Bachmaier Hofbräu

Leopoldstrasse 50, 80802 München

Gut bürgerliche Küche in der Leopoldstraße, um "Guad zu essen, g'scheid zu feiern". Kundenzitat: "Für mich ist das Bachmaier Hofbräu die perfekte Kombination von bayerischem Wirtshaus und Szene-Treff in München. "

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Carlo

Carlo

Kompliment Carlo (09.08.2008) ••••

Gute Atmosphäre, gutes Essen, gutes Bier, gute Cocktails, nette Bedienungen. Der Biergarten ist nicht irrsinnig groß, aber gemütlich.

Die Speisen sind allesamt lecker, meine Favoriten sind Kasspatzen und die Flammkuchenauswahl.

Die Einrichtung ist, was ich als “neo-bayrisch” bezeichnen würde. Man erkennt, wo man ist; es ist urig, aber nicht “traditionell”. Interessant: das “Lehner’s” ist ein Franchise-Unternehmen mit Sitz in Hannover; das hat mich etwas überrascht.

Eine meiner Lieblingslokationen im Münchner Osten. Empfehlenswert!

Kompliment ChrisXross (01.08.2008) •••••

Mei´s Lehners, wirkt wie eine uralte bayrische Wirtschaft, ist aber erst 2005 aufgsperrt wordn. Rund um gelungen, entgegen der Aussage eines Vorkritikers kommen die Betreiber aus München und FFB. Die Küche ist super, das Ambiente ist aber das wirkliche Highlight, sowohl im Haus als auch im super süßen Biergarten. ´s Bier ist natürlich auch schön kalt und erfrischend, und vor Allem gut eingeschenkt. Es lohnt sich rauszufahren!

Benutzerfoto: Kiwimuc

Kiwimuc

Kompliment Kiwimuc (06.07.2008) ••••

Waren erst am Freitag Abend wieder im Lehners und waren durchaus zufrieden. Service war schnell und freundlich, die Getränke lecker und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt.

Benutzerfoto: DelMar

DelMar

Kompliment DelMar (19.03.2008) ••••

Das Lehners (Wasserburger Landstrasse 272/ Trudering), gehört zu meinen Lieblingsläden in München-Ost, und ist meiner Meinung nach ein wahrer Geheimtip. Das Lehners bietet mir, meinen Freunden und meiner Familie alles was ich mir unter einem geselligen Abend vorstellen kann. Die haben dort eine super, lecker, lecker abwechslungsreiche Küche (jede Woche gibt es eine neue Wochenkarte - was nur für die Frische des Essens spricht). Es gibt eine riesen Auswahl an tollen Cocktails - auch alkoholfreien, die liebt besonders mein Sohn. Hinzu kommt ein super eingespieltes Team, welches auch offen für extra Wünsche ist.
Alles in allem, kann ich den Laden nur weiterempfehlen!

Kompliment Schorschi (18.03.2008) •••••

Das Lehner`s Wirtshaus in Waldtrudering ist das Restaurant im Münchner Osten wo ich mich am wohlsten fühle. Das Essen ist super, die Cocktail Happy Hour ist ne super Idee und es gibt immer was zu gucken. Außerdem ist der Biergarten im Sommer traumhaft und meine Kinder können super auf dem Spielplatz herumtollen und der Service ist einfach nett.

Benutzerfoto: Pahwee

Pahwee

Kompliment Pahwee (12.03.2008) ••••

Ich kann das Lehners wirklich nicht weiter empfehlen. Wir hatten eine arrogante und langsame Bedienung. Die Bestellungen kamen immer sehr spät. Zu allem Überfluß haben wir noch eine überteuerte Rechnung erhalten. D. h. es war wesentlich mehr darauf boniert als wir bestellt hatten. Nach unserem Einwand hieß es wir müssten die Rechnung so zahlen sonst wird die Polizei geholt. Natürlich bezahlten wir und werden sicher nicht mehr hingehen!

Benutzerfoto: Iustinian

Iustinian

Kompliment Iustinian (18.05.2007) •••••

Ich war nun schon mehrmals im Lehners und muss sagen, es ist wirklich eine super gute bayerische Gaststätte. Der Service war bisher immer gut, das Essen schmeckt immer sehr lecker. Auch ausgefallenere Sachen sind dabei, zum Beispiel panierte Schnitzel-Sticks mit Preiselbeeren... Die Atmosphäre ist gemütlich und man kann sich gut unterhalten, auch fühlt man sich nicht eingeengt. Auch wenn ich bald aus Waldtrudering ein bisschen aufs Land ziehe, werde ich trotzdem gerne wieder hierher kommen!

Benutzerfoto: Anderl

Anderl

Kompliment Anderl (19.10.2006) ••••

Im Lehners kann man sehr gut mal "nen Kaffee trinken" gehen und dabei auch ganz nett essen.

Das Essen ist qualitativ in Ordnung und die Speisekarte ist überwiegend mit deutscher Küche versehen. Hierbei sind die Gerichte doch sehr abwechslungsreich (Brotzeitbrettl,
Schnitzel,Salate,Käsespätzle,Flammkuchen und div. Nachspeisen -wie Kaiserschmarrn-).

Der Service ist (abhängig vom Kellner) recht gut und unaufdringlich. Im Lokal kann man sich auch gut unterhalten (die Musik ist nicht zu laut).

Die Toiletten sind sauber, ansprechend eingerichtet und gepflegt.

Lehners gibt es öfter in Deutschland, die Kette gehört offenbar zu Enchilda-Franchise. In München gibt es noch ein Lehners in der Schornstr. (Haidhausen, Ecke Franziskanerstr.).

Schreibe einen Beitrag zu „Lehners Wirtshaus”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen