Einstein
Uelzen
4 Beiträge zum Platz "Einstein" auf Deutsch
Hier gibt es sehr leckere Pizzen. Immer wieder ein Grund vorbei zu schauen. Auch in Hamburg ist das Einstein sehr gut vertreten!
Einstein ist mal so mal so. Bei meinem letzten Besuch, war das Brot nicht richtig aufgebacken. Geschmacklich OK aber nicht außergewöhnlich. Der Raucherraum bringt für den Nichtraucher nicht so viel, wenn dann doch die Tür zum Raucherraum offen steht. Die Bedienung hat bei meinem/unserem letzten Besuch lieber telefoniert, als zum Kassieren 'rüberzukommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einstein
schmeckt gans gut aber die bedinung ist nicht gans so net wie das essen xD
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Einstein
Worum es geht:
Das "Einstein". Ein garnicht mal so kleines Restaurant im Herzen der Uelzener Innenstadt...
Ruhig in einer kleinen Seitenstraße der Fußgägnerzone gelegen überzeugt das Einstein mit seinem wunderbaren Essen und wirklich guten Preisen.
So hat sich das Einstein in den letzten Jahren zu einer festen Instanz entwickelt und erfreut sich regelmäßig guter Besucherzahlen.
Also: Mein Tipp für alle die gern gut und gleichzeitig preiswert essen und dazu auch noch wert auf eine ruhige Lage und ein schönes Ambiente legen! TOP!
igepa, 10 Februar 2007: Das Einstein ist wirklich sehr zu empfehlen. Hier gibt es ein sehr gemischtes Publikum sowie ein sehr gutes Essen mit großen Portionen und kleinen Preisen.
Schreibe einen Beitrag zu Einstein
Plätze in der Nähe von Einstein
China Restaurant Peking Herzogenplatz 5, 29525 Uelzen
Marmelade: “Die guten Zeiten sind lange vorbei. Je nach Anlass, Lust und Gesellschaft sind für mich in Uelzen das Noosou und die Große Mauer gute Alternativen.” mehr…

Die Einstein und Feuersteinketten in Großstädten kann man mit Kleinstädten nicht vergleichen!Kleinigkeiten wie Pizzabrot und Pizzen gleichbleibend gut.Angebot und Service waren früher wesentlich besser.