Dulce Chocolate & Ice Cream, Altstadt, Frankfurt am Main

Folge Dulce Chocolate & Ice Cream und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Eisdielen & Eiscafés Altstadt | Eisdielen & Eiscafés Frankfurt am Main
dulce_chocolate

Kaiserstraße 14, 60311 Frankfurt am Main

www.dulce-chocolate.com

Mo-Sa 9:30 - 22:00 (20:00 Regen)
So 12:00 - 22:00 (20:00 Regen)
von iNord

17 Beiträge zu Dulce Chocolate & Ice Cream auf Deutsch

Benutzerfoto: Beratungsresistent

Beratungs...

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 15 Dezember 2011

Hier gehe ich wirklich gerne hin, auch wenn das Geschäft manchmal unübersichtlich ist. Der Service ist immer freundlich, lacht viel, berät gut und wenn ich mir bei einer Sorte nicht sicher bin, darf ich probieren (ohne Kaufzwang).
So stelle ich mir Kundenbindung vor, wenn ich hochwertiges und nicht ganz billiges Eis verkaufe. Beide Daumen hoch – machen sie super!!

Benutzerfoto: ivy121

ivy121

Karlsruhe

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 23 September 2011

Im Sommer – lecker Eis (Mango) und auch noch guten Service 5 min vor Ladenschluss!
Im Winter – leckere Waffeln – da lohnt sich das Warten…

Benutzerfoto: Ardnaxela

Ardnaxela

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 15 August 2011

So oft, wie ich bei Dulce bin (Schweizer und hier), gehört mir schon zumindest mal ne Platin-Member-Card….. :-)
Das Eis ist echt superlecker, die Waffeln sind sehr schmackhaft, wenn auch sehr schnell weich, die Sahne ist cremig und Macadamia Noisette endgeil….aber eure Öffnungszeiten für Nachtschwärmer doof…..sorry…..und in dieser Filiale speziell lässt leider auch manchmal die Sauberkeit zu wünschen übrig, was natürlich auch dem Publikum geschuldet ist und der Tatsache, dass nirgendwo ein Mülleimer steht…ich wollte unsere Becher und Löffel entsorgen, als alles leer war und habe keinen Eimer gefunden…aber ok…..man kann nicht in allem perfekt sein.. :-)

Benutzerfoto: menschmithut

menschmithut

Rüdesheim...

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 16 Mai 2011

Wir waren am vergangenen Samstag hier. Das Eis war wirklich klasse.
Nur leider stimmt die Angabe "behindertengerecht" ganz und gar nicht. Um in das Café reinzukommen, muss man eine Stufe überweinden, und Toiletten sind nur im Obergeschoss, ohne Aufzug. Daher der Punktabzug.

matschne Hallo, freut uns, dass Ihnen unser Eis geschmeckt hat und sorry, dass diese Filiale nicht behindertengerecht ist. Dies war wegen des denkmalgeachützten Hauses nicht möglich und wir behaupten natürlich auch nicht, dass es so ist. Wo haben Sie das denn gelesen? Das müssen wir dann korrigieren. Einen behindertengerechten Zugang haben Sie zu unserer Filiale in der MyZeil. Viele Grüße, Matthias Schneider, Dulce GmbH

Benutzerfoto: tina-18-tina

tina-18-tina

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 25 Februar 2011

Einer der Lieblingsorte von meinen Mädels und mir im Sommer und im Winter...
Die haben einfach alles von Schokolade, Eiscreme, Waffeln bis Shakes...
Zwar ist es immer schwer einen Platz zu finden aber das Warten lohnt sich...

Benutzerfoto: Lena Sternchen

Lena Ster...

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 11 Januar 2011

Ich gehe mittlerweile mit meiner Freundin immer wieder zum Dulce am Kaiserplatz..die Bedienung ist immer super freundlich und hat sich sogar gemerkt was wir immer gerne essen...Waffel mit roten Früchten Vanille Eis und Sahne:-)

Es könnten noch ein paar mehr Eissorten zmm Beispiel Erbeer oder Banane hinzu kommen aber ansonsten Daumen hoch! Immer wieder gern!

Eismeister Hi, ab April gibt es wieder 16 Sorten! Bis dahin reduzieren wir auf 8 Sorten, die dann aber auch immer frisch sind!
Gruß
GF von Dulce

Benutzerfoto: loonyraven

loonyraven

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 9 Dezember 2010

Also fürs Eis gibt es eine Eins mit Sternchen.

Meine Lieblingssorte gibts zwar auch nur gelegentlich, aber wenn …
Die anderen Dinge habe ich noch nicht so probiert.

Im Gegensatz zu einem der Vorredner finde ich das Corporate sehr gelungen und konsequent durchgesetzt. Soweit ich weiß IST Dulce eine »Kette«. Der Vorteil darin ist »immer gleich bleibende Qualität« und ein Gefühl der »Bekanntheit« egal, wo man ist. Ein Nachteil könnte »Beliebigkeit« sein. Da gibts so einen Sketch, wo sich zwei verabredet haben: Wo bist du? – Na, neben dem Soundso und dem Weißnichtwie! – Da bin ich auch. – Aber in welcher Stadt?!

Trotzdem ist die Individualität der »Kleinen« mit sowas nie zu toppen, finde ich. Ich wünsche mir, dass Groß und Klein gut nebeneinander auskommen. Warum auch nicht? – Leckres Eis kann man doch nie genug haben, oder?

matschne Hey, danke für die gute Bewertung. Klar ist Dulce inzwischen eine kleine Kette, doch versuchen wir, dass jedes unserer Cafés eine persönliche Note bekommt und unsere Mitarbeiter besonders gut geschult sind. Wir mögen nämlich auch keine anonymen und uniformen Ketten.
Viele Grüsse
Gründer von Dulce

Benutzerfoto: essexperte

essexperte

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 4 Juli 2010

Ich finde, Dulce hat echt nachgelassen,
die Kugel hat sich im laufe des Jahres -zumindest gefühlt- verkleinert, die Sahne drastisch im Preis erhöht. Ich glaube von 60 auf 80 Cent, also ca. 30%! für einen Schuss Sahne.
Meine Lieblingssorten Schwarzwälder Kirsch sowie Espresso sind nur temporär verfügbar.
Meine Freundin ist heute auf Orangensorbet umgestiegen - und fand es "wässrig und lasch".

So was nennt man wohl "Gewinnmaximierung".

Preise hoch, Qualität und Auswahl runter...
Ergebnis der Expansion???

Außerdem hat das Personal letzten Sonntag -bei bestem Wetter- schon um 20.30 mit dem aufräumen begonnen und die Schliessung vorbereitet...die Schwellenangst der potentiellen Kunden konnte ich gut beobachten, wer geht schon gerne rein, wenn der grossteil schon weggeräumt und die Tür halb verschlossen ist?

Ich werde auf jeden Fall wieder öfter bei anderen Eisdielen vorbeischauen...

matschne Hallo, danke für Deine Kritik, aber:
-Dulce Eiskugeln sind seit eh und jeh 100g schwer, auch der Preis hat sich in den letzten 4 Jahren nicht einmal erhöht!
-Wir haben Anfang der Saison den Sahnepreis von 1€ auf 80ct gesenkt
-Dulce hat immer 16 Sorten Eis im Angebot. Wir wechseln die Sorten regelmäßig, um unseren Gästen Abwechslung zu bieten. Im Sommer gibt es mehr Sorbets als im Frühjahr und Herbst.
-Orangensorbet wird aus 70% frisch gepresstem Orangensaft zubereitet und schmeckt eigentlich sehr fruchtig und erfrischend.
-Wenn die Kollegen um 20:30 Uhr mit Saubermachen beginnen, liegt das daran, dass unser Shop dort um 21 Uhr schließen muss. Da ist es normal, dass man eine halbe Stunde vorher aufräumt.
Meine Frau und ich führen Dulce mit Herz und Leidenschaft. Unsere hohe Qualität ist der Grund unseres Erfolges. Deshalb unternehmen wir alles in unserer Macht stehende um immer die bestmögliche Qualität zu bieten.
Viele Grüße
Gründer von Dulce

Benutzerfoto: Ruprecht Frieling

Ruprecht ...

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 30 April 2010

Es war einmal ein junges Paar. Sie hießen Babs und Matthias. Sie waren in heftiger Liebe zueinander entbrannt und bereisten die ganze Welt auf der Suche nach verführerischen Rezepturen. Eines Tages gründeten sie ein Paradies für all die Menschen, die ihre Leidenschaft für süße Köstlichkeiten OHNE künstliche Zusatzstoffe, Aromen und Farbstoffe teilen.

Es entstand der Dulce "My sweet love", der in der Frankfurter City eine "Bürogemeinschaft" mit einer Filiale der amerikanischen Kette "Coffee Fellows" eingegangen ist.

Die im Namen erwähnte süße Liebe stellt sich tatsächlich schlagartig ein, sobald die Naschkatze ein Löffelchen Eis schnabuliert. Es ist sahnig, cremig, leicht und seinen Preis von € 1,50/Kugel wert.

Nach Aussagen von zuverlässigen Leckermäulern, die in der Gegend arbeiten, das beste Eis weit und breit!

meme ... das läßt mich vermuten, dass ich doch schon auf den Spuren besagten Kellners aus diesem Etablissement wandele - beängstigend ;))

Ruprecht Frieling Vergesslichkeit hat auch positive Seiten: man/frau nimmt die inflationäre Preisentwicklung nicht mehr voll wahr …

Benutzerfoto: Macaroons

Macaroons

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 6 Januar 2010

Das Eis ist unschlagbar - sowohl vom Geschmack her, als auch von den Sorten her, als auch vom Preis, die Waffeln im Winter sind aber Abzocke und nichts besonderes.

Eismeister Hi, danke für die 5 Sterne. Das freut uns sehr.
Den Teig für unsere Waffeln machen wir immer frisch nach einem alten Hausrezept. Der Teig enthält wenig Fett und Zucker, so dass man noch eine Kugel Eis dazu essen kann.
Was hat Dir denn an Deiner Waffel nicht geschmeckt? Wir wollen ja besser werden ;)
Liebe Grüße
Matthias (von Dulce)

Benutzerfoto: geco

geco

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 25 September 2009

Dieses Eis gibt es nur einmal. Hier schmeckt Macadamia Eis so richtig nach Nüssen und in Schololadeneis ist echte dunkle Schokolade drinnen.

Nachdem ich die letzen zehn Jahre immer weniger Eis gegessen habe, da es in vielen Eisdielen oft nur künstlich und süß schmeckt, bin ich bei Dulce wieder auf den Geschmack gekommen. Das Gemeine ist nur: danach schmeckt einem kein anderes Eis mehr ...

Benutzerfoto: lumpii

lumpii

Frankfurt...

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 24 Juli 2009 (aktualisiert am 7 September 2009)

Ziemlich Teuer, die Eis Sorten sind aber schon ganz gut. An dem Laden ist mir unsympathisch das der sich ausbreitet wie ne riesen Kette.

Update:
So nach dem ich tatsächlich einen Gutschein bekommen habe war ich doch noch mal bei Dulce und bleibe leider immer noch bei lediglich zwei Sternen welche es für die Qualität der Speisen gibt. Nach wie vor bevorzuge ich jedoch lokal gewachsene Betriebe und Dulce assoziere ich jetzt fast schon mit Starbucks (Warum müssen die Speisen den alle Englisch betitelt werden?) Capis mit dem Logo der Kette finde ich auch übertrieben.

matschne Hallo Lumpii, ich bin Matthias von Dulce. Danke für das Kompliment, dass unser Eis lecker ist. Und damit Du uns nicht mehr unsympathisch findest, lade ich Dich auf einen Eisbecher bei uns ein. Schicke mir einfach eine Mail an matthias.schneider@dulce-icecream.com und ich lasse Dir einen Gutschein zukommen.
Herzliche Grüße aus Sachsenhausen

Benutzerfoto: miss_marple

miss_marple

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 4 Juni 2009

Oft habe ich schlechtes Eis probiert und dazu noch unhöfliches Personal erleben müssen.

Damit ist jetzt Schluss!
Denn es ist nicht nur so, dass das Eis hier fantastisch schmeckt, sondern man auch mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal belohnt wird.
Das hat zwar seinen Preis, aber wenn ich das mit dem minderwertigem Eis und all die pampigen Verkäufer vergleiche, ist es mir mehr als Wert! Diesen Sommer werde ich jedesmal eine Kugel kaufen und so alle Sorten durchprobieren!
Vielleicht ist diese sahnigere Konsistenz nicht jedermanns Sache, jedoch ist das Eis hier auch aromatisch und geschmacksintensiv.
Die nicht sahnefreudigen können ja die Sorbet-Sorten ausprobieren.

Benutzerfoto: VenusundApoll

VenusundA...

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 1 Juni 2009

Super leckeres Eis und unheimliche nette Bedienungen… da schaut man schon mal über den Preis der einzelnen Kugel hinweg…. immer wieder ein Erlebnis

Benutzerfoto: iNord

iNord

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 13 April 2009

Ich bin ja als lohas-affiner Frankfurter bekennender Dulce-Fan, auch wenn der Dulce ja schon wieder stark polarisiert in der Frankfurter Eisesserszene…”super” und “schmeckt nicht” wechseln sich da regelmäßig ab. Ich möchte aber besonders loben, dass Dulce mit dem Ansatz, keine “Aromapasten”, “Industrieprodukte” und “Farbstoffe” zu verwenden, schonmal auf dem richtigen Weg ist - wie auch immer man diese Begriffe auslegen möchte, denn vom Bauern ist sicher nicht alles. Ausserdem ist “nur soviel Zucker wie unbedingt nötig” enthalten.

Naja, den Geschmackstest hat der Best-of-Dulce-Eisbecher schonmal bestanden, 3 Sorten Eis mit Flüssigschokolade und Macadamianuss-Splittern - lecker und pappsättigend…eine moderne Alternative zu den italienischen Eisdielen. Die innovativen Sorten wie Äpplersorbet sind spannend, und die hauseigenen Pralinen sehr schöne Geschenkartikel.

An dieser Filiale, die mit Coffee Fellows gekoppelt ist, gefällt mir, dass man angenehm draussen sitzen und die vorbeilaufenden Leute beobachten kann…;-) Auf dem Kaiserplatz bekommt man nachmittags noch ein bisschen mehr Sonne ab, aber auch drinnen ist es ganz angenehm - schön gemacht!

Benutzerfoto: Belly_Lea

Belly_Lea

Biberach

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 3 März 2009

Hallo liebe Schokoladen-Fans,
ich kann die tolle Qualität von Dulce&Chocolate nur bestätigen. Vor kurzem hat eine Filiale in Biberach (Baden-Württemberg) aufgemacht. Die Aufmachung des Ladens ist schick. Ich war mit meiner Tochter gestern dort. Nach kurzer Wartezeit wurden wir sehr nett bedient. Meine Bestellung: Cappuccino mit einer Praline - sehr lecker (mußte gleich ne zweite nachbestellen). Nicht ganz billig, aber vom Feinsten. Meine Tochter war von den frischen Waffeln mit Schokoladeneis begeistert. Hier in Biberach bekommt man daneben auch belegte Bagels - die habe ich aber noch nicht probiert. Von außen wirkt der Laden noch relativ unscheinbar. Aber im Sommer wird man da wohl auch Außengastronomie machen, zumal die Lage super ist (Marktplatz).

Benutzerfoto: ralf_edmund

ralf_edmund

Witten

Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream vom 25 Juni 2008

Ich bin ein paar Mal spät abends hier vorbeigekommen und habe mich geärgert, da diese Eisdiele schon geschlossen wurde. Doch ein Abend in der vorletzten Woche war ich etwas früher und konnte ein Eis kaufen.

Es war ein Erlebnis!

Seither achte ich darauf, dass ich - wenn ich in Frankfurt bin - schon vor dem Essen hier vorbeischauen kann um ein Eis zu kaufen. Es gibt hier eine Reihe von Sorbets aus frischen Früchten, die fast schon besser schmecken als die Früchte selbst. So gutes Sorbet habe ich seit meiner Zeit in Südfrankreich nirgendwo mehr gefunden.
Aber auch das Milchspeiseeis, das ich gestern habe probieren können, ist von einer hervorragenden Qualität.

Meine Empfehlung: HINGEHEN, JETZT, EIS ESSEN

Vielleicht auch das Apfelwein Sorbet ?

Schreibe einen Beitrag zu Dulce Chocolate & Ice Cream

Genf