Benutzerfoto: lilien774

lilien774

Besitzer

Kompliment lilien774 (07.07.2008)

Ein wesentliches Charakteristikum von Shiatsu ist die Fähigkeit durch die Ausübung von Druck, senkrecht und andauernd zu einem Ruhe- und Entspannungszustand zu kommen. Eine interessante Ergänzung zur Entspannung bietet der gezielte Einsatz von ätherischen Ölen. Zur Raumatmosphäre oder lokale Anwendungen an Händen, Füßen, Rücken. So kann im Rahmen von Wertschätzung und Achtung Vertrauen entstehen.
Aromaberatung im Einzelgespräch bietet die Möglichkeit wissenswertes über die Anwendung ätherischer Öle im Leben zu erfahren bzw. auf gezielte Fragen einzugehen.

Benutzerfoto: NinaG

NinaG

Kompliment NinaG (26.06.2008) 5

Im Shiatsu-Studio verbindet die Betreiberin Aromabehandlungen mit Shiatsu - eine sehr angenehme und beruhigende Mischung. Da hier (im Gegensatz zu manch’ anderem Shiatsu-Anbieter) umfangreich geschultes Personal (neben Shiatsu-Ausbildung auch diplomiert als Gesundheits- und Krankenpfleger) arbeitet, kann man sich mit gutem Gewissen in die fähigen Hände der Betreiberin begeben.

Da ich täglich sehr viel vorm PC sitze, habe ich schnell Verspannungen in den Schultern bzw. im Nacken. Shiatsu bietet dafür gute Linderung. Allerdings sollte man das natürlich nicht als Ausrede nutzen, sondern zusätzlich Sport treiben ;-)

Das Salzburger Studio veranstaltet auch öfters zusammen mit anderen Betreiberin ein “5 Sinne Seminar” für Frauen. Das Seminar findet in einer schönen Villa in Tirol mit maximal acht Teilnehmerinnen statt. Wenn man mal eine Auszeit von der Hektik des Alltages wünscht, kann ich diesen Kurzurlaub wärmstens empfehlen.

Seit neuestem wird im Salzburger Studio auch “Cranio-Sacrale Balance” angeboten. Davon habe ich jedoch keine Ahnung und kann deshalb hierzu auch nichts sagen.

Schreibe einen Beitrag zu „Studio für Shiatsu und Aroma-Shiatsu”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen