Dies ist kein Sushi-laden.
Kori & Fay
Charlottenburg, Berlin
Kurfürstendamm 65, 10707 Berlin
taisu
Ansbacher Str. 4, 10787 Berlin
Thailändisches Restaurant in Berlin. Zitat: "Wir waren hier nun schon viele male essen und es war immer wirklich sehr gut. Das ambiente, die hübschen, ruhigen und gut gekleideten bedienugen und natürlich auch das essen und die sauberkeit. ..."
32 Beiträge zum Platz "Kori & Fay" auf Deutsch
Ich fand das Essen gut. Was scharf sein sollte war auch scharf! Das Gemüse war frisch und das Huhn kein bischen zäh.
Hab meine “schlechte Bewertung” jetzt geändert.
Wir sind einfach mal wieder hin gegangen und waren wirklich zufrieden.
Ich denke es ist neues Personal eingestellt worden. Sehr freundlich und aufmerksam!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Nebenan ist noch das "Zeitlos", wer also noch Cocktails trinken möchte, kann dort anschließend einkehren.
Anfahrt: Am Besten Oliver Platz aussteigen und kurz laufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Leckeres Essen, die Schärfe ist durch kleine Flämmchen auf der Speisekarte gekennzeichnet.
Schönes Interieur mit Buddha und Wasserfall.
Bedienung schnell und sehr zuvorkommend.
Ein gewisses Raffinement fehlt allerdings bei den Speisen, sie sind gut, aber nicht überragend.
Und bitte keinen Espresso bestellen – ungenießbar.
Aber 4 Sternchen – immer.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Ein stilvolles Ambiente empfängt den Gast gemeinsam mit der freundlichen Bedienung. Obwohl ich kein Fan der asiatischen Küche bin, muss ich zugeben, dass diese auch ohne Geschmacksverstärker auskommt – zumindest hier! Frisch zubereitete Speisen, üppige Portionen, ausgewogene Würzung – ich könnte mich daran gewöhnen.
Nachtrag: ich habe mich mehr als “daran gewöhnt” und komme regelmäßig in diese Oase!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Ein Edel-Thai, sozusagen. Das Interieur ist unschlagbar, wahnsinnig stylish. Das Essen ist sehr lecker, genau die richtige Dosierung an Gewürzen, und eine Speisekarte mit nicht zuviel und nicht zuwenig. Personal ist superfreundlich. Natürlich zahlt man Kudamm-Preise, aber das ist es wert. auch eine gute Lage und schönes Ambiente kostet eben was.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Bin seit Jahren Stammgast. Ganz, ganz toller Laden. Insbesondere das tolle Business Lunch ist immer der Hammer! Die Tom Yam Gai Suppe sowieso. Macht weiter so!
Hallo,
das Problem an Sushi läden ist, kennt mann eins kennt man alle……….oder so ähnlich!
Der laden gehört zumindest optisch zu den besseren und hat ein recht großes angebot! Die Nette Bedienung soltte nicht unerwähnt bleiben.
Preis Leistung entspricht dem Umfeld!
Scoach, 4 September 2012:
Auf der Suche nach leichtem leckeren Essen in Berlin sind wir auf das Kory & Fay gestossen. Am Samstag Abend nach vorheriger telefonischer Platzreservierung sogar noch Glück gehabt. Ein Kleinod am Kurfürstendamm wo man als Münchner Menschenmassen erwartet.
Die herzliche Begrüssung uns superliebe Bedienung passte zum tollen Essen. Trotz “notwendiger” Schärfe ein tolles Zusammenspiel an Aromen. Die Küche kocht hier offensichtlich mit Leidenschaft.
Wir haben´s wirklich genossen und kommen beim nächsten Berlin-Besuch gerne wieder. Daumen hoch!! Weiter so !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Ein kleines Thai-Lächeln am hektischen Kudamm!
Feines Essen, nettes Ambiente und ein ganz ganz lieber Service!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Sehr schönes und designtes Ambiente. Die Bedienungen sind alle nett und zuvorkommend, niemand muss lange warten. Doch das Highlight ist natürlich das Essen. Wirklich noch kein schlechtes Gericht auf der Karte gefunden. Dazu gibt es auch - anders als bei vielen Thais - vernünftige Weine. Alles in allem eine der besten Adressen in Berlin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Heute Abend hatte der Koch wohl einen schlechten Tag. Uninspiriert, ungewürzt, lieblos in Geschmack und Deko der Gerichte. Much adoo about nothing! Außen hui aber im Kern und dem Wichtigsten leider weit unter Niveau
Scoach, 4 September 2012:
Hm, verstehe ich nicht. Wirklich nicht typisch für dieses Lokal, muss wohl, wie Sie sagen, ein schlechter Tag gewesen sein. Schade.
Wie immer top! Einer der besten Thais in Berlin!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Seh stylisches asiatisches restaurant! sehr schön für Mittag oder Abendessen. Kann ich sehr empfehlen, vor allem wenn man schon einkaufen geht, und danch gemütlich in netter gesellschafft speisen möchte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kori & Fay
Ein sehr hübsches asiatisches Restaurant welches durch die typische asiatische Freundlichkeit besticht.
Direkt am Eingang wird man durch einen Wandwasserfall empfangen, der dem Verweilen eine besondere angenehme Note verleiht.
Die Karte ist abwechslungsreich. Die Gerichte sind sehr schmackhaft. Auch die scharf gekennzeichneten Gerichte versprechen, was sie halten. Sie sind aber nicht nur scharf, sondern geschmacklich gut abgestimmt.
Die Preise entsprechen der Größe der Portionen.
Jederzeit wieder.
Schreibe einen Beitrag zu Kori & Fay
Plätze in der Nähe von Kori & Fay
Irish Harp Pub Giesebrechtstr. 15, 10629 Berlin
Masterstone: “Ach ja, die Betreiber haben das Irish Harp nach der Neueröffnung ins nächste Jahrtausend gebracht, das ist ja schon mal was. Drinks, Publikum und A...” mehr…
Angolino (alt) Clausewitzstraße, Berlin
Durst: “Das kleine Lokal befindet sich an der Ecke, an der die Clausewitzstraße, verbunden durch einen kleinen Platz, auf die Giesebrechtstraße vom Ku-damm...” mehr…