Ich kann mich diesem Beitrag nur anschließen. Ich kann jede´m nur dringend abraten jemals einen Fuß in diesem Haus zu setzen. Meine Mutter hatte mir für meine Hochzeit eine Haarspange gekauft (Für überzogene 30 Euro wohlgemerkt, die gerne VOR meiner Hochzeit gegen eine andere tauschen wollte) Neben einer unfreundlichen Verkäuferin bemühte sich nach mehrfacherm Nachfragen der Geschäftsführer aus seinem Kabuff… und schoss den Vogel ab!!! Ich bin in meinem ganzen Verbraucherleben noch NIE so unfreundlich behandelt worden.. und natürlich durfte ich meine Spange weder zurückgeben noch mir eine neue Spange aussuchen… Der Typ hat mich einfach rausgeschmissen…Unblaublicher Laden- ich zähle die Tage bis sie das Schild “Räumungsverkauf wegen Geschäftsaufgabe” im Fenster haben.
Das Hochzeitshaus
Innenstadt-Ost, Dortmund
Heiliger Weg 7 - 9, 44135 Dortmund
Freistuhl 17, 44137 Dortmund
Maßanfertigung für Sie und Ihn. Kundenzitat: "Hier findet man allerhand an Stoffen um sich die perfekten Anzüge etc. auf den Leib schneidern zu lassen!Ein Schneider nimmt Maß und man kann aus verschiedenen Schnitten und Variationen sein Modell wählen!"
4 Beiträge zum Platz "Das Hochzeitshaus" auf Deutsch
Katrin0401, 23 Oktober 2012:
Ich kann das Hochzeitshaus nicht empfehlen. Habe nagelneue Schuhe dort bestellt. Geliefert wurden allerdings eindeutig schon getragene, mit Stoffabreibung an der Schließe, Verschmutzung im Fersenbereich, Steinabdrücke auf beiden Sohlen, und ein Fleck. Kommunikation, Eingeständnisse oder Preis nachlass – Fehlanzeige! Preis der Schuhe 140€.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Hochzeitshaus
Gesucht gefunden. 2 Wochen vor meiner Hochzeit brauchte ich einen Anzug für mich. Habe eine schwierige Größe, da die Ärmel ein wenig länger sein müssen. Ich wurde toll beraten und habe auch sofort was gefunden. So muss es sein. Die Änderungen wurden auch prompt umgesetzt. Ich kann das Geschäft nur weiterempfehlen.
Schreibe einen Beitrag zu Das Hochzeitshaus
Plätze in der Nähe von Das Hochzeitshaus
A. Wilhelm Übergrößen Ostwall 6, Dortmund City, 44135 Dortmund
lalebei: “Gut sortierter Herrenausstatter, auch für Übergrößen. Sehr nette ui. kompetente Beratung.” mehr…