Chris´n Peters

• Parken: Garage
Nili Nails - Altstadt
Nili Nails

Glockengießerwall 8, Wandelhalle im Friseurbetrieb Ryf, 20095 Hamburg

"Wir sind das Spitzen-Profi Nagelstudio in der Wandelhalle im Friseurbetrieb Ryf. Sie können auch gerne nur mal zum Probe Nagel(umsonst) reinschauen und uns testen. Es lohnt sich! Versprochen"

8 Beiträge zum Platz "Chris´n Peters" auf Deutsch

Benutzerfoto: steffineumann
steffineu...
5 Sterne für Chris´n Peters
Beitrag zu Chris´n Peters vom 27 November 2012
Ich bin auf jedenfall sehr zufrieden.. War jetzt schon mehrmals dort und wurde immer freundlich und fair behandelt... Die Nägel sind wirklich toll... Halten wirklich was sie versprechen... Auch die NEUE-Chefin ist immer zur Stelle wenn man mal eine Frage hat... Ich kann dieses "Studio" bedenkenlos empfehlen...

sidifferent, 11 Dezember 2012:

Lach, warum versteckst Du denn auf Deinem Bild Deine Hände ?

Benutzerfoto: Sonnenschein1611
Sonnensch...
Beitrag zu Chris´n Peters vom 27 August 2012
Ich hatte mir zum Geburtstag einen Gutschein zum Nägel machen gewünscht und einen von Chris´n Peters bekommen.
Als ich ihn dann eingelöst habe war ich einfach nur total enttäuscht was mit den Tagen danach nicht besser wurde!
Gutscheineinlösung geht nur von Montag bis Donnerstag. Ich hatte mir extra einen Termin geholt und gesagt was ich möchte. Am besagten Tag war ich pünktlich um 18h da, aber die Chris´n Peters Mitarbeiterin hatte noch eine andere Kundin. Kann ja mal passieren... Um 18.15h war ich dann dran und habe gesagt was ich gerne möchte da wurde mir dann erklärt das dafür ja nicht die Zeit reiche weil sie ja um 20h schließen.... Ich fragte mich warum ich dann um 18h solch einen Termin bekomme wenn dort ALLE wissen das es in 2 Std offenbar nicht zu schaffen ist!?
Die Mitarbeiterin schlug dann vor das sie mir Gelnägel mit French Spitze machen könnte. Gesagt getan. Sie fragte nicht einmal ob ich allerisch bin gegen irgentwas oder ob ich Diabetis habe, das machte mich auch noch stutzig.
Als sie zum Schluß anfing mir die erste Hand einzucremen sah ich das an der anderen Hand auf dem Nagel stumpfe Stellen sind was ich ihr auch sagte also pfeilte sie wieder und lackierte neu.
Erschrocken war ich dann das mein gesamter Gutschein weg war. Nachdem ich zu Hause den Flyer wieder und wieder studiert hatte und mich fragte was sie da abgerechnet hat habe ich beschloßen am nächsten Tag wieder hin zu gehen. Ich fragte wie sich denn der Preis zusammensetzt den ich bezahlt habe. Mir wurde dann im Flyer gezeigt was gemacht wurde. Als ich dann sagte das ich kein Handbad hatte, keine Handmassage und kein Peeling, ebensowenig wurde ich gefragt ob ich was trinken oder was naschen möchte (steht auch im Flyer!!!!)
Da bekam ich als Antwort das sie da ja jetzt nichts mehr machen können weil die besagte Kollegin gerade nicht da ist und das das ja gestern war!!!
Ich zeigte noch meine Nägel und meinte das der eine etwas komisch aussieht da bekam ich als Antwort: Ich soll meine Hände mehr pflegen das ist eine reine Pflegesache!!!
Schon alleine darüber habe ich mich geärgert und mir vorgenommen dort nicht mehr hinzu gehen. Als ich dann ein paar Tage später für ein verlängertes Wochenende wegfuhr, fiel mir ein Nagel ab!!! Als ich zurück war in Hamburg ich also wieder hin da bekam ich als Antwort: Wir können ja nicht dafür wenn Sie in den Urlaub fahren!!! Zu gut deutsch: Wer dort seine Nägel machen läßt der sollte die nächsten 7 Tage wo die Garantie gilt die Stadt nicht verlassen!!!!
Kann nur allen raten die gerne schöne Nägel möchten: tragt euer Geld woanders hin!
Wo man vorher vernünftig beraten wird und sich die Mitarbeiter auch Zeit für einen nehmen und nicht hetzten!

Ich wünschte ich hätte diese Seite hier früher entdeckt dann hätte ich gleich gesagt das ich von dort keinen Gutschein möchte!

Benutzerfoto: bloodthirster88
bloodthir...
Beitrag zu Chris´n Peters vom 25 Juli 2012
Arrogantes Verhalten der Chefin, unfreundlich und unkompetent. Die ganze Belegschaft liefert eine mangehlafte und fragewürdige Leistung. Ich lasse meine Nägel dort nicht mehr machen und das würde ich auch jedem empfehlen.

Benutzerfoto: FrauKundin
FrauKundin
Beitrag zu Chris´n Peters vom 8 Mai 2012
Keine gute Wahl... Das Studio ist kein Ladenlokal, sondern ein runder Tresen mitten im Hauptgang der untersten Geschäftsetage. Die Angestellten sind z.T. angemessen freundlich, eine Mitarbeiterin hat allerdings einen sehr ruppigen Ton, völlig unangemessen für Dienstleistungen in dieser Preiskategorie. Auffällig, ist, dass ganz offensichtlich nicht alle Anwendungen, die auf dem Informationsflyer angekündigt sind, auch tatsächlich an den Händen der Kunden durchgeführt werden, wenn sie sich für ein bestimmtes Anwendungspaket entscheiden. Auf mich machte das alles einen eher unprofessionellen und auf jeden Fall überteuerten Eindruck. Bei der Fülle an Nagelstudios muss man sich wirklich nicht für dieses entscheiden.

Benutzerfoto: cho-cho
cho-cho
Beitrag zu Chris´n Peters vom 20 Oktober 2011

Es kommt ganz darauf an v. welcher Mitarbeiterin man sich dort die Nägel machen läßt. Ich war drei mal dort u. jew. bei verschiedenen Nageldesignerinnen. Eine davon war top, das Ergebnis super u. es hat alles gehalten, keine Luft usw..Die beiden anderen Male ohne Worte. Nach zwei Tagen bereits Luft an vier Nägeln u. nach knapp einer Woche an sieben Nägeln überall Risse im mittleren Nagelbereich. Davon abgesehen sitzt man dort total unbequem. Außerdem wird der Preis u. a. durch die Verwendung der LCN Produkte gerechtfertigt u. m. deren Qualität geworben. Ich habe aber gesehen daß viele Gele von einer anderen Firma sind. Eine Bekannte v. mir,die auch Nägel macht, meinte das diese Gele wesentlich günstiger seien. Da fühle ich mich als Kunde irgendwie betrogen. Das “Studio” möchte sich i. d. gehobenen Kategorie einordnen, ist aber ganz schön unprofessionell.

Benutzerfoto: Mamita17
Mamita17
5 Sterne für Chris´n Peters
Beitrag zu Chris´n Peters vom 5 Mai 2011

Dieses nagelstudio finde ich sehr gut, sehr netter Service ,sehr gute Nägel und tolle Atmosphäre. War echt schön!
Würde ich weiter empfehlen.
Vielleicht hat das Mädel ja vorher etwas Pech gehabt.

Benutzerfoto: Sury
Sury
Beitrag zu Chris´n Peters vom 1 März 2011

Man sollte sich zu diesem "Nagelstudio" eigentlich gar nicht die Mühe machen eine Bewertung zu schreiben, aber da mir jede Frau leid tut, die dort ihr Geld ausgibt werde ich eine schreiben.
So etwas unprofessionelles habe ich noch nie erlebt!!! Ich kann mich meiner Vorrednerin nur anschließen!!! Meine Nägel waren auch total versaut, ich hatte Gel für mindestens 3 Kunden auf meinen Nägeln.
Also lasst Euch bloß nicht dort die Nägel machen!!!

Benutzerfoto: janinarabe
janinarabe
Beitrag zu Chris´n Peters vom 12 Dezember 2010

Das schlechteste Nagel"Studio" ever!
Ich hatet total versaute, dicke Nägel. Sahen aus wie Lollipops.
Ecken und Kannten an 9 von 10 nägeln.
Nicht ausgehärtetes Material in der 2. Schicht an 3 von 10.
Luft under 5 von 10.
Verletzungen durch die Pfeile an 8 von 10
Habe mein Geld zurück gefordert und wurde noch angemault.

War danach bei einer RICHTIGEN Nageldesignerin und sie fiel aus allen Wolken als sie meine Nägel sah. Eigentlich hatte Sie schon Feierabend aber weil ich ihr so leid tat hat sie noch über 2 Stunden, bis 9 Uhr an einem Samstag in der Weihnachstzeit, nach einem 10 Stunden Tag, trotz kleiner Kinder daheim, meine Nägel repariert.... Kann man jetzt erahnen wie schlimm das aussah? Und weh tat es auch noch. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!

sidifferent, 17 Februar 2011:

Darf ich raten ? Du warst zur "Reparatur" bei Renata am Harburger Ring.

• janinarabe, 20 Februar 2011:

JA :D

sidifferent, 20 Februar 2011:

Lach, dann schreib doch mal über sie. Sie freut sich sicher !

• Mamita17, 7 Mai 2011:

Welche Pfeile meinst du, ??? Die Indianer-Pfeile oder wie? Also..den Eindruck den du hattest,hab ich nicht gehabt.
    Nägel super, Service sehr gut und freundlich.

Schreibe einen Beitrag zu Chris´n Peters

Plätze in der Nähe von Chris´n Peters

Super Cut - Essanelle Hair Group AG Hannoversche Str. 86, PhoenixCenter Harburg, UG, 21079 Hamburg

fabianalbrecht: “Ich weiß nicht was die alle haben.  Ich war bis jetzt IMMER zufrieden bei euch. kla 21€, da gibt es billigere, aber ich war schon bei deutlich sch...” mehr…

essanelle im Phoenix-Center Hannoversche Strasse 86, 1. OG, 21079 Hamburg

SweetCandy: “Samstags ist ohne Termin, hatte Glück und kam zeitnah dran.. Die anderen nach mir mussten länger warten. Die Friseurin begrüßte mich freundlich und...” mehr…

• Ingo Braun Ingo Braun Hamburg Champion bei Chris´n Peters (5 Check-Ins)

... von Chris´n Peters