Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Barmbek-Süd, Hamburg
Das haben wir geschafft im Herzen von Barmbek. Wir sind spezialisiert auf Sporträder j... mehr
Weidestr. 18, Barmbek, 22083 Hamburg
Ihr Räderei Hamburg Team
- Downloads:
64 Beiträge zum Platz "Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer" auf Deutsch
*****+++++
Sensationell, kann mich allen nur anschließen!!
Bin von meinem Fahrradladen um die Ecke (am Hofweg) hierher gewechselt und bleibe als begeisterter Neukunde treu!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Am Mittwoch gebracht und nächsten Tag schon fertig. ---- und noch über 50 Euro unter dem Kostenvoranschlag !!! Ich bin Neukunde und total begeistert.
Der Service ist fachlich kompetent,freundlich, zuverlässig, preiswert, ....denkt Euch noch ein Dutzend positive Attribute hinzu, sie würden alle passen.
Also, ich kann diese RÄDEREI nur weiterempfehlen. Ich würde gerne 6 Sterne geben !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Irgendwie kam ich dann auf Qype, schau mal rein..........ok Barmbek geht ja.
Samstag kurz vor Mittag :
Der Laden war volll, ich wurde freundlich begrüßt, es dauert noch einen Moment - und so schaute ich mich um und fand viele Räder von wenig bis viel Euro.
Ich wurde nach kurzer Zeit vernünftig beraten, meine Bedürfnise wurden gegen gecheckt und so kam ich zum MTB.
Ausweis hinterlegt, mache mal eine Probefahrt.....so geht das also auch dachte ich mir ( davon können sich die meisten Händler im Osten der Stadt was abschneiden! ) und schwups war das Rad dann nach kurzen Verhandlungen gekauft.
Jetzt geht es irgendwann im Herbst zur Inspektion - natürlich nach Barmbek ;-).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Coole Bikes zum Kaufen, schneller und fachlich guter Service!
Ich komme wieder, wenn der Esel wieder mucken sollte...
ERSTKLASSIG!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Der von außen fast übersehbarer Fahrradladen hat es wirklich in sich.
Eigentlich wollte ich mich anfangs nur erkundigen, wie teuer eine Reparatur meines alten Fahrrads wäre (ok, auch wollte ich mich über ein neues Fahrrad erkundigen), bin aber überglücklich mit einem neuen Bike rausgekommen.
ich bin noch nicht ganz vom Fahrrad abgestiegen, schon wurde ich herzlichst begrüßt und empfangen. Nachdem ich dem Angestellten meine Wünsche und schilderte, sagte er mir kurzer Hand was an dem Fahrrad gemacht werden müsste. Ohne warten und Inspektionskosten.
Da die Kosten fast so teuer gewesen wären, wie mein Fahrrad im Neulistenpreis war, habe ich mich schnell dafür entschieden, mich bezüglich eines neuen Fahrrades beraten zu lassen.
Ich konnte jedes Fahrrad ohne Problem Probefahren.
Ich bin ein eingeschworener Mountainbikefahrer, aber man konnte mich gut überzeugen und nun bin ich ein Besitzer eines neuen Rennrades:)
Was ich noch nie als Information mitbekommen habe ist eine möglich Versicherung für das Fahrrad, welche ungemein günstig ist aber absolut alles abdeckt.
Kurz gesagt:
- super Beratung
- äußerst freundlich
- schöne Räder
- rundum glücklich mi dem Laden.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Hier will man Dir nichts aufschwatzen und teuer verkaufen,mir hat er für das Rad meines Jungen(das Schulrad),welches schon einige Jahre auf den Buckel hat und ihn auch nur sicher zur Schule bringen soll,mit gebrauchter Felge und Lenker wieder fit gemacht,es muss nicht immer neu und kostspieliger sein,bei einen Hochwertigeren Rad OK,aber hier stimmt wirklich alles,Preis-Leistung-Qualität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Klasse Fahrradwerkstatt,kann ich nur empfehlen,Daumen hoch,kompetenter Chef und Mitarbeiter immer hilfreich und super freundlich,Preise stimmen auch,weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Räderei Hamburg Inh. J. Fischhofer
Hatte mein Rad gestern um 11 spontan zur Frühjahrsinspektion gegeben und knapp 2Std. später konnte ich’s schon wieder abholen. Super guter und kompetenter Service!