ich konnte einen Toningenieur gebrauchen, falls du lust und zeit hast. gr.
von LilloStitch
Barinton
Ehrenfeld, Köln
Grüner Weg 2, 50825 Köln
Kaiser-Wilhelm-Ring 30-32, 50627 Köln
Die Astor Film Lounges spielen neben den aktuellsten Kinofilmen auch Sonderveranstaltungen mit einer Auswahl an Kurzfilmen und übertragen live Opern, Ballettaufführungen und Konzerte. Statt Popcorn gibt es hier feinstes Fingerfood u.v.m.
5 Beiträge zum Platz "Barinton" auf Deutsch
Was mir nicht gepasst hat war, dass der Jazz gestern abend erst um 21:30 angefangen hat. Normale Arbeitnehmer gehen vor Mitternacht ins Bett, und da würde ich mich auch auf Live-Musik ab 20 Uhr freuen.
Ein bisschen beengt,besonders die Theke am Eingangsbereich.
Das Musikangebot ist O.K..
Der Sound ist durschnittlich und haut mich als stlozen Toningeneuer nicht vom Hocker.
Aber auf jedenfall empfhelenswert für Leute die nur auf pure Musik stehen.
Das Clübchen hebt sich auf jeden Fall,vom Gros der überfüllten High-Tech Clubs ab !
barinton, 2 Juli 2012:
Süßer kleiner Laden mit richtig gutem Musikangebot! Finde die Location nicht so hübsch, aber die Live Bands und Open Mic Sessions sind richtig gut! Sehr erfrischend für die Gegend. Und der Besitzer ist sehr nett!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barinton
Für alle Funk & Soul Liebhaber genau das Richtige. Kleiner, kuscheliger Laden (max. 150 Personen) in dem es Freitags immer Livemusik gibt. Donnerstags und Samstags mal live, mal DJ. Alle Partys open end, meist so bis 6-7 Uhr in der Früh.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barinton
Neuer Live Musik Club in Ehrenfeld- täglich außer montags geöffnet- Musik Richtung: Funk, Soul etc. Wechselnde Bands und Jam Session! Eine echte Bereicherung des Ehrenfelder Nachtlebens!
Schreibe einen Beitrag zu Barinton
Plätze in der Nähe von Barinton
Underground GmbH & Co. KG Vogelsanger Str. 200, 50825 Köln
bravefoxy: “Für Konzerte eine tolle Location. Ich war jetzt ein paar Mal hier und habe es jedes Mal genossen. Sehr kleiner, f... Laden ohne unnötigen Schnick S...” mehr…
Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH Lichtstr. 36, 50825 Köln
SilliVanilli: “Ich war bisher auf zwei Konzerten dort und fand es alles in allem okay. Wie schon erwähnt ist es nicht so einfach, einen gescheiten Parkplatz zu fi...” mehr…