sguardoesoterik, Würzburg
- Beschreibung des Inhabers:
Esoterik/Magischeonlineshopping-Liveshow.
Massagenangebot:Hotstone,California,Edelstein,Kräuterstempel,Entspannungs, Schamanische,Happyhours.Esoterikangebot: Wahrsagen,Kartenlegen,Clearings,Meditationen, Seminare und Workshops.Termine auch am WE und kurzfristig. Der besonderen Öase in Stadt. - Kategorien:
Massage Würzburg
Online einkaufen Würzburg
Esoterik Würzburg - Kontakt:
- Rossana Frongia
Sanderstrasse 7, 97070 Würzburg
Mo - Sa: 7:00 - 22:00
5 Beiträge zu sguardoesoterik auf Deutsch
und noch 10 Sterne DAZU :-) Lieben Dank für ALLES, DU bist wirklich DIE BESTE!!! Ohne Vorabinfos Alles immer klar erkannt(Vergangenhet,Gegenwart… wie Du es gesehen/gespürt hast kam es auch! LLES!!! Schnell,Präzise und sehr sehr lieb und ehrlich, bei allem was Du tust und sagst!!! Ich Danke Dir von Herzen, immer und immer wieder!!! Danke auch f. Deine Tipps und Rituale!!! SIE WIRKEN!!!
Ich kann Dich nur empfehlen!!! AUS VOLLER ÜBERZEUGUNG!!! DU bist einfach NUR WOW :-) Drück Dich!!! und ich bin froh, dass ich DICH an meiner Seite habe!!! Liebe Grüsse, Licht und Liebe Bibi
Hallo meine Liebe,
Ich kann nur sagen es trifft alles ein was Du mir vorausgesagt hast. Absolut Top und professionell. Man kann sie vetrauensvoll in deine Hände begeben.
Danke.
hi sguardo,
vielen dank für deine beratung.du hast es wieder mal auf den punkt getroffen.ist alles eingetroffen.vielen dank dafür!! wirklich weiter zu empfehlen!!!
weiter so im kartenlegen!
liebe grüße
yvette
Ciao ihr Qyper,
ich kann Sguardo/Rossana echt nur empfehlen!!! Ich habe mir von ihr in 1,5 Jahren mehrmals die Karten legen lassen.
Sie ist sehr schnell in der Kontaktaufnahme und sieht sehr präzise und genau. Außerdem bringt sie alles gut verständlich auf einen Punkt und hat praktikable Tips zur Hand wie es weitergehen kann was grad nicht soooo toll läuft.
Fazit: Sie ist eine echt hellsichtige sehr gute Kartenlegerin, die dir nicht erzählt was du hören willst oder dir wünscht sondern die WAHRHEIT und das alles ohne lange drumrum zu reden......
Daher war ich auch schon mehrere Male ihre Kundin und sie ist mir bereits ans Herz gewachsen.
Gern nehme ich sie mal persönlich in Anspruch, wenn ich in Würzburg bin. :-)
Ciao..........
hy-po-xi so hier kommt ein update und das ist sehr beeindruckend!
mein hund ist krank. er leidet an herzinsuffizienz und ist sehr alt. er darf keine narkose bekommen weil er diese wahrscheinlich nihct überleben würde.
ihm wuchs nun innerhalb kurzer zeit ein tumor in der mundhöhle, der wenn man in nicht entfernt hätte, dazu geführt hätte, dass er erstickt.
rossana sagte, dass er die op schafft und sie sagte auch, dass jedoch noch krebszellen da sein würden nach op. dass, ehe der krebs wieder zum vorschein kommt, lange zeit vergehen würde.
wie war es wirklich?
ja, er hat die op geschafft und zwar sehr gut! am op-tag sagte der arzt, dass er den tumor vollständig entfernen konnte. jedoch nach erhalt des befundes hieß es dann, dass sie nicht wissen, ob sie in die tiefe hinein alles entfernen konnten, aber sie glauben nicht.
noch fragen? sie hatte komplett recht! ic hoffe, dass der krebs sich nun sehr lange zeit lassen wird. rossana sagte, es wird lange dauern.
…………
weitere vorhersage:
ich kämpfte seit jahren ggen meine figur. ich dachte schon, es hört nie auf und auch dass ich kein bleibendes ergebnis erziele. sie sagte mir den zeitraum voraus, in dem ich es schaffe und es dann auch behalte und so ist es gekommen. habe dank richtiger ernährung meine figur zurück, wo ich die hoffnung schon aufgegeben hatte und tatsächlich halte ich es ohne probleme!
danke rossana!
15 August 2011
Sguardo ist ein sehr erfahrenes Medium, dass verschiedene Kartendecks und Techniken der Weissagung beherrscht. Ferner bietet sie in ihrer eigenen Praxis Massagen (hot-stone) und natürlich persönliche Beratungen an. In ihrem Online-Shop findet man so Manches und Brauchbares, z. B. zur Entspannug - reinschauen lohnt sich! Sehr direkte, ehrliche und herzliche Beraterin! Sehr zu empfehlen!