Xtra-Art, Hamburg

Ob Hochzeitsschrank, eine Kommode, oder eine Buddhastatue, bei uns finden Sie hochwertige, antike, chinesische Möbel und Kunstgegenstände welche sorgsam und liebevoll restauriert worden sind. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten:

Besitzer: XtraArt

Event hier hinzufügen

Nürminger Wein & Wohnen

Kirchenstraße 25, 22946 Trittau

Weindirektimport hauptsächlich aus Italien, Frankreich, Spanien und Deutschland. Brände, Feinkost, Zigarren sowie edle Wohnaccessoires und engl. Antiquitäten runden das Sortiment ab.

Kompliment suzanneludwig (29.09.2008) •••••

Traumhaft schöner Laden! Sehr große Auswahl an ausgesuchten Besonderheiten mit fachkundiger Beratung.

Benutzerfoto: XtraArt

XtraArt

Besitzer

Kompliment XtraArt (26.06.2008) •••••

Unser Unternehmen, welches sich in den letzten 15 Jahren im deutschsprachigen Raum zu einer renommierten Firma etabliert hat, legt Wert auf höchste Qualitätsstandards und arbeitet in China ausschließlich mit fachkundigem Personal zusammen. Wir verwenden weder Weichhölzer noch schlecht abgelagerte Hölzer und auch keine chemischen Lacke! Damit wir eine gleich bleibende Qualität gewährleisten können, sind unsere Mitarbeiter regelmäßig vor Ort, um die Restaurations- und Fertigungsprozesse zu kontrollieren. Auch bei der Auswahl unserer antiken Möbel gehen wir mit äußerster Sorgfalt vor, um immer wieder außergewöhnliche und seltene Möbelstücke für Sie zu finden und zu gewährleisten, dass Sie in unserem Angebot keine Reproduktionen oder auf “antik gemachte” Möbelstücke finden.

Stichworte , , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Xtra-Art”

Zeige Xtra-Art auf EnglischFranzösisch