Andreas Pöcking photofarm.de von AndreasPöcking

Andreas Pöcking photofarm.de

Erfurt

Stimmungsvolle, emotionale, lebendige Bilder weitab vom bekannten langweiligen Studiobild – dafür steht Photofarm.de! Das Portal wird vom Erfurter Fotografen Andreas Pöcking betrieben

Nonnenrain 20, 99099 Erfurt

Benutzerfoto: hexse07
hexse07
Herbsleben
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 14 September 2012
Nochmal vielen dank für die tollen Bilder von uns. Die Idee die Fotos im Park und auf dem Spielplatz zu machen war super. Dort hat es richtig Spaß gemacht und es kam keine Spur von Langeweile auf.
Die fertigen Bilder sind so natürlich das alle begeistert waren.
Das war bestimmt nicht das letzte mal.
Liebe Grüße von Susette,Chris und Selina

Benutzerfoto: Susi-Dienstedt
Susi-Dien...
Dienstedt...
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 1 August 2012

Ich habe das Fotoshooting „Just for me“ gebucht und bin begeistert von den Ergebnissen. Echt unglaublich, was man mit den einfachsten Motiven für tolle Bilder machen kann. Das Shooting war sehr angenehm. Ich konnte selber meine Ideen und Vorstellung mit einbringen. Wir haben spontan Locations gesucht und wurden hier im ländlichen Raum schnell fündig. Vielen Dank nochmal an Andreas: ein Fotograf, wie man ihn sich wünscht. Über ein weiteres Shooting würde ich mich freuen.

Benutzerfoto: festebrennweite
festebren...
Essen
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 13 Juli 2012
Andreas hat emotionale und beeindruckend eigensinnige Fotos unserer Hochzeit erzeugt, nahezu unbemerkt und ohne kantiges Konzept. Er sieht die Motive an unscheinbarer Stelle und nutzt stets vorhandenes Licht und Stimmung um großartige Bilder zu fotografieren. Wir danken nochmals sehr und freuen uns auf ein nächstes Mal an anderer Stelle. Familie König.

Benutzerfoto: JanineEF
JanineEF
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 7 Juni 2012
Ich bin seit längerem auf der Suche nach einem Fotografen für professionelle Business Porträts in und um Erfurt gewesen. Andreas hat mich mit seiner Arbeit auf Anhieb überzeugt und von dem Ergebnis unseres Business Shootings bin ich begeistert!! Zudem fand das Shooting in einer super angenehmen Atmosphäre statt, so dass man viele Varianten für das perfekte Bild ausprobieren kann. Vielen Dank für die Bilder und viele Grüße, Janine

Benutzerfoto: Anne
Anne
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 25 November 2011

Nachdem Andreas schon 2006 unsere Hochzeitsbilder gemacht hatte, haben wir uns nun für unser erstes Familien-Shooting wieder an ihn “erinnert”.

Das Shooting mit Andreas war sehr angenehm und überhaupt nicht eingreifend. Selbst unserer Tochter hat es richtig Spaß gemacht und es kam keine Spur von Langeweile auf. Im Ergebnis haben wir so ganz natürliche Aufnahmen in der Natur gemacht, von denen auch unsere Familie und Freunde wirklich begeistert sind. Schon nach wenigen Tagen hat unsere Tochter uns gefragt, wann wir wieder Fotos von Andreas machen lassen ….

Vor wenigen Tagen habe ich dann noch ein Business-Shooting mit Andreas gemacht, also Portaitaufnahmen von mir und Aufnahmen meiner Werkstatt. Auch hier können sich die Fotos wirklich sehen lassen, sind wieder ganz, ganz toll geworden.

Ganz herzlichen Dank, Andreas, mach genauso weiter und bis bald!

Anne & Familie

Benutzerfoto: balu4502
balu4502
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 29 September 2011

Hallo Andreas

Deine Bilder sind sehr schön geworden sie sind zeitlos und sehr einfallsreich

das Shooting war also ein voller erfolg wir werden uns bald wieder bei dir melden .

Gruß Nancy und Andre

Benutzerfoto: pepers666
pepers666
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 20 September 2011

Hallo,

vielen Dank für die unglaublich schönen und vor allem lebendigen Fotos unserer Hochzeit. Wenn wir uns deine Bilder anschauen, sind wir wieder mitten drin im Geschehen. Du hast es wirklich geschafft, die schönsten Momente dieses Tages einzufangen.

Andreas hat wirklich super Ideen und schafft es dadurch auch etwas unkonventionelle Bilder zu machen. Also nicht immer diese 0815 Knipserei.

Wir sind sehr glücklich dich gewählt zu haben und sagen DANKE!!!

Die 3 Erfurter
Dana, André und Clemens Frederik

Benutzerfoto: Sabine2801
Sabine2801
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 3 September 2011

Wir haben ein Familienshooting mit Andreas gemacht und es war eine entspannte Atmosphäre mitten in der Natur und auch dank des Fotografen. Er versucht, so wenig wie möglich gestellte Bilder zu machen sondern fängt den spontanen Augenblick ein, was besonders bei Kindern wichtig ist. So haben wir tolle Bilder erhalten, welche die Realität wiederspiegeln und die nicht inszeniert sind. Auch die Abzüge haben wir sehr schnell ( binnen 1 Woche )erhalten. Danke nochmal und liebe Grüße, Sabine

Benutzerfoto: bergwertung
bergwertung
Nordhausen
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 2 Juli 2011

Hallo Andreas,

nochmals Danke sehr für die schönen Fotos unseres gemeinsamen Hochzeitsshootings. Deine Eigenschaft, Dir unbekannten Orten die nötigen bildhaften Elemte zu entziehen und den Spass den Du mitbringst sieht jeder eindeutig auf unseren Fotos.

Auch die Nachbearbeitung hat bei den Fotos die vorhandene Stimmung nochmal verstärkt....

Wir sind begeistert.

Liebe Grüße Kevin & Steffanie

Benutzerfoto: nb123
nb123
Jena
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 2 Juni 2011

Hallo Andreas,
vielen Dank für das tolle Shooting. Es hat großen Spaß gemacht und die ersten Bilder die ich bis jetzt gesehen habe, sind traumhaft schön geworden. Du kannst super mit dem Licht arbeiten und hast mich immer gut positioniert. Vielen Dank. Es hat großen Spaß gemacht und ich empfehle dich weiter.

Benutzerfoto: sunlounger
sunlounger
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 30 März 2011

Vielen Dank für die wahnsinnig atemberaubenden Fotos von unserem Shooting. Hätte nie gedacht, daß ich auf Fotos mal gut aussehen würde. Wir hatten super viel Spaß und waren absolut beeindruckt vom Ergebnis, Wahnsinn! Vielen Dank nochmal! Mach weiter so!

Benutzerfoto: tobias_h
tobias_h
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 5 Januar 2011

Hallo Andreas, vielen Dank für die großartigen Bilder, die Du von unserer Hochzeit sowohl in der Kirche wie auch dannach gemacht hast. Obwohl das Wetter nicht optimal war hast Du es geschafft, alle Momente festzuhalten, sodass uns diese immer in Erinnerung bleiben werden. Wir, aber auch unsere Eltern, sind restlos begeistert von den Bildern und sehr froh, dass Du uns empfohlen wurdest. Vielen Dank nochmal. Liebe Grüße Tobi und Ines

Benutzerfoto: abenteuer_in_thueringen
abenteuer...
Bodelwitz
Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 9 Dezember 2010

lieber Andeas,
hab noch mal ganz vielen lieben Dank für die wirklich gelungenen Bilder zu unserer Hochzeit. Deine sehr angenehme Art beim Fotografieren, Deine Ideen vor Ort und natürlich die professionelle Umsetzung der Bilder haben uns wirklich überzeugt!
mach weiter so - wir empfehlen Dich auch weiter!
sei lieb gegrüßt, Claudia und Micha
PS: wir sehen uns sicher mal wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de

Plätze in der Nähe von Andreas Pöcking photofarm.de

Gartencenter Zimmermann GmbH Leipziger Str. 75A, 99085 Erfurt

der_sema: “Sehr gute Auswahl und Preise. Gute Beratung. Besser als jeder Baumarkt. Sehr zu empfehlen.” mehr…

Fressnapf Erfurt Weimarische Str. 36, 99099 Erfurt

Sven1965: “Leider sind immer noch viele Menschen vom Großdiscounter Fressnapf geblendet! Selbst in den Fachgeschäften vor Ort sind die Preise günstiger und di...” mehr…

• AndreasPöcking AndreasPöcking Erfurt Champion bei Andreas Pöcking photofarm.de (1 Check-In)

... von Andreas Pöcking photofarm.de