Ehrlich währt am längsten ! Vielen Dank für die freundliche Einschätzung … G.Krause
eye couture - Augenoptik
Prenzlauer Berg, Berlin
Prenzlauer Allee 176, (Ecke Wichertstraße), 10409 Berlin
G. Krause
So: geschlossen -
80 Beiträge zum Platz "eye couture - Augenoptik" auf Deutsch
Kurz: Feundliches,sehr kompetentes Team, dass sich für die individuellen Bedürfnisse Zeit nimmt, tolle Beratung,ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Anfertigung von Brillen und auch "danach" weiterhin Kundenservice anbietet.
Besonderen Dank an Herrn Klemp - ich kann endlich wieder sehen ;)
Heute war ich aufgrund der vielen guten Bewertungen im eye couture und war sehr angetan von der freundlichen Bedienung dort. Hinzu kam der ausgesprochen gute Kundenservice, da mir meine alte Brille gleich repariert wurde. Leider habe ich trotz allem keine passende Brille für meinen Schädel gefunden.. Wer freundlich bedient und keine Massenabfertigung haben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Per Empfehlung kam ich dann zu eye couture Augenoptik. Nun trage ich dank die gleiche Brille seit zwei Jahren ohne Probleme (einmal musste eine Schraube nachgefestigt werden).
Hier wurden wirklich auf die Bedürfnisse sowie die Wünsche des Kunden eingegangen.
Nebenbei hat man sich auch noch die Zeit genommen meine endlosen Unfallgeschichten mit Brillen anzuhören, sodass eine optimale Brille für mich gefunden werden konnte.
Daher ein großes Dankeschön an eye couture!
Kommentar des InhabersG. Krause, 19 März 2013:
Kommentar des InhabersG. Krause, 19 März 2013:
Vielen lieben Dank und viel Spass mit der Mexx Brille.
Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis zum nächsten Service,Stephan Klemp, Augenoptikermeister.
aus Gründen der Bequemlichkeit dort gelandet und habe es nicht bereut!
Ein freundliches Team, das weiß was es tut! Sehr kompetente, unaufgeregte Beratung, bei der ich zu jedem Zeitpunkt das Gefühl hatte, daß auf meine
Wünsche und Vorstellungen eingegangen wurde! Bin rundherum zufrieden,
sowohl mit der Arbeit des Teams, wie auch mit dem Ergebnis, das jetzt auf
meiner Nase sitzt! :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Wusste nicht, dass man dazu auch so viel Beratung bekommen kann.
Ich wurde jedenfalls freundlich empfangen und bin somit sehr zufrieden :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Da es meine erste Brille ist, habe ich zwar keine Vergleichsmöglichkeit, aber das Vermessen und Auswählen des Modells war locker, hat fast schon Spaß gemacht. Der Verkäufer hat sich wirklich viel Zeit genommen, und ich hatte nie das Gefühl dass er mir was unnötiges andrehen will.
Ich bin selbst technisch versiert, und auch Detailfragen hat mir der Verkäufer genau beantworten können.
Bin selbst über Qype auf den Laden gekommen, und kann mich den anderen mit meiner Wertung nur anschließen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
An dieser Stelle auch vielen Dank, ich bin wirklich super zufrieden mit meiner Brille!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Habe die letzten Jahre meine Brille immer bei den großen Ketten gekauft, was auch immer in Ordnung war.
Aber der Service und besonders die Beratung sind hier wirklich einmalig. Nett, freundlich und vor allem kompetent wurde ich vom Chef beraten. Die Preise sind ganz normal, meine Brillengläser waren sogar minimal günstiger als bei den großen Ketten, die Markenfassungen machen den Preisunterschied zu den Nonameanbietern aus.
Nur zu empfehlen!
Brille gesucht…
Hier findest du alles! Selbst in Reinickendorf war ich immer schon zufrieden, doch bei der Auswahl der Mitarbeiter, hat der Chef von dem Laden, den echten “Durchblick”.
Super Service und so hilfsbereit, dass man nicht mehr gehen möchte. Meine Brillen und Kontaktlinsen gibt es nur noch hier, bei Eye Couture.
Fazit: 5 Stetne und bis bald !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Stephan Klemp und Martin Krause haben einen sehr ordentlichen Job gemacht!
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann den Laden wärmstens empfehlen!!!
Als Extrabonus habe ich die neue Brille sogar noch 2 Tage vorfristig vor Weihnachten bekommen.
SUPER - Euch kann ich nur empfehlen und komme gern als neuer Stammkunde wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Vielen Dank bin sehr zufrieden mit meiner neuen Brille, die bestimmt nicht die billigste war, aber der Leistung die Sie mir entgegenbrachten durchaus entspricht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Also: ein superfreundliches Team, keine Versuche, einen zu etwas zu überreden, was man nicht möchte, genaues Eingehen auf Kundenwünsche (und Beachten von Kundenwünschen) - eine klarere Empfehlung, falls jemand eine Brille braucht, kann es eigentlich nicht geben.
Wenn (leider) die nachlassende Augenleistung die nächste Brille nötig macht, weiß ich genau, dass ich zu Euch kommen. Vielen Dank an das gesamte Team von eye couture und speziell auch an Herrn Klemp, der mich beraten hat,
viele Grüße,
Thomas
Kommentar des InhabersG. Krause, 1 November 2012:
Vielen Herzichen Dank! Bei Ihnen freue ich mich besonders, da ich weiß wie Sie zu Bewertungsportalen stehen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen beim nächsten Service. Schöne Grüße auch an Ihre Frau.
Augenoptikermeister Stephan Klemp
Habe gestern meine 1te Gleitsichtbrille vom Optiker Eye Couture für 450,- Euro abgeholt & muss sagen: Ich bin begeistert ! Ist überhaupt nicht so schlimm wie ich gedacht habe. Kann endlich wieder in der Ferne am PC & in der Nähe toll gucken.
War vorher auch bei den großen Optikern nach dem Preis fragen, haben teilweise viel höhere Preise verlangt.
Besonderen Dank Herrn Klemp, der meine Augen super vermessen hat. N. Balzer
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu eye couture - Augenoptik
Klasse Konzept, tolles Personal! Jederzeit wieder.
Kommentar des InhabersG. Krause, 4 September 2012:
Vielen Dank! bei netten Kunden wird es uns aber auch leicht gemacht!
Nun hoffe ich mal das mein Chef sich auch drüber freut, dass ich den Kunden keine Brille “aufquatsche”! ;)Schön das es euch bei uns gefällt , bis bald
Stephan Klemp , Filialmeister.