Hikari Gold Sushi von SlimT92

20 Beiträge zum Platz "Hikari Gold Sushi" auf Deutsch

Benutzerfoto: Lycaenini
Lycaenini
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 31 Januar 2013
(aktualisiert am 7 Februar 2013 )
Beim Hikari Gold Sushi bin ich gespaltener Ansicht.

Ich mag die Sushi Train und die Atmosphaere mit dem sich sanft aendernden Licht und der leisen Hintergrundmusik finde ich sehr entspannend. Das Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam.

Wirklich kundenfreundlich ist, dass man sich nicht vorher entscheiden muss ob man Buffetpreis oder pro Teller zahlt. Schafft man es nicht fuer 15 Euro zu essen, zahlt man fuer die Teller. Und die Portionen sind wirklich riesig, sodass ich nach 4, 5 Tellern fuer Preise zwischen 2 und 3 Euro eigentlich schon satt bin.

Das Sushi ist abwechslungsreich. Es gibt auch Lachs, Tunfisch und Garnelen Nigiri.

Beim Bezahlen bekommt man einen Glueckskeks und wird gefragt ob man noch ein Stueck Obst moechte. :)

Nun das Aber: Das Essen unterscheidet sich eigentlich nur von der Textur her. Geschmacklich leider nicht so sehr.

Fazit: Fuer den grossen Sushihunger geeignet und Geschmack bekommt man mit Sojasosse und Wasabi. Trotzdem sollte Tunfisch anders schmecken als Lachs als Garnele als Eiomelette..

Ich gebe trotzdem 4 Sterne, weil es mir insgesamt so gut gefällt. :)

Benutzerfoto: doktorhuhn
doktorhuhn
3 Sterne für Hikari Gold Sushi
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 7 August 2012
Ich war einmal hier, Sushi all you can eat.

Wie bei den meisten Sushi-Restaurants kommt dabei nicht alles von der Karte auf den Tisch, was man ja auch verstehen kann, sonst würde alle nur Lachskavier futtern.
 Hier kamen allerdings recht wenige veschiedene Sushis aufs Band, sogar normaler Thunfisch oder Lachs auf Reis war eher selten. Geschmeckt hat es allerdings ganz gut, auch wenn die Auswahl recht klein war.

Zuletzt (so ab 21:15 Uhr) wurde aber gar nichts mehr aufgelegt, offensichtlich hatte die alten Gäste nach Meinung der Bedienung schon mehr als genug gegessen.  Die neuen  Gäste wurde dann a la carte bedient, da es sich angeblich nicht mehr lohnen würde, daß Band zu befüllen.

Fazit: Ich werde erstmal den anderen Sushiladen in MR ausprobieren, bevor ich hier wieder hingehe.

Benutzerfoto: NewOldMan
NewOldMan
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 15 Juli 2012
Ich war schon mehrmals dort. Der Service ist gut und das Sushi ist lecker. Der Preis ist ok.

Benutzerfoto: Lillylein86
Lillylein86
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 15 Juli 2012
Wir waren jetzt schon oft mit mehreren Leuten hier und jedes Mal sehr zufrieden! Jeder Gast bekommt ein Schälchen mit Ingwer und Wasabi (mag ich persönlich beides nicht sonderlich), sowie Sojasauce. Die Sushiauswahl ist meiner Meinung nach recht vielseitig, es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein, auch vegetarisch oder vegan! Toll finde ich, dass auch süße Sachen wie Obst und gebackene Banane aufs Band kommen. Wenn beim All-you-can-eat das Sättigungsgefühl schon früher als erwartet eintritt, zahlt man auch nur für das Verzehrte, das ist sehr kundenfreundlich und leider nicht überall selbstverständlich! Die Bedienungen sind, wie man es aus den meisten asiatischen Lokalen her kennt, sehr höflich und freundlich. Sehr nett finde ich auch, dass die Bedienung meist kurz vor Ende der "Sushiproduktion" die Gäste darauf hinweist, und nachfragt, ob man noch irgendetwas spezielles haben möchte! Sehr gut hat mir auch das japanische Bier geschmeckt, ich glaube, sie haben mehrere Sorten auf der Karte! Der einzige Kritikpunkt von mir wäre, einige haben es ja hier auch schon angesprochen, dass die Sushi teilweise nicht gerade mundgerecht sind, aber ansonsten kann ich den Laden bedingungslos weiterempfehlen!

Benutzerfoto: kaffegass
kaffegass
Gladenbach
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 1 Juni 2012
wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder zurfrieden. Die Auswahl ist ausreichend, es ist immer genug auf dem Band und die Qualität ist gut. Ohne reservieren keine Chance am Abend.

Benutzerfoto: JoZu89
JoZu89
2 Sterne für Hikari Gold Sushi
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 14 Mai 2012
Wer auf schönes Ambiente steht, ist hier eindeutig fehl am Platz. Sehr steril und kalt. Das Laufband ist definitiv durch nichts gerechtfertigt. Bei der kleinen Auswahl wäre von der Karte zu bestellen sinnvoller. Das Sushi selbst ist nicht der kracher. Wenn mir Bekannte sagen, sie mögen kein Sushi, weil roher Fisch nach nichts schmeckt, gehe ich mit Ihnen auf keinen Fall hierhin, um sie vom Gegenteil zu überzeugen. Der hohe Preis passt ebensowenig in das Gesamtbild. Fazit: Wenn Sushi, dann nicht hier.

Benutzerfoto: morguetoni189
morgueton...
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 17 März 2012

Also ich war gestern mit meiner Frau in dieser Sushi-Bar und wir hatten zwei Plätze am Laufband reserviert,leider waren wir überhaupt nicht begeistert gewesen! Wir sind große Sushi Fans und gehen daher sehr gerne in Sushi-Bars jedoch bereiten wir zu Hause auch sehr oft und gerne Sushi zu! In diesem Lokal gab es erstens keine große Auswahl, zweitens Bedienung und Köche sind Chinesen und keine Japaner und dies hat sich leider auch in der Auswahl der Speisen wiedergespiegelt denn auf dem Laufband gab es mehr Frühlingsrollen, fritierte Garnelen oder Bananen als das es das eigentliche Sushi gab mit Maki’s oder Nigiri’s! Das schlimmste am ganzen Abend jedoch war, dass wir dann auch noch nach gut einer Stunde unseren Platz räumen mussten weil neue Gäste kamen und da wir seit fünf Minuten keinen Teller mehr vom Laufband nahmen, bat uns die Bedienung zu gehen weil wir ja seit geraumer Zeit nichts mehr essen und sie den Platz für neue Gäste brauchen! ABSOLUTE UNVERSCHÄMTHEIT!!!!
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen!!!!!!!

• wurstfachverkäuferin, 11 August 2012:

• foxygreen87, 16 Oktober 2012:

die bedienung des lokals stammt aus vietnam. echt unfair und unverschämt, dass solche ignorante kritiker mit ihren stereotypischen eigenschaften dieses sehr nette personal dieser sushibar gleich in den dreck ziehen müssen…

Benutzerfoto: nina9999
nina9999
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 22 Februar 2012

Bedienung sehr freundlich, geschmacklich okay, leider nicht so viel Auswahl beim All you can

Benutzerfoto: foxygreen87
foxygreen87
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 26 Januar 2012

Der hikari gold in marburg ist einfach superklasse! Auch wenn das personal dort manchmal einen gast schlecht versteht, machen sie dort wirklich geniales sushi! Ich war letztens am Dienstag dort bei all you can eat, der preis für 14,99 euro ist dafür unschlagbar, und letzens haben sie ganz tollte sushikreationen gemacht. Zum beispiel hatten sie größere makis in form von einem quadrat mit einer füllung von thunfisch, gurke, reis und frischkäse gehabt, aber die ganze füllung ergab ein supertolles muster, wie das karo bei dem kartenspiel. Auf das sushilaufband wurde auch nachtisch wie frisches obst und vor allem auch gebackene banane und ananas gelegt. Die gebackene banane schmeckt nach einem sushi-schlemmern einfach klasse! Außerdem ist das sushi dort auh pro teller wirklich sehr erschwinglich und sehr günstig!
Liebes personal vom hikari gold, ihr seid die besten!!!
Thumbs up!

Benutzerfoto: Stainless_steal
Stainless...
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 3 Januar 2012

Also wir waren das erste mal drin und hatten zum Glück reserviert, denn ab 18.30 Uhr war der Laden voll.
Das All you can Eat für 14,99€ lohnt sich auf jeden Fall. Auch für “normal-Portion-Esser”!
Die Auswahl begrenzt sich nicht nur auf Sushi, sondern reicht von Seetang-Salat über Frühlingsrollen bis zum gebackenen Banane mit Honig. Also ist eigentlich für jeden etwas dabei.
Geschmacklich war es sehr lecker. Selbst meiner Freundin, die eigentlich kein Sushi mag, hat es Geschmeckt.

Benutzerfoto: Mika24
Mika24
Wölfersheim
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 5 November 2011

ich kann leider Meinung von morl99 nicht anschließen. 20 Minuten nicht vom Tisch gewichen … echt peinlich … wie unverschämt kann man sein! Sowas hatten wir echt noch nie erlebt. Der Reis war säuerlich und leider war seeeehr viel Reis dabei. Zu viel, viel zu viel Reis. Das sind zwar Riesenrollen, aber so haben sich die Japander Sushi garantiert nicht vorgestellt. Schade

Benutzerfoto: Morl99
Morl99
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 4 September 2011

Heute Abend habe ich das erste mal diese Sushi Bar ausprobiert. Das Personal war freundlich, jedoch schwer zu verstehen. Die Atmosphäre ist nett, typisch sushi Bar. Ich habe All You Can Eat gewählt und losgelegt. Da ich etwas auf dem Band vermisst habe, habe ich nachgefragt und es wurde mir sofort gemacht. Gegen Ende habe ich dann ungefragt sogar noch einen Obstteller bekommen (steht nichtmals auf der Karte). Das Sushi war lecker und sah sehr ansehnlich aus, die Auswahl war groß, allzu außergewöhnliches gab es jedoch nicht (brauch ich aber auch nicht)

Als Getränk habe ich einen Eistee bestellt, dieser schmeckte jedoch sehr ungewöhnlich, mehr als zwei Schlücke habe ich nicht getrunken. Beim Bezahlen habe ich dann gesagt, dass er mir nicht schmeckt. Er wurde daraufhin sofort von der Rechnung abgezogen.

Für 15 Euro All You Can Eat ist absolut in Ordnung, hier werde ich gerne wieder hingehen.

Benutzerfoto: Buletti
Buletti
Alsfeld
3 Sterne für Hikari Gold Sushi
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 3 Juli 2011

Ich war mit meiner Freundin am Freitag in der Sushi-Bar und kamen pünktlich zu Beginn der "All you can eat"-Zeit an (18-22 Uhr). Das war unser Glück, denn innerhalb von ca. 30min füllte sich der kleine Gastraum enorm und alle Plätze waren innerhalb kürzester Zeit besetzt. Spricht also dafür, dass sich der Laden einiger Beliebtheit erfreut.
Das angebotene Sushi ist abwechslungsreich und qualitativ einwandfrei. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer darauf bedacht, genügend Sushi für die hungrigen Mäuler bereitzustellen.
Allerdings ist es aufgrund der Enge und der hohen Besucherzahl schnell relativ ungemütlich, was allerdings Geschmackssache ist. Ich steh nicht darauf, den Sabber meines Nachbarn auf meinem Teller zu haben ;) Deshalb gibt es einen Stern Abzug.

Benutzerfoto: pporkert
pporkert
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 26 Juni 2011

Die hier angesprochenen negativen Eindrücke kann ich größtenteils nicht bestätigen! Vielleicht war anfangs vieles unorganisiert - das kann ich nicht beurteilen...
...ich jedoch kenne "Hikari Gold-Sushi" seit April diesen Jahres und bin seitdem oft dort Gast gewesen:
-das Ambiente ist sehr schick, wenn auch nur eine kleine Räumlichkeit
-das Personal hat teilweise Verständnisprobleme, ist dafür aber in typisch asiatischer Weise nett und freundlich
-bei kurzfristigen Bestellungen musste ich nur wenige Minuten warten, auch wenn ich ziemlich viel bestellt hatte
-All-You-Can-Eat ist preislich mit 14,99 EUR in Ordnung
-die Sushi-Qualität ist sehr gut, Maki etc. sind ziemlich groß (ich find´s gut!)
-am Band sind die Preise um 0,50 EUR niedriger als die Kartenpreise, Schiffe werden regelmäßig erneuert
-ziemlich gut ist, dass Studenten immer 10% Rabatt bekommen

Benutzerfoto: Penny1338
Penny1338
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 20 März 2011

also ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich nicht sehr begeistert war. ich wollte dort nur zwei sushi-boxen zum mitnehmen bestellen. so weit, so gut. ich wurde an einen unabgeräumten tisch geführt, an dem ich warten konnte (darauf sah es aus wie auf einem schlachtfeld) und dann hat es sage und schreibe 25 minuten gedauert, bis ich endlich mein sushi erhalten habe. und ich war wohlgemerkt der einzige gast dort.

das preis-leistungsverhältnis war dagegen sehr gut (als student habe ich 10% rabatt erhalten) aber die sushirollen waren nicht sehr gut gerollt. sie fielen ziemlich auseinander. geschmacklich waren sie allerdings okay, haben mich nicht vom hocker gerissen.

die einrichtung hat mir sehr gut gefallen, nur wenn die tische abgeräumt wären, wäre das noch besser gewesen.

Benutzerfoto: dafubo
dafubo
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 6 März 2011

Frisch, sushi auf laufendem Band, bezahlt nach Teller, 2-3,50€, individuell nachbestellt, nett & einfach

Benutzerfoto: nocturna
nocturna
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 25 Januar 2011

Ich war in letzter Zeit ziemlich oft dort Shushi essen und es war jedes Mal super. Das Sushi war sehr lecker und das Angebot dessen, was auf dem Band lief, war sehr abwechslungsreich. Das Band lief bei meinen Besuchen auch 21.30 Uhr noch und war voll bestückt. Selbst auf Einzelwünsche anderer Gäste, wie gebackene Bananen, wurde eingegangen. Der Service ist immer sehr freundlich. Selbst bei der Sushi Bestellung á la carte hat es nicht lange gedauert, bis serviert wurde.

Benutzerfoto: goodearth
goodearth
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 21 Januar 2011

Neues Sushi Restaurant in Marburg.
Das Ambiente gefällt mir gut, es ist neu und modern. Die Bedienung sehr freundlich und man kann sich alles wünschen, es wird einfach zubereitet und man bekommt es entweder auf das Band oder direkt an den Platz.
Qualität des Sushis ca. 7 von 10 Punkten. Der Reis könnte besser sein, die Rollen könnten etwas kleiner sein (ja, richtig, sie sind manchmal zu groß). Der Fisch ist frisch. Insgesamt ein guter Sushi, zentral gelegen (ein Plus für die Lage!), aber nichts außergewöhnliches was die Art und Auswahl der Sushis angeht. Insgesamt 4 Punkte und kann den Laden empfehlen.

Benutzerfoto: Kirtorferwürstchen1
Kirtorfer...
2 Sterne für Hikari Gold Sushi
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 16 Januar 2011

Wir waren gestern abend um 20.30 im Hikari Gold in Marburg Sushi zum essen.

Hikari Gold liegt an der Hauptstraße in Marburg und ist auch zu Fuß sehr gut erreichbar.

Zum Ambiente:
Hikari Gold ist sehr modern gestalltet und überzeugt mich mit seinem Aussehen.

Zum Essen:
Tja, jetzt kommt leider ein rießen Minuspunkt. Wir waren um ca. 20.30 zum Sushi essen, mit uns am "Band" saßen noch ca. 12 andere Gäste. Doch das "Band" lief nicht mehr (Begründung: wir schleißen um 22 Uhr) ist das plausibel ? Im Hikari Gold gibt es kein "All you can eat", man zahlt nach Tellern. Also je mehr Teller desto teurer (Kosten 2 € - 4 € pro Teller). Da das "Band" nicht mehr aktiv war, bestellten wir aus der Karte.
Die Auswahl ist okay, nur leider hatten sie gestern einige Sachen nicht mehr auf Vorrat. Zum Glück bestellten wir als erstes und deshalb mussten wir NUR ca. 15 Minuten auf unser Sushi warten, aber auch Wartezeit von 30 Minuten waren leider dabei.
Unser Bestelltes Sushi, hmmm...
Zum Aussehen:
Die Rollen waren schlecht gewickelt, so das sie nur vom "angucken" schon auseinander vielen. Der Versuch sie mit den Stäbchen zu essen, war für "Anfänger" sehr schwer. Die Hälfte landete nicht im Mund. Die Größe des Sushi´s war zu grooß oder mein Mund zu klein?
Zum Geschmack:
Das Sushi war geschmacklich gut. Der Wasabi war nichts, dachte nicht das es da so große Unterschiede im Geschmack geben kann.
Zum Preis:
Wir zahlten für unsere 14 Stücken mit einem Getränk 16 €. Was man mal zahlen kann.

Zum Service:
TOP !!! Nett und aufmerksam.

Fazit:
Für den kleinen Hunger zu empfehlen. Zeit mitbringen. Bei großen Gruppen vielleicht vorbestellen.

Benutzerfoto: cynx
cynx
Beitrag zu Hikari Gold Sushi vom 22 Dezember 2010

Die Sushi-Menüs sind auch für den großen Hunger ausreichend und mit Preisen bis ca. 10 EUR preiswert. Sehr lecker und empfehlenswert.

Schreibe einen Beitrag zu Hikari Gold Sushi

Plätze in der Nähe von Hikari Gold Sushi

Bereket Döner Kebab Pilgrimstein 31, Marburg

wurstfachverkäuferin: “Katastrophen-Döner! MR ist nun wirklich keine Döner Stadt, aber dieser gehört (mittlerweile) zur Krönung der schlechten. Qualitativ minderwertiges ...” mehr…

Asia Snack Thai/China Pilgrimstein 29, 35037 Marburg

mariamaggiorre: “preislich ok, portionen recht groß, dennoch gibt es abzüge: zum einen ist die bedienung äußerst reserviert, zum anderen ist das essen massiv übersa...” mehr…

• pporkert pporkert Marburg Champion bei Hikari Gold Sushi (6 Check-Ins)

... von Hikari Gold Sushi