Adresse: Neumarkt 2, 50667 Köln
Stichworte cafe eis kaffee lecker service
Olpener Straße 417, 51109 Köln
Kölns Qualitäts-Conditorei liefert Spitzentorten für Hochzeit, Taufe, Kommunion, Geburtstag und andere Anlässe. Alle Produkte können im eigenen Café erworben und verköstigt werden. Kundenzitat: "gestalterisch hoch anspruchsvolle Leckerbissen"
Jürgencgn (04.05.2008)
update 04.05.2008
Leider hat sich die Qualität bei meinen letzten 2 Besuchen zum negativen verändert. Oft sind sehr viele Eiskristalle im Eis, die Kugeln zum “to go” soooooo klein geworden, dazu noch muffige Leute hinter dem Tresen. Echt Schade und dafür 2 Punkte weniger!
Als leidenschaftlicher Eisesser ist mir bisher nur in den Potsdamer Platz Arkaden in Berlin-Mitte eine bessere Eisdiele begegnet.
Bei Cadoro einmal in der Richmod-Passage und einmal auf der Ecke Zepellin-Str. unweit der Mayerschen Buchhandlung gibt es wohl das qualitativ und geschmacklich beste Eis von Köln!! Zwar kostet die Kugel mittlerweile stattliche 1 € (bisher 0,80 €) , aber der Geschmack begeistert alle, die bisher woanders in der Kölner City ihren Eisgenuss stillten.
Hier verweile ich gerne mit Freunden, auch wenn die Außenplätze in der Zeppelinstr. meistens im Schatten liegen und oft besetzt sind. Die Eisbecher sind auch sehr schön gestaltet und wer einmal Joghurt, Amarena oder Nuss probiert hat, der will kein anderes Eis mehr essen, außer das von hier!!
Leider sind ab Herbst 2007 die Kugelpreise von 0,80 € auf 1,00 € angehoben worden! Die Qualität ist geblieben - leider hat sich zumindest im Frühjahr 2008 die Kugelgröße etwas verkleinert. Je nach Laune der Mitarbeiter wird diese beim “ice to go” nicht so üppig durch die leckere Eismasse gezogen.
Stichworte lecker, eis, qualität, terrasse
ChaCha (13.04.2008)
Angelockt durch die guten Bewertungen hier haben wir den Eisladen mal aufgesucht.
Die tollen Eisbecher auf den Bildern haben mich schon sehr gereizt - aber es wurden wieder mal 4 Kugeln mit Sahne, da ich mir da die Sorten aussuchen konnte. Es war wirklich super lecker. Das Schokoladeneis war klasse - und das ist für mich immer ein Kriterium, denn wer kein Schokoeis machen kann…
Es war proppevoll, trotzdem wurden wir freundlich und zuvorkommend bedient.
Martin Koch (03.03.2008)
sylence (04.11.2007)
Stichworte lecker, kuchen, eis, kakao, service, top
Wabba (14.04.2006)