Die bessere Alternative sind garantiert nicht frittierte Hähnchen am Wochenende oder gar Kindermenüs aus Nuggets/Wings und Pommes, sondern etwas selbst gekochtes, womöglich mit Gemüse oder Salat, nicht aus einer Fertigpackung und bestimmt auch nicht frittiert!!!
Als Ausnahme geht das (d.h. max. 1x pro Woche !), sonst nicht. Außer es wird eine Karriere als Sumo-Ringer angestrebt…
Bitte mal darüber nachdenken.
Goggelstubb
Bruchsal
Würzung: Normal, Leichtscharf, Mittelscharf, Scharf oder Extrascharf (!)
Wings und Nuggets aus bestem Brustfleisch r... mehr
Durlacherstrasse 65, 76646 Bruchsal
Ayhan Sav
Wir sind Dienstag bis Samstag von 17:00 Uhr - 22:30 Uhr für Sie da - Sonntag & Montag sind Ruhetage!
7 Beiträge zum Platz "Goggelstubb" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goggelstubb
Kurz und knackig. Soooo leckere Hähnchen gibt es sonst nirgends in der Gegend! Sehr lecker =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goggelstubb
Ich hatte jetzt schon 2 mal was bei diesem Hähnchen-Meister was zum Mitnehmen bestellt. Es war immer lecker.
Den Schärfegrad der Marinade kann man in einem Gespräch mit dem Koch festlegen. Aber nicht nur die Hähnchen sind empfehlenswert, auch die Chickenwings sind echt lecker.
Die Pommes sind knackig und würzig.
Den Punkteabzug gibt es für die Inneneinrichtung. Es ist sehr kühl und rustikal. Ein bisschen weiblichen Touch könnte es vertragen.
Ansonsten wie gesagt: Alles Top ... weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Goggelstubb
Angelockt von den beiden vorherigen Bewertungen in Qype, war ich gestern zum ersten Mal in der "Goggelstubb" in Bruchsal gewesen, um meinen Heißhunger auf frittierte halbe Hähnchen mit Pommes Frites zu besänftigen.
Ich habe in meinem bisherigen Leben schon sehr sehr viele leckere Hähnchen gegessen, aber das scharfe Hähnchen der Goggelstub stellte alles Bisherige in den Schatten - Einfach nur Lecker!!!
Gegen den Durst wird auch gesorgt, schade fand ich nur, daß es Bier in Flaschen gibt, ein frisch gezapftes Bier wäre das i-Tüpfelchen gewesen.
Aber genau wie beim Essen, kann man auch bei den Getränken nichts gegen die Preise sagen, die gehen voll und ganz in Ordnung!
Ich kann jedem einen Besuch dieser Gaststätte wärmstens empfehlen, ich komme auf jeden Fall wieder!!!
5 von 5 Sternen von mir!
Wow!!!
Wir sind absolut begeistert, hier gibts ohne Übertreibung die leckersten Hähnchen der Welt.
Ich bin ab sofort Stammgast in der Gockelstube...:)
Goggelstubb Bruchsal ist leicht erklärt:
Also, wer die berühmte Gockelburg in Maximiliansau kennt,
der darf sich darüber freuen, dass es seit Juli 2010
in Bruchsal eine sehr gute Alternative dazu gibt.
Es gibt leckere Hähnchen mit Brot, aber auch Wings, Nuggets, Pommes und Salat.
Die Hähnchen gibt es in der Variante normal, leichtscharf, mittelscharf, scharf und extrascharf.
Scharf ist hier auch Wortwörtlich zu nehmen, man sollte sich nicht überschätzen und sich langsam an die verschiedenen Schärfegrade rantasten ;) Mein Favorit ist die mittelscharfe Variante, mein Mann liebt es Extrascharf!
Für mich persönlich ist die Goggelstubb die bessere Alternative, gibt es doch die Hähnchen auch am Wochenende und für meine Kinder gibt es auch Kindermenüs bestehend aus Nuggets oder Wings mit Pommes zu essen. Die Hähnchen sind sehr knusprig und ziemlich groß, größer als die leckeren Gockelburg Broiler ;). Da der Laden noch nicht allzu bekannt ist, bekommt man zur Zeit auch noch ohne Reservierungen einen Platz und was noch wichtiger ist, man kann sich Zeit lassen beim essen, ohne dass die nächsten Gäste zum „Wachwechsel“ in Lauerstellung stehen. Die Hähnchen gibt es auch zum mitnehmen.
Parkplätze sind reichlich vorhanden, könnten aber etwas besser beschildert sein, wer in den Hof reinfährt, findet dort ausreichend Platz für sein Auto.
Also in diesem Sinne,
lasst es Euch schmecken!
rach-maninow, 6 Februar 2013:
Schreibe einen Beitrag zu Goggelstubb
Plätze in der Nähe von Goggelstubb
Steak-House Martin-Luther-Str. 5, 76646 Bruchsal
Affenarsch: “Was sie können, ist das Steak, aber Finger weg vom (Fett)gemüse und dem Salat. Das können sie überhaupt nicht gut. Mir ist es einen Tag lang schlec...” mehr…
Koreanisches Restaurant De-Song Ostasiatische Spezialitäten Durlacher Str. 82, 76646 Bruchsal
fischbein: “Ich kenne das DeSong noch aus den “alten” Zeiten, als das Lokal noch in Forst und nicht in Bruchsal war. Damals war das Lokal meiste...” mehr…
GutscheinDrei für zwei!
Bestellen Sie mit diesem Gutschein drei leckere Goggel zum Preis von zweien! Hol Dir das Angebot