Crux
Altstadt, München
Ledererstr. 3, 80331 München
11 Beiträge zum Platz "Crux" auf Deutsch
Zum Chillen gibts oben ne lounge, man muss sich also nicht ständig anschreien, um sich zu unterhalten.
Die Türsteher sind einfach zu eingeschänkt.
Man darf nicht rein, weil man einen nicht kennt oder weil man ein bisschen im Gesicht glitzert.
Trotzdem Einlassstop werden viele Leute aus der Schlange noch reingelassen. Nur wir drei Mädels durften nicht rein, weil man uns nicht kennt.
Bin echt enttäuscht von dem Laden bzw den Türstehern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crux
Die Musik im Crux ist sehr gut, meistens Hip Hop, aber es gibt auch verschiedene andere Veranstaltungen.
Was ich gar nicht nachvollziehen kann sind die Beschwerden über die Getränkepreise. Ein Longdrink kostet 7,50€ mit 5cl Alkohol, zumindest bei den SO NOT BERLIN Veranstaltungen. Das ist in der Münchner Clubszene sicher nicht überdurchschnittlich.
Punktabzug müsste es eigentlich für die etwas schmuddeligen Toiletten und die kleine Garderobe, die gelegentlich überfüllt ist, geben, aber nachdem ich sowohl Stimmung als auch die Leute im Crux ganz großartig fand, drücke ich an dieser Stelle ein Auge zu.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crux
Pro:
- Gute Musik/Top DJs
- Cooles, attraktives Publikum
Neutral:
- Preise sind relativ hoch angesetzt
- Strenge Tür, wer den Türsteher nicht kennt kommt oft nicht rein
Contra:
- Lichteffekte sind etwas dürftig
Top Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crux
Also, das war leider nix.
Das war auch das letzte mal dass ich da war.
zuerst zum Inhalt:
Musik: Top
Getränke: teuer aber auch hochwertig
Tür: leider assi
Und jetzt komme ich zu dem was mir die Laune verdorben hat.
Anscheinend hat das Crux extrem viel Angst, dass irgendetwas passiert. Für meinen Geschmack etwas zu viel, denn die Tür diskriminiert jeden, der versucht hinein zu kommen. Sicher ist: Auf gut Glück ins Cruck zu gehen ist nicht. Man sollte wissen welche Party stattfindet, damit man dies an der Tür erwähnen kann.
Drinnen hat man es dann auch nicht leicht, denn ein kleines falsches wort und die party ist vorbei.
Denn alle rennen zum Türsteher.
Das Crux war mal cool, aber mit der übertriebenen Angst des Teams, dass etwas passieren könnte, wird einem jede Party verdorben.
Das ist alla Munich. Zuviel Cops verderben die Laune.
Klar passiert nichts, aber die Spannung geht dadurch auch verloren.
Wer darauf steht. viel Spass
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crux
Für München eine recht coole Location. Die Musik am Samstag war für Münchener Verhältnisse auch gut. Einiges an Oldschool und auch ein paar neuere Sachen, recht gut gemixt.
Der Preis ist allerdings alles andere als top. Für 10 Euro kann man mehr erwarten, vorallem nicht solche Getränkepreise. Kein wunder, dass die Bar so leer war.
Was ich als absolute Frechheit empfand war die Tür. Es froren sich ca. 20 Leute am Eingang über 30 Minuten den A….. ab, bevor wir endlich eingelassen wurden. Drinnen angekommen war noch Platz für 250 Leute! Was sollte denn das bitte? Kann da wer nicht zählen? Vielleicht sollte man für Türsteher auch ein Mindestmaß an Schulbildung bei der Einstellung voraussetzen. Und zum rauchen waren die gerade auch nicht…
Ich geb dem Crux auf alle Fälle noch eine Chance, weil der Laden wirklich nett und die Musik gut, aber der Rest ist schwer verbesserungswürdig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Crux
Ein buntes Menschen-Wirr-Warr mit Musik-Tohuwabohu :)
Je nach Veranstaltung wird entweder Hip Hop/ Electro/ aufgelegt...Immer straight, immer nach einer Linie, nie irgendwelches Charts-Wischi-Waschi...
Getränkepreise sind fein, da gibt es nichts zu meckern. Erinnert mich persönlich etwas an die gute alte Registratur, allumfassende Feierei und lauter interessante Leute...
Wir sehen uns schon bald wieder :)
Schreibe einen Beitrag zu Crux
Plätze in der Nähe von Crux
Atomic Café Neuturmstr. 5, 80331 München
soulsister: “Auch wenn mancher Auswärtige es nicht glauben will, auch in München gibt es solche Clubs - jenseits von Schicki Micki und Markenklamotten. Hier ...” mehr…
Jalla-Party Maximilianstrasse 42, im Museum für Völkerkunde, 80538 München
FreddyKaz: “Mitreissende Musik von allen Erdteilen, dazu ein Publikum dass von 25 aufwärts bis zu (?) rockt was die Füsse hergeben. Meiner Meinung nach der bes...” mehr…