Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik, die wir natürlich sehr ernst nehmen, denn nur so können wir daran arbeiten uns zu verbessern.
Nach Rücksprache mit unserem Servicepersonal, kann ich Ihnen mitteilen, dass der Tisch bekannt war und im Vorfeld so abgesprochen wurde.
An dem Tag der Veranstaltung, kam keinerlei Beschwerde wegen des Essens, kein einziges (der insgesamt 7!) Steaks ou four wurde reklamiert.
Sie hätten uns jederzeit Bescheid geben können, wenn etwas nicht in Ordnung war.
Selbst bei der Bezahlung bedankte man sich bei uns und teilte uns mit, dass alles zur vollsten Zufriedenheit war.
Einen Familienstreit gibt es hier nicht, vielleicht sollte sich jeder auf seine eigene Familie konzentrieren.
MfG
Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Halle (Saale)
Neben selbstgebrautem Bier bieten wir Ihnen täglich einen leckeren Brunch, am Abend... mehr
Reilstraße 10, 06114 Halle
ab 09:00 Uhr
Feiertag:
ab 10:00 Uhr
Talstr. 37, 06120 Halle
Kundenzitat: Also, ich weiß nicht, was meine Vorredner an dem “Krug-Service” zu meckern haben. Ich bin dort mit meiner Familie immer ordentlich und korrekt, zuvorkommend und höflich mit den wunderbaren hausgemachten deutschen Gerichten bedient wurde.
10 Beiträge zum Platz "Die Gläserne Privatbrauerei Schad" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Mit diesen Hintergrund wollte ich meinen Großeltern zum Geburtstag eine besondere Freude bereiten und Ihnen Karten für das Westerndinner am 5.5. schenken.Telefonisch habe ich Karten reservieren lassen, eine ortsansässige Kollegin hat sie mir abgeholt (da ich nicht aus Halle bin).
Mein Fehler: Termin nicht kontrolliert, sondern Karten (Wert2x50€) direkt ins Geschenk (jeweils eine Dose Bohnen+Cowboypappteller) verpackt.
Beim Auspacken am 22.4. auf der Feier in Halle kam der Schreck, die Karten waren für den falschen Termin (21.4. statt 5.5.) gültig. Hab das Lokal direkt aufgesucht und auf den Fehler aufmerksam gemacht.
Einzige Fehlermöglichkeit nach Betrachten der Gästeliste: direkt nach der telefonischen Reservierung wurde das falsche Datum vermerkt. (warum sollte ich Karten bestellen, die einen Tag vor der Geschenkeübergabe verfallen).
Ich wurde dann sehr höflich an die Geschäftsführung verwiesen. Nach mehreren Telefonaten zeigt sich keine Kulanz der Geschäftsleitung, die Karten zu tauschen. Auch mein Entgegenkommen einen Teilbetrag nachzuzahlen wurde ignoriert. Auf zwei Gratisgetränke bei Neukauf von 2 Karten, kann ich als Entschädigung gern verzichten.
Fazit:
1.Die Leitung kann sich von Ihrem Personal abschauen was Service am Kunden bedeutet.
2. Ich hab dank Fehler des Personals 100€ investiert ohne eine Gegenleistung zu erhalten.
3. Meine Großeltern müssen sich die Dose Bohnen anstelle eines 4-Gänge Menus schmecken lassen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Wir waren am Freitag mit einer (Trauer)Gesellschaft von ca. 20 Personen dort.
Trotz rechtzeitiger Anmeldung bekamen wir im EG einen Tisch mit einer Wand dazwischen. Dadurch war der Tisch zweigeteilt und man musste teilweise auf die Wand starren. Unverschämt!
Das Essen lies auch sehr zu wünschen übrig. Die Steaks ou four waren so hart, dass man sie kaum schneiden geschweige denn beißen konnte.
Ich kann dieses Gasthaus leider nicht mehr weiterempfehlen.
Es hat längst nicht mehr das Niveau wie früher.
Vielleicht sollte man sich hier weniger auf den Familienstreit und mehr auf die Gäste bzw. Küche konzentrieren.
Kommentar des InhabersWSchad, 12 Dezember 2011:
Wir sind gerade vom Sonntagsbrunch zurück und können nur loben!!!
Der Brunch geht von 9:00 Uhr bis 14:00 Uhr und kostet 8,90€ pro Person.
Alles was zu einem guten Frühstück gehört, war vorhanden.( Brötchen, Brot, Baguette, Wurst, Käse, frische Salate, Rüherei, Würstchen, Marmelade, Kuchen usw.). Dann zum Mittag 2 verschiedene Suppen ( heute Pfifferlingscremsuppe + Gemüsesuppe), und 3 warme Gerichte mit viel Gemüse und verschiedene Sättigungsbeilagen). EINFACH SPITZE!!!
Auch das Personal war suuuuper freundlich und hilfsbereit.
HIER KOMMEN WIR AUF JEDEN FALL WIEDER!!!
Ein großes Dankeschöööön an das gesamte Team.
Kommentar des InhabersWSchad, 25 November 2011:
Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Brunch bei uns hatten!
Viele Grüße bis zu Ihrem nächsten Besuch!
Ich hab dem Schad also der "Gläsernen Privatbrauerei Schad" eine zweite Chance gegeben und muss sagen, dass ich zufrieden war.
Das Essen hat geschmeckt und war nett angerichtet. Schneller, freundlicher Service. Und leckeres Bier.
Kommentar des InhabersWSchad, 26 Juni 2011:
Vielen Dank für Ihren Besuch in der "Gläsernen Privatbauerei Schad" und die gute Kritik! Besuchen Sie uns doch bald wieder!
Leckeres selbst gebrautes Bier und professionelle, freundliche und schnelle Bedienung
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Die Gläserne Privatbrauerei Schad (jetzt wieder mit Schad im Namen nachdem anscheinden die Namensstreitigkeiten beigelegt wurden) befindet sich an der Reilstraße direkt gegen über die Polireil (Ärztehaus) und er Agentur für Arbeit. In den Räumlichkeiten befinden sich seit 1983 die Gasträume der Familie Schad und wechselt im Laufe der Zeit in der Familie.

Die Räumlichkeiten wurden im Laufe der Jahre auch immer weiter ausgebaut und Jahr 1993 wurde die Gaststätte um die Privatbrauerei mit eigenen Braukesseln erweitert. Im gleichen Jahr wurde auch erstmals ein eigenes Bier gebraut und wird seit dem im Restaurant ausgeschenkt. Je nach Saison gibt es verschiedene Spezialbiere und auch ansonsten ein breites Angebot an wohlschmeckenden Bieren. Schon allein wegen dieser Tradition und wegen des Geschmackes lohnt sich ein Besuch.

Hinzu kommen noch die leckeren Gerichte aus der deutschen und der regionalen Küchen. Darunter sind verschiedene Spezialitäten aus Wild, Geflügel und als kleine Besonderheit auch aus Pferd. Wer gern deftiges isst liegt hier mit seiner Wahl genau richtig.

Das Gasthaus ist recht urig mit verschiedenen Erinnerungsstücken aus seiner Geschichte und auch aus der Stadtgeschichte eingerichtet. Die Plätze verteilen sich über mehrere Etagen und auch bei großem Andrang findet man immer einen Platz. Hinzu kommen im Sommer noch die Plätze im Biergarten, welcher leider an der Reilstraße liegt und deswegen nicht gerade mit Ruhe und Gemütlichkeit glänzen kann.

In regelmäßigen Abständen finden auch spezielle Veranstaltungen in den Räumlichkeiten statt, wie das Krimi-Diner, Shows und die große Silvesterparty.
Und als kleine Besonderheit kann mit das Schadbier in althergebrachten Transportflaschen (ab 1 Liter aufwärts) erwerben und die Flaschen werden dazu gegen Pfand ausgehändigt. Man somit das Bier auch zu Hause genießen.

Getränke: * * * * *
Essen: * * * *
Bedienung: * * * *
Ambiente: * * * * *
Preise: * * * *
Gesamt: * * * *
Ein Besuch hier ist auf jeden Fall zu empfehlen, aber als kleines Manko (und deswegen nur 4 Sterne) ist anzumerken, dass es zum Teil schon in die Massenabfertigung durch die Keller/innen (übrigens immer adrett im Kellnerdress mit schwarzer Weste und Fliege) übergeht, da so einige Tische zu bedienen sind. Dabei leidet manchmal der Service ein wenig, aber ansonsten zu empfehlen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Für mich war es wirklich ein Lichtblick in dieser trostlosen und grauen Stadt Halle. Hier herrschte gute Stimmung, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend, stets mit einem Lächeln, das Essen war sehr gut und die Portionen auch sehr groß und das selbstgebraute Bier schmeckte auch so gut, dass wir noch was für Zuhause mitgenommen haben. Da ich ein Pferdenarr bin, musste ich mich etwas überwinden, das Pferdefleisch zu probieren. Man bekommt es sonst so selten, in Berlin fällt mir kein Restaurant ein, was Pferdefleisch anbietet. Aber nun, warum sollen Pferde anders sein als andere Tiere, die auch auf unserem Teller landen? Das Pferdefilet hat auf jeden Fall hervorragend geschmeckt, und der Laden ist insgesamt absolut empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Wir haben hier unser Klassentreffen gefeiert, die Stimmung war super, der Service war okay und das Essen reichlich. Für ein romatisches Essen zu zweit finde ich es nicht so toll, da es sehr laut ist und die Bestuhlung sehr eng.
Schreibe einen Beitrag zu Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Plätze in der Nähe von Die Gläserne Privatbrauerei Schad
Wokbar Reileck Bernburger Str. 16, 06108 Halle
Jutta_HAL54: “Kann die Suppen sehr empfehlen, Sushi eher “normal”, leider nicht sooo günstig.” mehr…
Waschhaus Dunte Böckstr. 1, 06114 Halle
Alberto_Balsam: “Seit Jahren ein treuer Wegbegleiter. Sehr gemütlich. Habe über die Jahre die komplette Karte durchgegessen und alles ist super! Sehr solide, gut bü...” mehr…

![[la ka:rot] - lekker vegetarian fingerfood - Halle (Saale) [la ka:rot] - lekker vegetarian fingerfood - Halle (Saale)](http://assets0.qypecdn.net/uploads/photos/0416/1713/PhotoGrid_1347014826700_medium.jpg)