…und von dem Preis knabbert GROUPON noch etwas ab.
Trotzdem gibt es grundsätzliche Defizite, die nicht vom Preis abhängen (dürfen), z. B. Verständigungsschwierigkeiten auf Grund von erheblichen Sprachdefiziten.
Das Bemühen erkenne ich ja an, aber …..
Dudusu
Bogenhausen, München
Jetzt: Noch viel mehr zur Auswahl essen soviel Sie wollen – für ALLE TELLER am Laufband zu einem Pauschalpreis von ab 9,... mehr
Prinzregentenstraße 122, running sushi, 81677 München
Jetzt: Noch viel mehr zur Auswahl
essen soviel Sie wollen – fü - PDF:
- Herunterladen
Rosenkavalierplatz 15, 81925 München
Kundenzitat: Sehr gutes Sushi- die Überraschungsbox ist absolut empfehlenswert und wurde nach unseren wünschen ausgeführt. Schönes, familiengeführtes Restaurant das weitere Besuche Wert ist. Wir werden euch weiterempfehlen!!
144 Beiträge zum Platz "Dudusu" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dudusu
Man wird immer freundlich empfangen, der Service ist immer sehr gut (wenn nicht grade jemand zwecks Lieferung weg muss). Die einzigen Beiden Kritikpunkte sind:
° Das Ambiente ist teilweise ein bisschen alt und es sind ab und zu Klebestreifen am Teppich zu sehen.
° Man wird nicht immer gefragt, ob man mit dem Teller schon fertig ist, bzw ob er den Teller schon mitnehmen darf. Ist ein bisschen schade, aber ich verstehe auch, dass man nicht jedes mal fragen kann, grade wenn viel los ist.
Ich werde aber auf jeden Fall noch viele Male hin gehen =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dudusu
Das wenn mann zum Essen geht Zeit haben sollte ist klar , Running Suhshi ist nun mal kein Mac Donalds, es nehmen sich immer weniger Leute Zeit um Essen zu Gehen und sich damit auch Zeit zu lassen.So fällt mir als Koch auf das ein Essen am besten schon am Tisch stehen sollte bevor der Gast kommt. Das die Zeitspanne natürlich nicht 2 Stunden dauern sollte ist auch klar . wobei wir wieder beim Thema sind. Was will mann für 11,90 erwarten. Ich denk dabei immer an den Spruch Geiz ist Geil. Sind doch alle selber schuld , für ein anständiges Sushi muß mann etwas hinlegen und kann nicht erwarten das es Lachs, Kaviar und Sekt gibt. Ich bin damit klar gekommen das für den Preis es eben nicht nur teures auf den Tisch äh sorry auf das Band kommt.
Mein Fazit ist. mann wird satt am We sollte mann mehr Zeit mitnehemen und einfach das mitnehemen was da ist .
Geiz ist Geil
altpoinger, 23 April 2013:
Piamariasch, 15 Mai 2013:
Geiz ist manchmal geil, da wir in dieser Welt alle über den Tisch gezogen werden,
aaaber-beim essen schade ich mir selbst.
Die Qualität kann einfach nicht gut sein.Überlegt mal, was ihr Eurem einzigartigen
Körper damit antut!Würdet Ihr das Eurem Luxusauto antun?Billige Qualität?
Da schnurrt der nimmer lang!
Beschämend wenn man dort jemand einladet !!! Wir sind angekommen es war trotz Reservierung kein Platz frei. Nach ca 10 Min wurden dann zwei Plätze am angeblich zweistöckigen Band frei. Jedoch als ich sah mit welchem Lappen er den Platz sauber machte, hatte ich schon so gut wie gegessen. Ekelhaft !! Gut das man heutzutage immer Desinfektionstücher in der Handtasche hat um den Platz nochmal selbst zu reinigen. Selbst die Gäste neben uns baten mich um ein Tuch. Ok los geht's ..... Es ist ein Band nicht zwei, die warmen Speisen laufen auf dem kalten Band mit und somit natürlich kalt. ( warum lässt man diese nicht gleich weg ??? ) als Löffel in den Soßen waren Plastikeislöffel. Es war alles irgendwie schmuddelig, lieblos, und von dem Fleisch in den Reis oder Nudelgerichten möchte ich nicht sprechen, mein Sohn ist Koch und er sagte zu mir: MAMA iss das nicht ! Wir verließen das Lokal nach ca 15 Minuten und gingen zum Mexikaner. Ich schämte mich meinen Sohn dorthin eingeladen zu haben.
altpoinger, 15 Mai 2013:
Wenn man jemanden einlädt, sollte man grundsätzlich kein Abenteuer eingehen. Sinnvoll ist es, eine Gaststätte auszuwählen, die man gut kennt oder die allgemein gut beleumundet ist.
Zudem ist es doch heutzutage relativ einfach, sich im Vorfeld etwas kundig zu machen! wie hier.
Und “Desinfektionstücher in der Handtasche” sind eher nicht die Regel, aber da kann man Rückschlüsse ziehen.
Eingang enttäuscht da kostet das pro Person normal 11,90 Euro und nicht 17,90 Euro wie es bei Daily deal pressentiert wurde.Des weiteren werden nur ca 10 verschiedene Teller (Sehr wenig Auswahl) einzelner Gerichte inkl. Dessert angeboten was für Running Sushi nicht am Abend üblich ist das gibt es wo anders weit mehr Auswahl. Der Wasbi hat sauer geschmeckt und die Soja soße war auch nicht normal vom Geschmack und ohne diesen 2 Sachen kann man leider kein Sushi genießen. Auf fragen und Beschwerden konnte das Personal garnicht antworten. auf gut deuscht einfach Scheiße und nicht weiter zu empfehlen.
DuDuSu-Restaurant, 15 April 2013:
Halo Calzone1,
Thank you for writting about our Restaurant that would make our Restaurant better But What you Wrote is not really like that,
Please understand that Gutschein Restbeträge nicht auszahlbar, nicht kombinierbar mit anderen Aktionen
11,90€ all you can eat we have made for ohne Gutschein kunden and only from Monn-Donnerstag, Please remember that you and your family went to our Restaurant am Samstag.
If you dont agree with what i write to you, please call for us tel 089 88952761im looking forward to hearring from you soon!
Thanks very much for writting about us
calzone1, 15 April 2013:
Aussage von Ihrem Personal-genau so wie ich es schreibe: heute 11,90 Euro genug auf Laufband da, schon billig. Service Sehr schlecht.
Ok, ich will kein Geld ich will einfach ein angemessenes Running sushi im wert von 17,90 Euro was von Euch angeboten wurde( Daily Deal). und nicht angepasst für 11,90 Euro einfach billig aber nichts dahinter.
Vielleicht schreiben noch mehr Leute das Sie vielleicht etwas ändern.
Um satt zu werden und sich einfach den Bauch vollzuschlagen, absolut zu empfehlen.
Allerdings fehlt es etwas an Variation. Irgendwie laufen ständig die gleichen Sachen auf dem Band rum.
Und irgendwie sieht alles gleich zubereitet aus.
Vom Geschmack her auch eher Durchschnitt. Ich bezweifle, dass das originales Sushi ist, aber lasse mich gerne einen besseren belehren. Der Preis in Höhe von 14,90€ war angemessen. Wir hatten alle großen Hunger und haben das All-You-Can-Eat mehr als ausgekostet.
Der Service war an sich nett und stets bemüht. Es war auch nicht so viel los, so dass wir uns uneren Platz aussuchen konnten.
Man sollte heir nicht mit der Erwartung herkommen, Super-Sushi zu bekommen. Es ist wirklich eher unterer Durchschnitt, aber um satt zu werden, ohne eine Vergiftung zu bekommen, absolut angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dudusu
Essen war einigermaßen O.K.
Service eher schlecht und die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
Das Besteck und die Teller waren dreckig. Nicht zumutbar!
Ändert was !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dudusu
Nach 20 Min. haben wir gefragt, ob für und Tisch frei wäre... Ihre Antwort war: NEIN Sie müssen noch warten..!!! Daraufhin haben wir gesagt, OK wir werden gehen (Da wir auch hunger haben) Ihre Antwort war: Ja, mir egal ?!?!
SOwas von unfreundliches haben wir noch nie gesehen. Das Restaurant ins Sicht war total dreckig.
Wir gehen sehr oft in München essen, aber sowas! ist für uns echt NEU!
Mich wundern das diese Restaurant noch offen ist, das noch keine Gesundheitamt vorbei gegangen ist.
Da werden wir nie wiederhin gehen.!
mojo, 20 Februar 2013:
Grouponkunden – damit weiß ich die Bewertung einzuordnen.
Der Empfang war herzlich, der Kellner neu. Das Sushi Band voll, abwechslungsreich und auch lecker.
Da wir vergangenes Jahr schon mal dort waren ist uns das sehr positiv aufgefallen.
Auch am nächsten Tag ging es uns gut...
Ich vergebe glatt einen Stern mehr
Schreibe einen Beitrag zu Dudusu
Plätze in der Nähe von Dudusu
Acquarello Mühlbaurstrasse 36, 81677 München
aliknecht: “Wir waren kürzlich zum Business Lunch im Acquarello um ein paar Patentangelegenheiten zu besprechen. Man sitzt recht angenehm im Restaurant und bli...” mehr…
bei Charlie Stüberl Einsteinstr. 179, 81677 München
Bogenhausner: “Also, ich kann die Kommentare der anderen Poster in keiner Weise nachvollziehen ! Bei Charley gibt s einfache Gerichte, dies ist richtig, aber man ...” mehr…