Hustedt Lagertechnik

Ehrenfeld, Köln

www.lagertechnik-koeln.de

Ihr kompetenter Groß- und Einzelhändler für Betriebs- und Lagereinrichtunen, BISLEY-Premium-Fachhandelspartner mit großer Ausstellung. Stahlregale, Transport- und Hubge... mehr

Maarweg 233, 50825 Köln

OliverHustedt

www.lagertechnik-koeln.de

Sa - So: geschlossen
Luitpold-Apotheke, www.medikamente-per-klick.de - Bad Steben
Luitpold-Apotheke, www.medikamente-per-klick.de

Poststrasse 2, 95138 Bad Steben

Die Luitpold Apotheke Bad Steben versendet ab einem Waren- bestellwert von € 10,- VERSANDKOSTENFREI Produkte aus den Bereichen Arzneimittel.

8 Beiträge zum Platz "Hustedt Lagertechnik" auf Deutsch

Benutzerfoto: MSGear
MSGear
Lindlar
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 16 Mai 2013
Bei Hustedt Lagertechnik haben wir für unsere Garage ein Regal gekauft, in dem man Reifen und – auf normalen Böden –alle möglichen anderen Sachen unterbringen kann. Tolles System. Wir wurden top beraten, bekamen ein günstiges Angebot und die Lieferung war kostenlos. Das Regal war schnell montiert und ist super stabil. Außerdem gibt es hier Schränke, Leitern und praktische Wagen. Unbedingt mal reinschauen – die machen auch tollen Kaffee!

Benutzerfoto: Beekaayy
Beekaayy
Bergheim
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 24 Juli 2012
gute beratung, schneller und effizienter Service also daumen hoch! und qualitativ ist die ware sehr hochwertig und ja gibts nichts zu merkern =)

weiter so!

Benutzerfoto: Donnerlitchen
Donnerlit...
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 11 Juli 2012
Ich bin absoluter Laie was Regalsysteme angeht und fühlte mich von der schier endlosen Begriffs- und Möglichkeitsvielfalt nach meiner ersten Internetrecherche einfach erschlagen. Zum Glück hatte ich einen Freund der vor längerer Zeit in der selben Situation war und mir Hustedt Lagertechnik empfohlen hatte. Also schaute ich am nächsten Tag einfach auf gut Glück vorbei und man nahm sich ausgiebig Zeit für mich, erklärte mir die einzelnen Vor- und Nachteile der jeweiligen Systeme sorgte für einen reibungslosen Ablauf der Lieferung bis vor meiner Haustür. Ich bin hochzufrieden und kann jedem diesen Betrieb nur wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: JMeyer12
JMeyer12
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 13 Juni 2012
Bin hier kompetent und freundlich beraten worden und habe neue Regale für meine Garage bestellt.

Benutzerfoto: HarryGewitter
HarryGewi...
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 24 Januar 2012

Hallo,

war neulich dort und wurde sofort mit Kaffee versorgt.
Das war natürlich nicht der Hauptgrund meines Besuches, schließlich wollte ich eine Regallösung für meinen Keller.
Nach überraschend schneller Auswahl des passsenden Systems (es ist doch nicht so kompliziert, wie man denkt!!) wurde mir kurz darauf bereits per Mail ein Angebot gesendet. Mittlerweile habe ich einen aufgeräumten Keller mit stabilen Regalen und kann jedem empfehlen dort vorbeizuschauen, der eine professionelle, aber auch günstige Lösung für Lagerregale jeglicher Art sucht.

Benutzerfoto: jlohmann
jlohmann
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 29 August 2011

Der Betrieb liegt ein wenig versteckt im Innenhof des Maarwegs 233, wenn man ihn allerdings erstmal gefunden hat, wird man angenehm überrascht. Parken kann man direkt vor der Tür. Hustedt bietet einen sehr großen Showroom, der so ziemlich die gesamte Palette des Bisley-Sortiments abdeckt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent und nehmen sich vor allem Zeit für ihre Kundschaft.
Auch die Webseite(n) sind sehr anschaulich und übersichtlich gestaltet, so dass man sich auch als technisch nicht sehr versierter Mensch sehr schnell zurecht findet. Besonders die große Auswahl über Büroschränke, Regale bis hin zu Leitern und Gerüsten überzeugt voll und ganz.
Günstige Preise runden das (sehr umfangreiche) Sortiment ab.
Fünf Sterne und eine klare Empfehlung von meiner Seite.

Benutzerfoto: gromann2009
gromann2009
Kerpen
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 14 Juni 2011

Konnte mir Ebenfalls den Showroom ansehen, wirklich klasse. Große Auswahl und umfangreiche Bestellmöglichkeiten. Gerne wieder

Benutzerfoto: birdycologne
birdycologne
Beitrag zu Hustedt Lagertechnik vom 16 Dezember 2010

Sehr nettes und kompetentes Team, große Produktauswahl. Zusätzlich hat man hier die einzige Möglichkeit in NRW, sich Produkte des Herstellers "Bisley" live und in Farbe anzusehen. Sehr großer Showroom mit Stahlschränken, Hängeregistraturschränken, Schubladenschränken etc.
Der Service ist einfach nur klasse, dazu sehr faire Preise. Was will man mehr?
Von mir gibt´s die volle Punktzahl und der Daumen zeigt nach oben!

Schreibe einen Beitrag zu Hustedt Lagertechnik

Plätze in der Nähe von Hustedt Lagertechnik

Kölner Weinkeller Stolberger Straße 92, 50933 Köln

Hans L.: “Wir haben durch unsere Freunde von diesem Weinkeller erfahren und können nur allen begeisterten Besuchern zustimmen. Es war fantastisch, das Gewö...” mehr…

Blumen-Wingen Maarweg 143, 50825 Köln

Reckless _V-o-L: “I am aware that Im blessed by the presence of a charming and generous better-half who doesnt mind carrying a certain size of flower bouquet for ‘...” mehr…

... von Hustedt Lagertechnik