Vielen lieben Dank und viel Spass mit der Mexx Brille.
Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Service,
Stephan Klemp, Augenoptikermeister.
Prenzlauer Berg, Berlin
Prenzlauer Allee 176, (Ecke Wichertstraße), 10409 Berlin
Vielen lieben Dank und viel Spass mit der Mexx Brille.
Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Service,
Stephan Klemp, Augenoptikermeister.
Brille gesucht…
Hier findest du alles! Selbst in Reinickendorf war ich immer schon zufrieden, doch bei der Auswahl der Mitarbeiter, hat der Chef von dem Laden, den echten “Durchblick”.
Super Service und so hilfsbereit, dass man nicht mehr gehen möchte. Meine Brillen und Kontaktlinsen gibt es nur noch hier, bei Eye Couture.
Fazit: 5 Stetne und bis bald !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Vielen Herzichen Dank! Bei Ihnen freue ich mich besonders, da ich weiß wie Sie zu Bewertungsportalen stehen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen beim nächsten Service. Schöne Grüße auch an Ihre Frau.
Augenoptikermeister Stephan Klemp
Habe gestern meine 1te Gleitsichtbrille vom Optiker Eye Couture für 450,- Euro abgeholt & muss sagen: Ich bin begeistert ! Ist überhaupt nicht so schlimm wie ich gedacht habe. Kann endlich wieder in der Ferne am PC & in der Nähe toll gucken.
War vorher auch bei den großen Optikern nach dem Preis fragen, haben teilweise viel höhere Preise verlangt.
Besonderen Dank Herrn Klemp, der meine Augen super vermessen hat. N. Balzer
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Vielen Dank! bei netten Kunden wird es uns aber auch leicht gemacht!
Nun hoffe ich mal das mein Chef sich auch drüber freut, dass ich den Kunden keine Brille “aufquatsche”! ;)
Schön das es euch bei uns gefällt , bis bald
Stephan Klemp , Filialmeister.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Da ich langsam merkte, dass sich meine Sehleistung zunehmendst verschlechterte bin ich durch eine Empfehlung am 16.08.2012 zu Eye Couture gegangen. Da Eye Couture ein sehr großes und vielfältiges Angebot an Markenbrillen besitzt, habe ich schon nach kürzester Zeit meine Traumbrille gefunden. Leider fehlten mir nur noch die Brillengläser. Die Brillengläser mussten in diesem Fall extra bestellt werden, sodass ich die Brille an diesem Tag noch nicht in den Händen halten durfte.
Umso erstaunlicher war es, dass ich schon am nächsten Tag meine Brille abholen durfte. Wahnsinn, wo gibst denn noch so was (Lieferung der Gläser, schleifen und anpassen der Gläser in der hauseigenen Werkstatt). In der Regel dauert so etwas eine Woche.
Hervorzuheben sind die erstklassige Beratung, die Auswahl an Markenbrillen, das gute Preis- Leistungsverhältnis und das Gefühl hier ist der Kunde noch König.
Vielen Dank liebes Eye Couture Team für die schönen Momente.
Ehrlich währt am längsten ! Vielen Dank für die freundliche Einschätzung … G.Krause