PLANA Küchenland

www.plana.de/

F.S. Kustermann - Altstadt
F.S. Kustermann

Viktualienmarkt 8, 80331 München

Haushaltswarenladen in München. Kundenzitat: "Dies ist einer der besten Haushaltswarenläden in Deutschland…hier findet man (fast) alles, was das (Küchen)-Herz begehrt..man kann stundenlang herumstöbern und die Beratung ist sehr gut."

2 Beiträge zum Platz "PLANA Küchenland" auf Deutsch

Benutzerfoto: hheckner
hheckner
1 Stern für PLANA Küchenland
Beitrag zu PLANA Küchenland vom 10 Dezember 2012
Ich kann dieses Erlebnis nur bestätigen. Allerdings haben bei uns die negativen Eindrücke bei weitem überwogen. Wir überlegen einen Rechtsanwalt einzuschalten um zu unserem Rechnt zu kommen.

Wenn ich ehrlich bin kann ich nur Plana Küchenland (in München) abrarten. Unverschämt gegenüber Kunden. Fehllieferungen. Beschädigung der (neuen!) Wohnung ... das ganze hat sich über Monate hingezogen uvam.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PLANA Küchenland

Benutzerfoto: Pitwater
Pitwater
1 Stern für PLANA Küchenland
Beitrag zu PLANA Küchenland vom 16 November 2012
Die Bestellung unserer Küche fing mit einer durchaus guten Beratung an, die richtige Küche war glecih gefunden. Der Teufel steckte jedoch im Detail, was uns erst bei dem Aufbau auffiel:
Lieferung des falschen Herdmodells, Verschnitt der Granitrückwand, falsche Armaturen, Teile der Granit-Arbeitsplatte fehlten, falsche Leuchtkörper an den Schränken und weitere Kleinigkeiten.
Zwischen aufgegebener Bestellung und der Lieferung klaffte eine große Spalte.

Durch lange Lieferzeiten der fehlenden Teile, aber auch durch wiederholt falsche Bestellungen seitens Plana (2x die falschen Lampen, 2x die falsche Glasrückwand) zog sich die Fertigstellung unserer Küche über 7 Monate.

Fazit: Qualität der Küchenmöbel (von Plana) ist top, die Handwerker sind spitze und sehr umsichtig. Wir denken, die Koordination in der Zentrale und die mangelhafte Betreuung des verantwortlichen Verkäufers sind schuld an diesem Desaster.
Am Ende braucht man viel, viel Geduld....

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu PLANA Küchenland

Schreibe einen Beitrag zu PLANA Küchenland

Plätze in der Nähe von PLANA Küchenland

Meyra Uhren & Schmuck Hanauer Straße 68, Olympia Einkaufszentrum, 80993 München

Sarah20: “Sehr schöner neuer Laden in den Pasing Arcaden,trotz vieler Kundschaft, haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr für einen man wird kompetent un...” mehr…

Saturn Hanauer Str. 77, im OEZ, 80993 München

janosch2: “Nachdem wir einen Adapter für einen Zigarettenanzünder gebraucht haben, sind wir kurzerhand zum naheliegenden Saturn am OEZ gefahren. Verkäufer #1 ...” mehr…

... von PLANA Küchenland