekommen stehen in dieser Filiale bestenfalls bei 50%. Ständig schaufeln die Verkäuferinnen schuldbewußt ein bis zwei Brötchen zusätzlich in die Tüte, garniert mit dem Satz: “Die sind heute etwas kleiner.”. Offensichtlich wird der Backautomat hier stets mit viel zu hoher Temperatur betrieben so dass die Brötchen zwar sehr schnell braun werden, aber dafür nur maximal 70% der normalen Größe erreichen. Dementsprechend schmecken sie dann auch. Kruste zu hart und innen noch gar nicht fertig.
Großartig auch der Ausspruch einer Verkäuferin: “Die normalgroßen schmecken aber gar nicht so gut wie die Kleinen.”. Na dann Guten Appetit!