Möbelfront24, Rödinghausen

Folge Möbelfront24 und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

HWD Onlineshop Möbelfronten - Online nach Maß konfigurieren von Alu Glasrahmentüren, MST Schiebetürsysteme, Griffmulden/Leisten, Nischensysteme...
Moderne günstige Möbelfronten nach Maß online bestellen und die Schiebtüren in Selbsmontage austauschen – einfach, schnell und günstig.

Kategorien:

Benutzerfoto: pu-muckel

pu-muckel

Mannheim

Beitrag zu Möbelfront24 vom 21 Juni 2011

Vielen Dank für den wirklich perfekten Service!

Ich hatte die Hoffnung für meine krummen Maße überhaupt noch eine Tür zu finden schon fast aufgegeben. An eine Maßanfertigung wollte ich dabei nicht denken, da ich davon ausging, dass dies nicht bezahlbar sei.
Hier wurde ich eines besseren belehrt, denn der Preis ist meines Erachtens nach an dem, was man dafür bekommt wirklich fair.

Besonders erfreut hat mich zudem Ihre Eigeninitiative die Tür statt mit nur 2 Scharnieren, wie von mir bestellt, mit 3 Scharnieren auszustatten. Dies sorgt für einen wesentlich stabileren Halt.

Kurzum:
Ich kann und werde Sie vorbehaltlos gerne weiterempfehlen.

Vielen Dank und freundlicher Gruß,
Marco Becker

Benutzerfoto: Sander75

Sander75

Beitrag zu Möbelfront24 vom 1 April 2011

Vielen Dank für die Ideen und die Umsetzung. Kann ich nur empfehlen. Die kreativen Köpfe der HWD (möbelfront24) sind schon ideenreich und schaffen es zu begeistern.
Unser Traum war es ein Bild von New York ins Schlafzimmer zu integrieren das uns immer wieder den Flair dieser Stadt spiegelt. Leider ist das vom Platz nicht so einfach wenn man sich mit Schrägen im Dachgeschoss arrangieren muß. Auf die HWD (möbelfront24) sind wir gekommen weil wir unseren Schlafzimmerschrank etwas „aufpimpen“ wollten. Wir dachten an Glasfronten die dem guten alten Stück einen modernen und besonderen Hauch verleihen. Im Vorgespräch über die Möglichkeiten die wir haben und beim aussuchen des Designs haben wir von unserem Wunsch des Bildes erzählt, da im Raum stand den Schrank zu verkleinern um Platz zu schaffen. Als uns der Vorschlag gemacht wurde den Schrank in voller Größe zu lassen und einfach Fronten mit dem Foto zu gestalten waren wir zunächst doch sehr skeptisch. Doch das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Super. Dieser jetzt absolut einzigartige Kleiderschrank verleiht unserem Schlafzimmer einen völlig neuen Stil. Wir haben genau was wir wollten. New York riesengroß. Und so können wir immer in der Erinnerung an einen einzigartigen Urlaub schwelgen.

Wer auf der Suche nach Kreativität, Qualität und absolut einwandfreier Zusammenarbeit ist sollte sich an die HWD (moebelfront24) wenden. Im Zeitalter der Bewertungen und Kundenrezessionen geben wir volle Punktzahl.

Benutzerfoto: brigittegendner

brigitteg...

Dietzenbach

Beitrag zu Möbelfront24 vom 16 März 2011

wenn einem soviel gutes wiederfährt ist es schon ein paar zeilen wert.

ich bin immer wieder begeistert, wenn ich mit geschäftspartnern in kontakt komme die ihr handwerk auch verstehen.

perfekte beratung und hilfestellung, tolle ware und guter preis.
ganz herzlichen dank auch für den persönlichen Liefereinsatz.

werde sie auf jeden!! fall weiterempfehlen.

vor allen dingen hatte ich nicht erwartet, daß die türen alle in 20 minuten
montiert waren. alles hat gepaßt, dank ihrer hilfe.

suuuuuper.

Danke Brigitte G.

Benutzerfoto: erikson100

erikson100

Beitrag zu Möbelfront24 vom 24 Januar 2011

Bereits die Suche nach einem Lieferanten für eine individuell gefertigte Schiebetüranlage ist aufwendig und langwierig wenn man ein begrenztes Budget einzuhalten hat. Dabei sind Konfiguratoren bei den Anbietern (wie der auf www.moebelfront24.de) im Internet eine große Hilfe. Nachdem ich den Auftrag bei der Firma Möbelfront24 platziert hatte ging alles sehr schnell. Mein Auftrag wurde innerhalb einer Woche versandfertig bearbeitet. Auch bei dem durch die Abmäße meiner Schiebetüren schwierigen Transport hat sich Möbelfront24 sehr flexibel und kundenorientiert verhalten. Meine Eigenmontage ging praktisch an einem Abend mit kleinen Anpassungsarbeiten und einer Rückfrage bei Möbelfront24. Meine neue Schiebetüranlage von Möbelfront24 hat alle meine Erwartungen erfüllt und insbesondere bei der Lieferzeit übertroffen.
Zusammenfassend möcht ich Möbelfront24 weiterempfehlen.

Benutzerfoto: buut81

buut81

Beitrag zu Möbelfront24 vom 20 Dezember 2010 (aktualisiert am 24 Dezember 2010)

sehr freundliche telefonische Beratung! hat alles super geklappt! Die neuen farbigen Glasfronten machen unsere Küche zum Highlight in unserer WG! das einzige was vielleicht gestört hat war die Lieferzeit von 2 Wochen. Aber sonst wirklich top.

Kontaktperson dieses Platzes

BastianSchewe Erstmal herzlichen Dank für Ihr Kompliment. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und Ihren neuen Glasfronten so zufrieden sind.
Die Lieferzeit kommt wie folgt zustande:
Wir fertigen unsere Produkte für jeden Kunden individuell an. Der Fertigungsprozess der farbigen Glasfronten gibt uns eine bestimmte Zeit vor! (Trocknungsphase ). Deshalb kann es zu Lieferzeíten von 2-4 Wochen kommen.
Über einen weiteren Besuch in unserem Onlineshop würden wir uns natürlich sehr freuen.
Beste Grüße

Schreibe einen Beitrag zu Möbelfront24