Hallo, wo hast Du denn Deinen Laden? Ich würde gern etwas über den Kundenstrom erfahren in Warnemünde!Keine Konkurenz für Dich! Wäre über einen Kontakt sehr erfreut! Mit Grüßen Adelin
Meine Email.adresse freelivingdesign@hotmail.de
Am Strom/Warnemünde
Rostock
Am Strom 0, Am Strom / Rostock / Warnemünde, 18119 Rostock
24 Stunden
Zierker Str. 2, 17235 Neustrelitz
Es gibt bei Dorota Lehmann nicht nur Hochzeitsmode "von der Stange"; hier wird das perfekte Brautkleid maßgeschneidert, ganz nach dem individuellen Geschmack der Braut.
26 Beiträge zum Platz "Am Strom/Warnemünde" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Ganz nett. Essen und trinken und Promenade gucken kann man super. Aber was los ist hier nicht und das durchschnittliche Alter übersteigt selbst meines dramatisch. Vielleicht liegts an der Jahreszeit…?!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Am Alten Strom entlangschlendern, zwischendurch ein Fischbrötchen verputzen, die Schiffe beim Auslaufen beobachten und schließlich die nackten Füße in den weißen Sand stecken. Was will man mehr, das tut der Seele gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Herrlich zum Entspannen, Seeluft schnappen und schöne Boote anzusehen. Ein Besuch ist lohnenswert wenn man in der Nähe ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Wir sind grad mit dem Segelboot hier und genießen das besondere Flair in diesem Hafen zu liegen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Kann ich nur empfehlen. Meist ist es sehr voll aber wenn das Wetter gut ist, lohnt es sich total! Schöne Luft, Meer und Sand.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Am Strom entlang schlendern ... die Seele baumeln lassen. Einfach nur genießen. Würde ich gerne öfter machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Durch die neue Bäderregelung dürfen die Geschäfte Sonntags nicht mehr öffnen. Manche machen es trotzdem und wehren sich. Aber die Stadt Rostock ist hinterher uns verteilt saftige Bußgelder. Bleibt abzuwarten was weiter passiert. Auch meine Kunden ärgern sich. So bleiben die Shoppingtouren mit der Stretchlimo auch für mich am Sonntag erst mal aus.
Adelin, 7 April 2011:
Der Bummel am Alten Strom war einfach toll!
Auf der rechten Seite die schönen, restaurierten Fischerhäuser, links der Alte Strom mit den Booten und im Hintergrund die Hohe Düne im Sonnenschein - musikalisch untermalt vom Geschrei der Möwen!
Maritime Mitbringsel haben wir in einem kleinen Laden gefunden.
Von meinem Fischbrötchen, das ich am Kutter kaufte, habe ich nicht viel gehabt, denn dank einer schnellen Möwe hatte ich nur noch das Brötchen und die Möwe den Fisch.
Plätze zum Verweilen gibt es reichlich!
STROMERN AM STROM
"Pack die Badehose ein...", könnte man singen, wären die Voraussetzungen dafür gegeben. Conny Froboess würde sich hier auch ganz wohl fühlen. Doch es ist Winter; die Gehwege sind noch immer sehr "gebrechlich", und nur Mother Sun schafft es, das gepeinigte Herz ein wenig ins Schwingen zu bringen. Und da bin ich dann schon wieder beim singen...
Man kann sich warm einmummeln, die Liebste unter den Arm klemmen und längsseits des Stroms flanieren. Frei nach dem Motto: "Kinder, wie die Zeit vergeht - Kinder, wie die Welt sich dreht."
Carpe Diem, sage ich nur und winke der Sonne einen verstohlenen Gruß zu. Gern wäre ich allein, doch Tausende "Lebe den Tag - Menschen" teilen meine Freude. Die Liebste will shoppen, zerrt an der Leine...
Das Los der Los - Gelassenen. Dort ein Tuch, ein Hemdchen (schön, gell???), och guck mal, die Jacke...Und stumm wechselt bedrucktes Papier den Besitzer. Mein Trost: Auch Geld hat ein Recht auf Bewegung. ;-)
Zufrieden schlittert das Weib an meiner Seite, gurrt und schnuppert Kaffeeduft.
Der Tütenträger schnauft dackelnd neben ihr einher und erfreut sich der femininen Zuwendung.
Sonntag bei Sonne am Alten Strom. Das ist ein absolutes Muss! Rostock wäre ohne Warnemünde wie Bochum ohne Wattenscheid...oder so.
Beim Kaffee wärmt sich die Liebste ihre zärtlichen Finger in meinen Ofenpranken, blinzelt mich an und seufzt verquickt. Mein Geld reicht gerade noch für die Rechnung und Salomon streichelt mir gütig über den glänzenden Bakunin-Schädel.
Fazit: Ohne Begleitung nur halb so eindrucksvoll, dafür immer ein Hai-Leit, der Strom. Und das Gute: Die Shops haben auch Sonntags ihre Geld - Staubsauger in Betrieb :-)))
Ach so, ich vergaß: Man muss natürlich auch die LECKEREN (ich hasse dieses Wort) Fischbrötchen vom Kutter erwähnen und die Netten Fischhändler und die Schiffe und den Leuchtturm und so...Irgendwie vergesse ich immer das Wichtigste ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Schon alleine wegen der leckeren Fischbrötchen direkt vom Kutter ist Warnemünde immer wieder einen Besuch wert. In Gedanken noch in Kindheitserinnerungen schwelgen und vor zum Leuchtturm laufen. Dort gemütlich auf die Steine setzen und die frische Luft und das Möwengeschrei geniessen. Wenn es nicht so weit weg wäre, würde ich das täglich machen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Ein touristisch voll erschlossener Ort.
Während der Warnemünder Woche sind dort viele alte Segelschiffe zu sehen.
Im hinteren Teil Richtung Fährhafen findet das WaschZuber-Rennen statt.
Eine riesen Gaudi mit exotischen “Rennbooten”.
Der alte Strom erinnert auch ein wenig an die holländischen Grachten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Fisch und Geschäfte, kleine Restaurants und Cafés, Rummel und Ruhe - das ist alles am Alten Strom in Warnemünde zu haben. Man muss nur genau hinsehen, dann entdeckt man hinter dem betriebsamen Leben kleine Schätze. Viel Spaß beim Suchen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Ausserhalb der touristischen Stosszeiten ist ein Bummel am Alten Strom in Warnemünde immer wieder schön. Die Fischerhäuser auf der einen und das Wasser mit den Schiffchen auf der anderen Seite geben ein herrlich maritimes Flair.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Auch wenn ich mit meinen 82 Jahren nicht mehr so gut zu Fuß bin, nach Warnemünde fahre ich immer noch gerne. Von Reutershagen ist es zum Glück auch nict so weit
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Seitdem ich aus Rostock weggezogen bin, ist es für mich ein bedürfnis, egal wann ich in Rostock mit dem Auto ankomme, nach Warnemünde zu fahren, um die frische Luft zu tanken und das Gefühl zu haben, wieder in der Heimat zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Zum Strom in Warnemünde fällt mir eine nette Episode ein, wo eine Möwe sich mit einem doch recht großen und korpulenten Mann um den Fisch auf seinem eben erstandenen Fischbrötchen balgte. Die Möwe hat gewonnen und den Blick von diesem Mann werden wohl alle, die das beobachtet haben, nicht vergessen….
Was ist der Strom in Warnemünde ohne diese kreischigen Möwentiere? Viele fahren mit ihren Kindern im Winter extra dorthin zum Möwenfüttern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Für mich immer die erste Anlaufstelle. Und auch hier wird einem dann kompetent weitergeholfen: Stadtplan, Besichtigungs- und Veranstaltungstipps und auch sonst noch so manches kleine Detail, das man wohl nur mit Mühe oder überhaupt nicht gefunden und entdeckt hätte.
Schreibe einen Beitrag zu Am Strom/Warnemünde
Plätze in der Nähe von Am Strom/Warnemünde
WFB Warnemünder Fischer Betreuungsgesellschaft mbH Am Bahnhof 1, 18119 Rostock
koernchen: “Mmmmmmh, frischer können Sie Fisch nicht kaufen!!! Am besten kauft es sich direkt von Kutter.” mehr…