Ristorante Ilge - La casa rossa
Tuttlingen
Gartenstraße 30, Tuttlingen
2 Beiträge zum Platz "Ristorante Ilge - La casa rossa" auf Deutsch
Das Ambiente ist ansprechend, aber gerade was den Garten betrifft ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Essen kann insgesamt als empfehlenswert bezeichnet werden, jedoch sollte man bei der Portionsgröße nicht zu den "starken Essern" gehören, ansonsten kommt man meiner Meinung nach nicht ohne Vorspeise und Dessert über die Runden.
Die Preisgestaltung ist was die Lage und das Umfeld betrifft als angemessen zu betitulieren.
Der Service war bei meinem Besuch relativ gut und zügig, man sollte aber auch ehrlicher Weise sagen, dass zum Zeitpunkt meines Besuchs die Gästezahl als überschaubar angesehen werden konnte.
Als Fazit kann im Raume stehen bleiben, dasss Restaurant stellt sich als solides Mittelfeld der Tuttlinger Gastronomie dar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Ilge - La casa rossa
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante Ilge - La casa rossa
Plätze in der Nähe von Ristorante Ilge - La casa rossa
Kupferkanne China Restaurant Zeughausstr. 10, 78532 Tuttlingen
elienax3: “ich war nur einmal da und konnte nichts negatives feststellen . das essen (einzelgerichte bestellt) war lecker, vor allem die gebackenen bananen mi...” mehr…
La Embajada Bahnhofstr. 18, 78532 Tuttlingen
Tuttlinger: “Wir waren zu 15. im La Embajada essen. Die Bedienungen waren beide sehr unfreundlich. Ein Tisch wurde weg gestellt, weil 2 Personen erst etwas spät...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante Ilge - La casa rossa