Andreas Pöcking photofarm.de, Erfurt

Folge Andreas Pöcking photofarm.de und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Stimmungsvolle, emotionale, lebendige Bilder weitab vom bekannten langweiligen Studiobild – dafür steht Photofarm.de! Das Portal wird vom Erfurter Fotografen Andreas Pöcking betrieben

Kategorien:

9 Beiträge zu Andreas Pöcking photofarm.de auf Deutsch

Benutzerfoto: annabend

annabend

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 25 November 2011

Nachdem Andreas schon 2006 unsere Hochzeitsbilder gemacht hatte, haben wir uns nun für unser erstes Familien-Shooting wieder an ihn “erinnert”.

Das Shooting mit Andreas war sehr angenehm und überhaupt nicht eingreifend. Selbst unserer Tochter hat es richtig Spaß gemacht und es kam keine Spur von Langeweile auf. Im Ergebnis haben wir so ganz natürliche Aufnahmen in der Natur gemacht, von denen auch unsere Familie und Freunde wirklich begeistert sind. Schon nach wenigen Tagen hat unsere Tochter uns gefragt, wann wir wieder Fotos von Andreas machen lassen ….

Vor wenigen Tagen habe ich dann noch ein Business-Shooting mit Andreas gemacht, also Portaitaufnahmen von mir und Aufnahmen meiner Werkstatt. Auch hier können sich die Fotos wirklich sehen lassen, sind wieder ganz, ganz toll geworden.

Ganz herzlichen Dank, Andreas, mach genauso weiter und bis bald!

Anne & Familie

Benutzerfoto: balu4502

balu4502

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 29 September 2011

Hallo Andreas

Deine Bilder sind sehr schön geworden sie sind zeitlos und sehr einfallsreich

das Shooting war also ein voller erfolg wir werden uns bald wieder bei dir melden .

Gruß Nancy und Andre

Benutzerfoto: pepers666

pepers666

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 20 September 2011

Hallo,

vielen Dank für die unglaublich schönen und vor allem lebendigen Fotos unserer Hochzeit. Wenn wir uns deine Bilder anschauen, sind wir wieder mitten drin im Geschehen. Du hast es wirklich geschafft, die schönsten Momente dieses Tages einzufangen.

Andreas hat wirklich super Ideen und schafft es dadurch auch etwas unkonventionelle Bilder zu machen. Also nicht immer diese 0815 Knipserei.

Wir sind sehr glücklich dich gewählt zu haben und sagen DANKE!!!

Die 3 Erfurter
Dana, André und Clemens Frederik

Benutzerfoto: Sabine2801

Sabine2801

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 3 September 2011

Wir haben ein Familienshooting mit Andreas gemacht und es war eine entspannte Atmosphäre mitten in der Natur und auch dank des Fotografen. Er versucht, so wenig wie möglich gestellte Bilder zu machen sondern fängt den spontanen Augenblick ein, was besonders bei Kindern wichtig ist. So haben wir tolle Bilder erhalten, welche die Realität wiederspiegeln und die nicht inszeniert sind. Auch die Abzüge haben wir sehr schnell ( binnen 1 Woche )erhalten. Danke nochmal und liebe Grüße, Sabine

Benutzerfoto: bergwertung

bergwertung

Nordhausen

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 2 Juli 2011

Hallo Andreas,

nochmals Danke sehr für die schönen Fotos unseres gemeinsamen Hochzeitsshootings. Deine Eigenschaft, Dir unbekannten Orten die nötigen bildhaften Elemte zu entziehen und den Spass den Du mitbringst sieht jeder eindeutig auf unseren Fotos.

Auch die Nachbearbeitung hat bei den Fotos die vorhandene Stimmung nochmal verstärkt....

Wir sind begeistert.

Liebe Grüße Kevin & Steffanie

Benutzerfoto: nb123

nb123

Jena

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 2 Juni 2011

Hallo Andreas,
vielen Dank für das tolle Shooting. Es hat großen Spaß gemacht und die ersten Bilder die ich bis jetzt gesehen habe, sind traumhaft schön geworden. Du kannst super mit dem Licht arbeiten und hast mich immer gut positioniert. Vielen Dank. Es hat großen Spaß gemacht und ich empfehle dich weiter.

Benutzerfoto: sunlounger

sunlounger

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 30 März 2011

Vielen Dank für die wahnsinnig atemberaubenden Fotos von unserem Shooting. Hätte nie gedacht, daß ich auf Fotos mal gut aussehen würde. Wir hatten super viel Spaß und waren absolut beeindruckt vom Ergebnis, Wahnsinn! Vielen Dank nochmal! Mach weiter so!

Benutzerfoto: tobias_h

tobias_h

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 5 Januar 2011

Hallo Andreas, vielen Dank für die großartigen Bilder, die Du von unserer Hochzeit sowohl in der Kirche wie auch dannach gemacht hast. Obwohl das Wetter nicht optimal war hast Du es geschafft, alle Momente festzuhalten, sodass uns diese immer in Erinnerung bleiben werden. Wir, aber auch unsere Eltern, sind restlos begeistert von den Bildern und sehr froh, dass Du uns empfohlen wurdest. Vielen Dank nochmal. Liebe Grüße Tobi und Ines

Benutzerfoto: abenteuer_in_thueringen

abenteuer...

Bodelwitz

Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de vom 9 Dezember 2010

lieber Andeas,
hab noch mal ganz vielen lieben Dank für die wirklich gelungenen Bilder zu unserer Hochzeit. Deine sehr angenehme Art beim Fotografieren, Deine Ideen vor Ort und natürlich die professionelle Umsetzung der Bilder haben uns wirklich überzeugt!
mach weiter so - wir empfehlen Dich auch weiter!
sei lieb gegrüßt, Claudia und Micha
PS: wir sehen uns sicher mal wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Andreas Pöcking photofarm.de

Champion bei Andreas Pöcking photofarm.de