Vermutlich damit die Passigiere sich auf dem Gelände nicht verlaufen, also aus Sicherheitsgründen. Erlebt man sonst anderswo auch.
Flughafen Tegel Gate 1/2
Tegel, Berlin
Flughafen Tegel 1, 13405 Berlin
15 Beiträge zum Platz "Flughafen Tegel Gate 1/2" auf Deutsch
Gut fand ich (zunächst) die separaten Sicherheitskontrollen je Gate - allerdings gibt es keinen wirklich geräumigen Sicherheitsbereich, in dem man sich umschauen könnte. Man fühlt sich ein wenig, wie in einer Legebatterie.
Der kleine Kiosk, an dem man alles mögliche incl. Snacks und Kaffee kaufen konnte und auch der kleine Duty Free Shop konnten über das Gefühl nicht hinwegtäuschen.
bln, 26 Januar 2013:
lublu, 26 Januar 2013:
Das würde ich ja noch verstehen. Manchmal kann man aber auch zu Fuß gehen, obwohl der Weg länger ist …. und diese Logik verstehe ich nicht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Ei riesiger Flughafen, etwas verschachtelt und daher unübersichtlich. Aber bei einem längeren Stopover tolle Angebote, und die Currywurst ist einfach super.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Fünf Sterne zum goldenen Abschluss, fliege (flog) jedes Jahr ein paar Mal nach TXL, aber jetzt in den nächsten zwei Monaten wohl nicht mehr – das war dann meine TXL-Karriere für dieses Leben. Das erste mal in TXL war ich mit 15 – Klassenfahrt. Damals alles noch von einer finanziell gesunden BRD gesponsort, damit man sehen konnte, was die böse DDR den lieben Westdeutschen antut. TXL gehörte zum Besuchsprogramm und ich schaute den Flugzeugen hinterher und träumte, wie sie die Insel der Freiheit verliessen.
Als ich kurz nach der Wende dann in Berlin lebte, da bin ich sehr häufig von/nach TXL geflogen. Zu der Zeit wurden viele Versuche unternommen Interkontflüge nach TXL zu ziehen, meist wurden diese dann nach wenigen Monaten wieder gecancelt.
Nun kommt langsam das letzte Stück der Zielgerade und BER ersetzt TXL. Man merkt, dass in den Airport nichts mehr investiert wird, schnell wird alles schäbig und ungepfegt. Das hat er auch nicht verdient. Bye bye, TXL.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Tegel, der zweite flughafen der hauptstadt! Ich mag ihn! Schön groß und übersichtlich!
Einzigster minuspunkt und der grund warum ich 2 sterne abziehe ist, dass es keine s-bahn anbindung gibt! Nur bus anbindung mit der man zwar schnell überall hinkommt, aber s-bahn ist eigentlich ein muss!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Tegel! Die Abfertigung von 3 Flügen hatte zu etwas Tumult geführt. Insgesamt aber doch noch rasch durch gekommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Ziemlich klein aber schôner Flughafen schnelleres abfertigung kaum warteschlange
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Naja, man steht die meiste Zeit ja doch nur dumm rum und wartet. Standard.
Schreibe einen Beitrag zu Flughafen Tegel Gate 1/2
Plätze in der Nähe von Flughafen Tegel Gate 1/2
Flughafen Berlin-Tegel (TXL) Saatwinkler Damm, 13405 Berlin
ästhetik35: “Der Flughafen nicht mehr zeitgemäß ist und eine Schließung durch dern neuen Flughafen Berlin Brandenburg die einzig logische Alternative darstell...” mehr…
Lufthansa Senator Lounge Flughafen Tegel, 13405 Berlin
Bollinger67: “Meines Erachtens eine der besten Lounges der Lufthansa. Viel Platz zum Arbeiten und entspannen, ein gutes Buffet mit einer reichen Auswahl an Getr...” mehr…