Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. “Ihr Hotel Garni” Team
Ihr Hotel Garni Köln
Dellbrück, Köln
Bergisch-Gladbacher-Str. 1109, 51069 Köln
0221 9681930
BirgitZehnpfennig
Sa - So: 7:00 - 20:00
Lustheide 45a, 51427 Bergisch Gladbach
Hotel in Bergisch Gladbach. „Suchen Sie ein Hotel im englischen Landhausstil und einen außergewöhnlichen Empfang? Ein charmantes Hotel im Königsforster Wald, nur 10 Minuten von der Kölner Messe und 15 Minuten vom Flughafen."
3 Beiträge zum Platz "Ihr Hotel Garni Köln" auf Deutsch
Bei meinen vielen Dienstreisen fühle ich mich immer wieder wohl, in einem solchen familiären Hotel übernachten zu können. Alle waren sehr nett, von der Buchung bis zum Frühstücksservice. Endlich mal ein großer Fernseher auf dem Zimmer. Ich komme wieder!
Kommentar des InhabersBirgitZehnpfennig, 27 August 2011:
5 Sterne für dieses schöne Hotel…….
Wir waren auf der Durchreise und haben uns im “Ihr Hotel” Garni aufgrund einer Empfehlung niedergelassen.
Diese Empfehlung möchte ich nun weitergeben denn unser Aufenthalt war zwar kurz aber wunderschön.
Das gesamte Hotel ist wirklich mit Liebe zum Detail eingerichtet und es mangelt einem wirklich an nix. Auf den geschmackvoll eingerichteten und vor allem “SAUBEREN” Zimmern hat man wirklich alles was man braucht ……vom Haartrockner bis hin zur Minibar.
Als wir am Abend noch ein bisschen durch Köln bummeln wollten und wir die nette Dame an der Rezeption danach fragten wo man zu später Stunde noch was trinken gehen könnte wurden wir auch hier nett und kompetent beraten. Hier kennt sich jemand aus. Im allgemeinen ist das Personal sehr aufmerksam und hat sichtlich Spaß bei der Arbeit.
Nun zum Essen:
Wie der Name schon sagt handelt es sich hier um ein Hotel “Garni”. Also freuten wir uns am nächsten Morgen auf das Frühstücksbuffet. Wir wurden echt nicht enttäuscht. Alle Speisen waren frisch und vor allem selbst zubereitet wenn wir zum Beispiel vom Rührei sprechen. Schon oft gab es in anderen Hotels Rührei aus dem Tetra Pack. Auch zur Freude meiner Begleitung gab es dort eine richtige Teestation mit Samowar.
Summa Summarum ist dieses Hotel absolut eine Empfehlung wert und wenn man es sich einfach mal gut gehen lassen möchte ist für mich persönlich dieses Hotel meine erste Adresse in Köln.
Fünf Sterne !!!!!!!!
Kommentar des InhabersBirgitZehnpfennig, 27 August 2011:
Danke für das Lob., das unser Team besonders motivert hat. Schön das es Ihnen gefallen hat und wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Schreibe einen Beitrag zu Ihr Hotel Garni Köln
Plätze in der Nähe von Ihr Hotel Garni Köln
UHU Hotel Garni Dellbrücker Hauptstr. 201, 51069 Köln
Playmaker61: “Während eines Messe-Aufenthaltes waren wir im UHU untergebracht und insgesamt zufrieden. Die Zimmer waren angenehm eingerichtet und sauber, das Frü...” mehr…

Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Das “Ihr Hotel Garni” Team