Hotel Westfalia von EndlichUrlaub

Hotel Westfalia

Kühlungsborn

Das Hotel Westfalia Kühlungsborn bietet 15 komfortabel ausgestattete Zimmer und Suiten. Alle verfügen über zur Ostsee gelegenen Balkone, sowie über Telefon, Radio und SAT-TV. Ein parkähnlicher Gart... mehr

Ostseeallee 17, 18225 Kühlungsborn

• W-LAN: Kostenlos
Morada Strandhotel - Kühlungsborn
Morada Strandhotel

Rudolf-Breitscheid-Str 19, 18225 Kühlungsborn

zitat:Die Lage ist in Kühlungsborn einzigartig,da es das einzige Hotel zu sein scheint,wo man einen direkten Blick auf die Ostsee hat.Dieses Hotel ist für Verliebte über das Wochenende oder eine Zeit zu zweit optimal. Man kann sich rundum verwöhnen lassen

3 Beiträge zum Platz "Hotel Westfalia" auf Deutsch

Benutzerfoto: Thhaau
Thhaau
4 Sterne für Hotel Westfalia
Beitrag zu Hotel Westfalia vom 13 November 2011

Neben der guten Lage direkt am Meer ist das Personal hervorzuheben, dass sich sehr freundlich um das Wohlergehen der Gäste kümmert. Hierher würden wir immer gerne zurückkehren.

Benutzerfoto: Zafina
Zafina
Potsdam
5 Sterne für Hotel Westfalia
Beitrag zu Hotel Westfalia vom 3 Februar 2011

Erholung pur. Wer sich entspannen möchte und gern stilvoll untergebracht ist, begibt sich in die wunderschöne Jugendstilvilla von Familie Nissen. Der Service ist Spitzenklasse, das Frühstücksbuffet sehr zu empfehlen. Das Zimmer war geräumig, mit liebevoller Hand eingerichtet und hatte ein sehr großes Bad. Wir haben uns in dieser Atmosphäre rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkehren.

Benutzerfoto: Joerg
Joerg
Rostock
5 Sterne für Hotel Westfalia
Beitrag zu Hotel Westfalia vom 15 Juli 2008

Ein privatgeführtes, kleines aber feines Hotel garni mit unglaublich viel Liebe für Details. Hier wird Herzlichkeit noch wahrhaftig gelebt. Derartig ausgestattete Zimmer mit sehr viel Platz für einen geräumigen Urlaub muss man lange suchen. Vom Hotel Westfalia aus sind es auch nur ganz wenige Schritte bis zum Strand.

Als “Einheimischer” kann ich dieses Haus mit ruhigem Gewissen nur wärmstens empfehlen.

Weiter so :-)

Benutzerfoto: EndlichUrlaub
EndlichUr...
Kühlungsborn
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Hotel Westfalia vom 12 Juli 2008
(aktualisiert am 13 Juli 2008 )

Liebe Gäste!

Unser Hotel ist ideal zwischen Strandpromenade und Stadtwald gelegen.

Es erwarten Sie 15 liebevoll renovierte und komfortabel ausgestattete Zimmer und Appartements; alle verfügen über einen zur Seeseite gelegenen Balkon oder eine Loggia, sowie über Telefon, Radio und TV.
Moderne und zweckmäßige Bäder bieten ebenso wie Lift und hauseigener Parkplatz alle Annehmlichkeiten zeitgemäßer Hotellerie.

Genießen Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses mit seinem schönen Kaminzimmer, einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, und entspannen Sie sich im Garten an der Südseite des Hotels.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Westfalia

Plätze in der Nähe von Hotel Westfalia

Hotel Vier Jahreszeiten Ostseeallee 10 -12, an der Strandpromenade, 18225 Kühlungsborn

thaxton: “Direkt an der Ostseeallee liegt dieses Juwel der Gastlichkeit. Edel eingerichtete Zimmer mit großem Bad welches mit einer geräumigen Dusche und ang...” mehr…

Strandhotel Sonnenburg Ostseeallee 15, an der Strandpromenade, 18225 Kühlungsborn

hei63: “Uns hat das Zimmer im Hotel Sonnenburg sehr gut gefallen – es war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Leider war es sehr kalt. Die Heizung h...” mehr…

... von Hotel Westfalia