Unisex Friseur Hannover Passarelle, Mitte, Hannover
- Beschreibung des Inhabers:
Du findest uns in Hannover in der Niki-de Saint Phalle Promenade 42 direkt am Hauptbahnhof gegenüber von Galeria Kaufhof.
Kreative Friseure und eine tolle Frisurenberatung machen den Friseurbesuch zu einem Erlebnis. Wir freuen uns auf Dich! - Kategorie:
- Friseur Mitte | Friseur Hannover
- Unisex
Niki-de-Saint Phalle Promenade 42, Hannover, 30159 Hannover
Mo.-Fr. 10°° - 20°°
Sa. 10°° - 18°°
1. und letzter Sa. 10°° - 20°°
von Unisex
Hildesheimerstraße 103, Ecke Böhmerstraße, 30173 Hannover
Friseursalon in Hannover. Kundenzitat: " Super Beratung, einwandfreier Haarschnitt und eine Frisur, die die ganzen Feiertage ohne große Nachbehandlung hielt. Ich denke, hier bleibe ich."
14 Beiträge zu Unisex Friseur Hannover Passarelle auf Deutsch
Man bekommt ziemlich zügig einen Termin. Der Salon ist eng, es herrscht hektisches Treiben, man wartet lange bis man bedient wird und die Musik kann teilweise etwas störend sein, vorausgesetzt die Musikrichtug gefällt nicht.^^ Auf meine Wünsche wurde leider wenig eingegangen und der Eindruck von Professionalität ist auch nicht wirklich entstanden…
Nachdem mir die Haare geschnitten und getönt wurden, hat man mich ca. 1 Std. sitzen lassen, obwohl von 20 Min. die Rede war. Währenddessen hat meine Friseurin 2 andere Kunden bedient und ich wurde, während ich auf das ausspülen gewartet habe, mit Sack und Pack von meinem Platz verscheucht, da dieser von einem anderen Friseur in Anspruch genommen wurde. Also nahm ich bei den anderen wartenden Kunden Platz, bis mir endlich eine andere Friseurin die Haare ausspülte.
Da es knapp 10€ Unterschied, zwischen selbst Föhnen und vom Friseur gestylt werden, ausmacht, habe ich erwartet, dass ich dann auch tatsächlich gestylt werde, doch dass wurde nur mit “Das machen wir hier nicht!” abgetan…
Fazit: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist extrem schlecht. Wer viel Geduld mitbringt und lediglich Wert auf das Ergebnis legt ist hier gut aufgehoben, doch allen anderen ist wirklich von dieser Filiale abzuraten!!!
einfach nur teuer! wenn man ein bisschen weiter in den bahnhof reingeht, ist auf der rechten seite ein anderer, der viel besser ist (ich habe leider vergessen, wie der heißt!)
Hi Leute,
ich war eigentlich immer ganz zufrieden mit dem Laden...zumindest was den Haarschnitt anging.
Heute hatte ich mir wieder einem Termin um 14:30 gemacht:
-14:25 dagewesen (man bemerke: Durch stömenden Regen "gewatet"), stand jedoch nichts von mir im Zeitplan der Jungs.
-Rufnummer gecheckt, ob ich sie nicht mit der am Steintor verwechselt habe. War die richtige.
- Als Antwort und Kulanz kam nur: "Tja da haben wir dich wohl vergessen einzutragen. Soll ich mal am Georgsplatz nachfragen, ob die noch was für dich frei haben?"
Bei strömenden regen sollte ich also noch zum Steintor latschen!
Wie wärs mit: "Mist tut mir leid. Ist es ok wenn der nächste Haarschnitt umsonst ist?"
Super Kundenumgang...
Danke Leute! Nach 4 Jahren zu euch kommend und euren "Service" ertragend muss ich leider sagen das ich da keinen Nerv mehr zu habe.
Ganz zu schweigen von: An der Theke 5 Minuten stehen, ohne das dich wer bemerkt, vergessen werden das dich die Leute nach 20 Minuten nochmal fragen wer du eigentlich bist und das algemeine Warten weil der Zeitplan immer sehr knapp gehalten wird...
Fazit: Gute und coole Haarschnitte, nette Leute, aber Service....
Leider kann ich nicht wirklich nachvollziehen, wie einige zu ihren hier geschilderten Erfahrungen kommen. Weder sehe ich hip aus, noch bin ich unter 20... Jeder der Mitarbeiter dort hat mich bisher höflich und aufmerksam behandelt und nichts spricht für mich dagegen, sich über sozialkritische Themen zu unterhalten?! Die Qualität der Schnitte etc. ist vorbildlich und absolut weiterzuempfehlen. Einzig und allein die Geräuschkulisse empfinde ich als anstrengend, aber für den Schnitt nehme ich das in Kauf. Das muß mir als Kunde klar sein, wenn ich den Laden aufsuche.
Guten Tag,
Ich kann die Meinungen hier nicht verstehen. Unisex ist anders, aber das sollte jedem klar sein, wenn man auch nur mit einem Auge in den Laden schaut. Ja er ist laut, die Leute sind jung, bunt und kreativ. Wenn du jetzt also ein kleines Blondienchen bist und nur deine Spitzen um 0.7mm kürzen lassen willst, und auf Kaffe und Kekschen stehst, dann bist du dort falsch.
Ich verstehe die Menschen nicht, die etwas gegen Tattoo´s haben, wir die welche haben, finden euch doch auch nicht doof. Wir sind in einer Welt wo die Vorurteile echt daneben sind.
Es wird niemand gezwungen sich dort auf den Stuhl zu setzen, aber ich mache es immer wieder. Die Leute sind nett, und haben es wirklich drauf.
Also Ihr Dauerwellen träger und Möchtegern-VIP´s, gehjt doch zu UDO......
Eine angenehme Woche......
die atmosphäre mag ich auch nciht soo gern, weil es doch recht hektisch udn vor allem laut ist, sehr laute musik.
außerdem fühlt man sich eher unwohl, wenn man reingeht, zumindest beim ersten mal, weil man sich immer wenn man eher normal aussieht udn nicht mit so 'stylischen' klamotten oder so etwas, uncool vorkommt.....alle sind da immer so gestylt und auch die meisten kunden sind eher so tussen, mädels die oftmals -sorry - bitchig rüberkommen,...udn emo-leute udn so weiter udn so weiter. wie gesagt, so denkt man, wenn man das ERSTE MAL dort war.
aaaaber, ich bin nun schon seit fast einem jahr kunde dort, udn das TÄUSCHT!
es sind auch ganz normale leute da, auch leute die einfach normale lange, oder schulterlange haare haben in einer ganz normalen farbe! udn nicht nur so gestylte tussen mit iwelcehn besodneren frisuren. udn auch ältere leute sind manchmal da.
ich hab mich beim ersten mal auch erst nciht getraut reinzugehn, aber lasst euch davon nciht abschrecken.
denn es lohnt sich, die arbeit der friseure ist super!
so 'assi' manche (nciht alle) der friseure auch rüberkommen mögen, siesind allesamt sehr nett udn kümmern sich sofort um einen.
die erfahrung, dass man erst warten muss bevor man gefragt wird was man möchte udn nciht beraten wird, hab ich überhaupt nciht gemacht. wirklich nicht,also vllt waren einige durch zufall in ausnahmesituationen da?
wie gesagt, ich werde sofort gefragt, ob ich einen termin habe, was ich möchte, bei wem ich möchte usw.
die haare werden einem grundsätzlich vorher gewaschen, weil die der meinung sind, dass die haare dann glatter sind udn man korrekter schneiden kann, also sie werden auch im nassen / feuchten zustand geschnitten.
das föhnen kann man selber machen, oder gegen preisaufschlag gemacht bekommen.
oft sind die friseure wirklich sehr nett udn machen einem wenn man strähnchen möchte, statt 6 strähnen, die iwie 12 euro (glaub ich!) kosten, auch 7 oder 8 rein....oder helfen einem wenn sie merken, dass man mit dem föhnen (glätten, wie worriedwell gesagt hat) auch ohne kostenaufschlag helfen.
am ende wird das haar noch ohn kostenaufschlag mit für ienen passendn produkten gestylt.
und natürlich wird man vorher auch beraten, es wird nicht gleich losgeschnippelt, wie hier jemand behauptete, so ist zumindest meine erfahrung.
udn die sagen ncith zu allem ja udn amen, sondern sagen uch wenn sie meinen, dass irgendetwas vllt eher icht so gut aussehen würde.
was stimmt ist, dass sie nebenbei viel mit den andern kollegen tratschen, mich stört das aber nicht so, weil sie IHRE ARBEIT WIRKLICH SEHR GUT MACHEN!
ich war immer sehr zufrieden udn geh nur noch zu dem frseur.
hatte relativ lange, aber sehr dünne aschblonde haare udn war überhaupt nciht damt zufrieden. dann hat mir irgendein friseur mal nen bob geschnitten, das war schon besser aber auhc ncith so das wahre.
die bei unisex haben mir dann (auf meinen wunsch hin) eine kurzhaarfrisur geschnitten udn ich liebe sie! das ist die erste frisur bei der meine haare nicht so strähnig und dünn angeklatscht vom kopf hängen,sondern sieht echt gut aus.....hab so viele positive komplimente wie noch nie für die frisur bekommen=) udn seitdem geh ich nur noch dahin.
trotz der vielen kunden pro tag können sie sich mich merken udn wissen immer schon gleih wer ich bin, das ist schon schön.
mittlerweile hab ich auch meienstammfriseuren, nämlich JENNY, die kannich sehr empfehlen!!
aber sie war nicht die, die mir die kurzhaarfrisur zum ertsen mal geschnitten hat, war insgesamt schon bei 4 verschiedenen friseuren bei unisex in der pasarelle udn war mit allen zufrieden.
udn wie gesagt, die sind wirklich auch freundlich dort, auch wenn es auf den ersten blick ncith so scheint.
traut euch einfach mal reinzugehn, es wird sich mit sicherheit lohnen!
übrigens, bin 16, falls das interessiert.....ich weiß das bei anderen immer ganz gerne, deswegen schreib ichs mal dazu.
Ich war mit meiner Freundin hier, und bin froh, dass ich nur als Gast auf der Bank saß. Die Leute hier schienen hier zu versuchen, jedes Vorurteil über Friseure zu bestätigen. Schwatzhaft, Kunden ignorierend und Manieren... bitte keine Fremdwörter.
Ich konnte sehr gut das Verhalten beobachten, das hier schon beschrieben wurde: Friseure, die in ihrer Mix-Ecke über Kunden tuscheln, Kundenwünsche, die man als Friseur einfach als "total out" abtut oder auf Beratung gleich verzichtet und erstmal loslegt, bevor man mit der Kundin redet. Meine Freundin steht auf den einen Typen, der dort arbeitet, deswegen sieht sie alles etwas rosarot, aber ich war nur froh, dass meine Haare hier nicht behandelt wurden.
Ich muss Jutta und Zwerg zustimmen, viel zu cool!
Ich hab aus irgendwelchen Gründen die Filiale am Steintor auf Anhieb nicht gefunden und bin dann hierher gegangen. Als ich reinkam wurde ich nicht allzu doll beachtet bis nach 3 min einer der rumsitzenden Jugendlichen (Friseure) fragte, ob ich einen Termin habe, dann hat sich mich auf einer Liste bei einem der Kollegen eingetragen.
Ein paar nette Sätze oder eine Erklärung, warum von 2-3 rumsitzenden Friseuren gard keiner Zeit hat, kam nicht.
Weitere 10 min später wurden mir dann endlich die Haare gewaschen, jedoch von einem anderem, als dem, der mir letztendlich die Haare schnitt. Es wurde auch vorher nicht geguckt wie meine Haare sind, was gemacht werden soll etc. So kenne ich das eigentlich.
Das Waschen war mehr als unbefriedigend, da kriege ich für das gleiche Geld in Hildesheim noch ne Massage.
Kämmen war auch nicht angenehm, da mein Friseur damit beschäftigt war, mit seinen Kollegen zu quatschen.
Themen wie "Neger" und "Sinti und Roma" wurden beredet, es waren zwar nur 3 Kunden da, alle noch jünger, aber sowas geht echt nicht. Nach der Hauptschule aufgehört und nichtmal da aufgepasst.
Letztendlich war er aber doch ein Netter, der Schnitt ist ok, ich habe nichts Wildes verlangt, nur Nachschneiden und das hat er gut gemacht. Ich war trotzdem irgendwie froh, da raus zu sein.
PS: Der mit der Emofrisur scheint wohl mit der Blonden zusammen zu sein, so erkläre ich mir dann, dass er ihr vor Kunden im Vorbeigehen an die Brust fasst. ;) Man wird wirklich für blöd gehalten von Manchen dort.
Wer hier nicht hip genug ist, wird hops genommen. Ich war mit meiner Tochter hier, weil ihre Freundin meinte, das wäre doch so toll hier…
Ehrlich… Ambiente wie aus der Bastelstube, Friseure, die dich schräg angucken, wenn du kein Tattoo vorweisen kannst, und dann in der Mixecke auch noch tuscheln und lachen, als wenn sie sagen wollten: “Na, ob die Alte weiss, wo sie hier gelandet ist?”
Die Preise sehen zwar auf den ersten Blick günstig aus, aber wenn man alles zusammenrechnet, kann man sich auch 'nen richtigen Friseur mit Service und ernsthaftem Angebot leisten. Ich verbuche meinen Besuch dort jedenfalls als “Ham wir das auch mal gesehen.”
Ganz okay, mir ist die Flippigkeit ja ein bisschen zu uniformiert und aufgesetzt…aber die Schnitte sind ganz gut, kann man auf jeden Fall zwischendurch ohne große Wartezeit hingehen.
flippig.. sowohl kunden als auch die leute die schneiden!
einziges manko: der preis.
aber wer eine ordentliche veränderung seiner haare will, ist hier an der richtigen stelle.
Ein toller Friseur - ich war nun schon einige Male dort und war immer sehr zufrieden - die Musik ist nich ganz mein fall aber die leute dort sind jung und sehr kreativ, trotzdem aber sehr fähig und freundlich - ein toller Laden - ich geh gleich samstag wieder hin
Plus:
- Sehr freundliche Mitarbeiter, konnte mich mit dem Frisör die ganze Zeit sehr sehr nett unterhalten.
- Was ich besonders nett fand, war dass der Herr meinte, dass die Frisur geglättet besser aussehen würde, ich die allerdings selbst glätten muss, weil das sonst mehr kostet. Als er gesehen hat, dass ich das einfach nicht hinbekommen habe (ich bin dazu zu grobmotorisch), hat er das für mich dann doch kostenfrei gemacht.
- Lockere Atmosphäre
- Die Passage ist auch einfach toll. (:
Minus:
- Zwar lockere, aber zu hektische Atmosphäre.
- Ständig voll, man kommt kaum durch den Laden durch.
Niki de Saint Phalle oder auch Passarelle für alle Hannoveraner ist meine erste Station in Kanzlers Heimat. Wenn man vom Bahnhof kommt und über den Ernst August Platz kommt die erste Treppe runter und noch 50 Meter. Etwa auf Höhe vom Kaufhof.
Ich gehe dort schon seit längere Zeit hin und bin meisten zufrieden.
Die Frisoure sind alle recht jung und nett.
Dort bekommt man Modern die Haare geschnieten und gefärbt.
Fazit: 2