Oliver Thies Body Mind Soul von Oliverthies

Oliver Thies Body Mind Soul

Lurup, Hamburg

Moderne Massagen und individuelle Sporttherapie sind ein wichtiger Baustein zum Ausgleich von Körper und Seele. Die Kraft der Berührung bringt Entspannung, löst Blockaden und Verspannungen. Ein un... mehr

Jevenstedterstrasse 166, 22547 Hamburg

Oliverthies

www.oliver-thies.com

Termine nach Vereinbarung, da auch mobile Termine gebucht werden können.
  • Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Nein
Kosmetikstudio Lackschmiede - St. Pauli
Kosmetikstudio Lackschmiede

Reeperbahn 61, 20359 Hamburg

Alles unter einem Dach für Ihre Schönheit ! Wir bieten Ihnen ein vielfältiges Angebot an verschiedenen kosmetischen Behandlungen vom Nageldesign bis zur Energieheilung in angenehmer Atmosphäre.

42 Beiträge zum Platz "Oliver Thies Body Mind Soul" auf Deutsch

Benutzerfoto: Kirsche2011
Kirsche2011
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 21 Dezember 2011

Wir erwarten ihn, voller Sehnsucht, alle 2 Wochen bei uns in der Firma. Diese 20 Min die er sich eingehend jedem Rücken und Nacken widmet sind einfach ein Wohltat und man ist fast in Versuchung wie eine zufriedene Katze zu schnurren. Der Mann hat einfach goldenen Hände! Ausserdem ist er ausgesprochen nett, hat einen angenehme Stimme und immer gute, lauschige Musik dabei. Vielen Dank Olli, ich freue mich auf das nächste Mal!

Benutzerfoto: Annika_HH
Annika_HH
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 21 Dezember 2011

Oliver kommt jetzt seit ein paar Wochen alle 14 Tage als mobiler Massage-Dienst zu uns in die Firma. Die Dienstage werden schon immer herbei gesehnt.
Es tut einfach gut, den Stress einmal abzuschütteln und zu entspannen. Und dazu verhilft er einem wirklich. Er geht individuell auf jeden Rücken und seine Probleme ein. Und ein Lustiger und Netter ist er auch noch.
Man kann übrigens erkennen, wer aus der Firma an dem Tag bei ihm massiert wurde: die Erholung und das Lächeln auf dem Gesicht halten bis abends an …

PS: Wann ist endlich wieder Dienstag?

Benutzerfoto: chilblain
chilblain
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 26 November 2011

Eine wunderbare Idee, im Ausgleich zu sehr langen Seminartagen in den Mittagspausen die Möglichkeit für eine Massage zu haben. Olis Hände taten immer wieder wahre Wunder an meinem geplagten Rücken. Danke!

Benutzerfoto: Silberwölkchen
Silberwöl...
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 28 September 2011

Ich bin Groupon-Kunde. Zur Zeit ist bei mir beruflich viel los, entsprechend entspannend und wohltuend war die fantastische Massage – eine richtige Auszeit vom ganzen Streß!

Neben einer sehr entspannten Atmosphäre zum Wohlfühlen bekam ich auch noch kompetente gesundheitliche Tips mit auf den Weg, an denen ich dranbleiben werde.

Insgesamt: 5 Sterne, weil ich durch und durch durchgekneten wurde und es sich für mich sehr, sehr gelohnt hat. Wenn ich wieder Zeit finde, hole ich mir den nächsten Termin :) Vielen Dank, Oliver!

Benutzerfoto: Körperdialog
Körperdialog
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 19 September 2011

Ich war berührt von der tollen Massage – vielen Dank, Oliver Thies! Ich komme gern wieder!

Oliverthies, 19 September 2011:

Dank Dir :-)
    immer einen Blick wert: www.koerper-dialog.de

Benutzerfoto: stephanierosbiegal
stephanie...
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 17 September 2011

Oliver Thies hat seine Berufung gefunden. Netter Mensch, tolle Hände, fachkundige Aussagen – rundum zum Wohlfühlen. Freue mich sehr, dass ich ihn durch einen Geschenkgutschein kennenlernen durfte.
Stephanie

Benutzerfoto: constanze1000
constanze...
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 13 September 2011

Es war eine Klasse-Massage… ein absolutes Highlight nach einem arbeitsreichen Tag.
Im Vergleich zu anderen Massagen im Raum Hamburg war diese wesentlich nachhaltiger und tiefgehender. Ich freue mich schon auf die nächste : )
Wenn Ihr es Euch mal richtig verwöhnen lassen möchtet, dann vereinbart einen Termin mit Oliver Thies. Auch das Ambiente hervorragend: leise angenehme Musik, schöne Räumlichkeiten, entspanntes Ambiente und Oliver ein sehr angenehmer Mensch. Ich kann allen Qypern Oliver Thies nur wärmstens ans Herz legen.
Vielen Dank Oliver. Liebe Grüße, Constanze

Benutzerfoto: Textilveredler
Textilver...
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 30 August 2011

Bin seit über drei Jahren regelmäßiger, wöchentlicher Kunde und wirklich sehr zufrieden: tolle Massage, Herr Thies ist pünktlich und zuverlässig, ich fühle mich durch seine Massagen wesentlich besser und leistungsfähiger.
Also kurz gesagt: ein sehr guter Rundum-Gesundheitsservice zu einem fairen Preis.

Benutzerfoto: o_lesja
o_lesja
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 30 August 2011

Wenn man in den Genuß einer tiefentspannenden Massage kommen möchte, in einer tollen Atmosphäre, bei einem Meister seines Werkes – ist man bei Oliver Thies in der kleinen Kapelle am richtigen Ort.

Bereits beim Betreten der Räumlichkeiten stimmt man sich auf eine entspannende Zeit ein, es gibt einem das Gefühl der Ruhe und Gemütlichkeit. Oliver ist freundlich, empathisch und sehr professionell, was zur Entspannung beiträgt!
Man kann los lassen und genießen. Meine Wellness-Massage bei ihm war unglaublich schön und die Wirkung hält lange an.

Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: guldan
guldan
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 29 August 2011

Ich habe eine einstündige Rückenmassage bei Herrn Thies zum Geburtstag bekommen und diese hat einen absolut bleibenden Eindruck hinterlassen – denn auch heute, 3 Tage später, fühlt sich mein Rücken noch immer großartig an. Herr Thies war super professionell, man fühlt sich in der alten Kapelle auf Anhieb wohl und, wie gesagt, die Massage war wirklich super.

Ich würde Herrn Thies sofort weiterempfehlen und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Termin.

Benutzerfoto: goormett
goormett
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 29 August 2011

Seit vielen Jahren bin ich in Hamburg auf der Suche nach einem wirklichen guten Masseur. Einem der sein Handwerk versteht und nicht mit Düftölen und sphärischen Klängen blendet. Oliver Thies ist ein aboluter Profi mit fundiertem Wissen und viel Erfahrung. Sofort hat er meine Problemzonen lokalisiert und behandelt. Nach nur 2 Terminen ging es mir bereits deutlich besser. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

Weiter so!

Benutzerfoto: peetzi
peetzi
Elmshorn
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 26 August 2011

Ich habe Herrn Thies durch Einlösung eines GROUPON-Gutscheins kennengelernt und bin seitdem regelmässig bei ihm im Alsterstudio in Behandlung.
Der Wohlfühleffekt beginnt schon beim Betreten der Räume.
Herr Thies hat viel Spass an der Arbeit und man hat immer das Gefühl, dass man dort in den besten Händen ist. Die Massagen sind einmalig und individuell auf den Einzelnen gerichtet, Verspannungen werden fachkundig und professionell bearbeitet mit Rücksichtnahme auf alle Beschwerden.
Ich kann Oliver Thies sehr empfehlen, es lohnt sich sehr !
Man geht jedes Mal gutgelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht raus und freut sich schon auf’s nächste Mal. Hoher Suchtfktor ! :-)

Ich würde 10 Sterne vergeben, wenn es möglich wäre.

Liebe Grüsse
K. Peetz

Benutzerfoto: Lionil
Lionil
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 24 August 2011

Auch bin leider ein Groupon Opfer von Herrn Thies. Seit Januar!!! bemühe ich mich um eine Terminvereinbarung. Telefonisch, per Mail, sogar vor Ort in Hamburg. Bisher komplett ohne Erfolg. Falls die Mailbox mal besprechbar war, habe ich Rückrufbitten hinterlassen, auch hier keine Reaktion.

In meinen Augen ein absolut inakzeptables Verhalten seitens Herrn Thies. Aber vielleicht gibt es ja jetzt ein Feedback, hat bei anderen Nutzern ja auch geklappt.

Oliverthies, 26 August 2011:

Hallo Lionil,
    vorweg gesagt: Sie sind sicherlich nicht Opfer von Herrn Thies geworden. Ich will auch hier nicht auf Grouponstrategien eingehen.
    Ich möchte aber trotzden darum bitten in diesem Forum eine erbrachte Leistung zu bewerten. Wie in vorherigen Beiträgen vorsichtig angedeutet, versuche ich die Gesamtproblematik zu beschreiben. In der Warteschleife oder ohne Kontakt zu mir sind weitere 750 Gutscheine. Wer sich eingehender mit Groupon und der Strategie des Unternehmens beschäftigt, wird es verstehen!
    Ich hoffe Sie können meine Seite verstehen und freue mich auf Ihre Mail.

Benutzerfoto: Goulash
Goulash
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 11 August 2011

Wir (meine Frau und ich) sind jetzt seit mehreren Monaten Kunden von Oliver Thies und gönnen uns regelmäßig eine Massage bei ihm. Es ist jedesmal ein Termin auf den wir uns schon Tage vorher freuen. Extrem entspannend und angenehm, auf jeden Fall zu empfehlen.

Benutzerfoto: Hamburgistschön
Hamburgis...
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 11 August 2011

Auch ich hatte einen Groupon Gutschein erworben.
Habe ein 1/2 Jahr lang versucht einen Termin zu bekommen.
Telefonisch nie zu erreichen!
Nachrichten auf AB wurden nicht beantwortet am Schluss “lief er über”
Mails wurden nicht beantwortet.
Bevor ich Geschäfte bei Groupon veröffentliche würde ich mich vorher mal bei anderen Kunden erkundigen – dann kann ich nicht von der Nachfrage überrascht werden.
Ich empfand die Leistung von Oliver Thies als unseriös und absolut unprofessionell. Lieber Finger weg!
Schade!

Oliverthies, 11 August 2011:

Hallo hamburgistschön,
    sicherlich haben Sie die vorherige 1 SternBewertung gelesen.
    Ich möchte dem deswegen auch hier, nichts weiter hinzufügen und möchte Sie bitten sich nochmals kurz sich kurz per Mail bei mir zu melden.
    Um kurz auf Ihre Annahmen einzugehen: Ich habe sehr wohl genaue Informationen über Groupongeschäfte eingeholt. Sowohl aus meiner Branche wie auch aus anderen Branchen. Die Erfahrungen waren sehr unterschiedlich. Die Praxis sah in meinem Fall leider anders aus. Sollten Sie noch über den Gutschein verfügen, freue ich mich auch Ihre Rückmeldung.
    Mfg Oliver Thies

• Hamburgistschön, 11 August 2011:

Sehr geehrter Herr Thies,

ich habe den Gutschein an Groupon zurückgegeben. Es ist leider bezeichnend sich erst Monate gar nicht zu melden und dann, wo es öffentlich wird, sofort zu reagieren. Leider zu spät!
    Mfg
    Hamburgistschön

Benutzerfoto: birgitw
birgitw
Bargteheide
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 4 August 2011

Auch ich habe einen Groupon-Gutschein für eine Massage geschenkt bekommen.
Leider war es mir unmöglich einen Termin zu machen, da ständig der Anrufbeantworter ansprang, ich aber nie zurück gerufen wurde.
Auch per Mail wollte ich einen Termin vereinbaren, leider wider vergeblich.
Schade,… ich hatte mich wirklich auf die Mannsage gefreut.
Mal sehen, ob meiner Freundin das Geld für den Gutschein erstattet wird

Oliverthies, 4 August 2011:

Liebe/r Birgitw,
    leider fordern 1000 durch Groupon verkaufte Gutscheine meine logistischen Möglichkeiten. Es ist sicherlich unangenehm, einen Termin vereinbaren zu wollen und niemanden zu erreichen.
    Zur kurzen Erläuterung möchte ich Ihnen erklären, das mit der Vereinbarung des Grouponangebotes keine Limitierungsmöglichkeit bestand. Die enstandene Anfragehäufigkeit durch 998 verkaufte Gutscheine ist nicht zufriedenstellend zu bewältigen. Weder für Sie als Kunden, noch für mich. Da mich täglich 30-40 Telefonanrufe und in der Zahl ähnliche Mails erreichen, werden Sie sicherlich die Schwierigkeit des Handlings erahnen. In den übrigen Bewertungen können Sie erkennen, das ich auf die qualitative Ausführung meiner Dienstleistung bedacht bin. So war die Grouponaktion für mich als einzeln Agierender, im wahrsten Sinne überwältigend. Ich möchte Sie bitten, sich kurz per Mail bei mir zu melden, damit wir entweder eine Terminvereinbarung treffen können oder Sie haben ebenso die Möglichkeit eine Erstattung für den Gutschein über Groupon zu erwirken.

Mit freundlichen Grüßen Oliver Thies

• birgitw, 9 August 2011:

Nachdem ich mich noch am 04.08. beschwert habe, keinen Termin zu bekommen erhielt ich prompt von Herrn Thies meinen meinen einstündigen Massagetermin.
    Ich muß sagen, das war Abschalten und Entspannung pur!
    Das tolle Ambiente und die helfenden Hände von Herrn Thies machten die Massage zum kleinen Urlaub vom Alltag.
    Vielen Dank dafür, ich komme gerne wieder.

Oliverthies, 26 August 2011:

Prima, das wir uns nun regelmäßig sehen :-)

Benutzerfoto: Hamburg73
Hamburg73
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 13 Juli 2011

Ich habe bei Oliver einen Groupon Gutschein eingelöst und muss sagen: danke, danke, danke! Die Behandlung war absolut überragend und ich kann mich den ganzen guten Bewertungen nur anschliessen und Oliver uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe ihn schon weitermpfohlen und die nächste Behandlung ist ebenso schon gebucht.

Benutzerfoto: Evi_MUC
Evi_MUC
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 27 Mai 2011

Danke an Oli für die super-entspannenden Massagen während des stressigen berufsbegleitenden Studiums an der NAK!

Benutzerfoto: Silvi2410
Silvi2410
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 13 Mai 2011

Ich hatte gestern eine Back Relax Massage bei Oliver Thies, da ich einen Gutschein über Groupon ersteigert habe. Da ich sehr viel Sport mache und auch ansonsten das liebe Leben mir auf den Nacken "schlägt", hat mir seine Massage besonders gut getan. Ich hatte schon so einige Masseure ausprobiert, aber nach dieser hab ich mich besonders gut gefühlt. Herr Thies geht sehr individuell vor, hat ein sehr gutes "Körpergefühl" und auch meine wunden Punkte sofort erkannt und gut bearbeitet. Ich werde da bestimmt öfter hingehen, auch weil Herr Thies sehr sympathisch ist und seine Kunden als Ganzes betrachtet. ein Termin bei Oliver Thies lohnt sich immer! Silvia H.

Benutzerfoto: jessyfaiss
jessyfaiss
Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul vom 3 Mai 2011

Heute hatte ich auch das Vergnügen es mir bei Oliver gut gehen zu lassen! Da ich sehr viel Sport treibe und ständig verspannt bin und Muskelprobleme habe, war das genau das Richtige für mich! Ich hatte schon lange keine so intensive und wirkungsvolle Massage genießen dürfen. Es lohnt sich auf jeden Fall eine Massage bei ihm zu gönnen und man wird es nicht bereuen! Ich komme ganz sicher bald wieder...

Schreibe einen Beitrag zu Oliver Thies Body Mind Soul

Plätze in der Nähe von Oliver Thies Body Mind Soul

Blue Spark Luruper Hauptstr. 258, 22547 Hamburg

konzept-man: “Ich habe mein erstes Tatoo bei Merle bekommen. Ich bin voll begeistert von Ihren künstlerischen Unterstützung.  ...” mehr…

Salon Repenning Luruper Hauptstr. 107, 22547 Hamburg

derpumba: “Immer sehr freundliches und flexibles Team. Für meinen Herrenhaarschnitt bekomme ich immer auch kurzfristig einen Termin. Sehr nettes Ambiente und ...” mehr…

... von Oliver Thies Body Mind Soul