Prime Time Theater von krohnic

Prime Time Theater

Wedding, Berlin

Wir sind das prime time theater in Berlin und machen Pop Theater. Neben der Theatersitcom "Gutes Weddding, schlechtes Wedding" zeigen wir Kino und TV Formate live auf der Bühne.

Müllerstraße 163, Eingang Burgsdorfstrasse, 13353 Berlin

primetimetheater

www.primetimetheater.de/

Mo, Do - So: 19:00 - 0:00
Di - Mi: geschlossen
Das Vorverkaufsbüro hat immer DO/FR/SA/SO/MO von 16-19 Uhr geöffnet.
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
schauspiel schule acting people - Steglitz
schauspiel schule acting people

Schloßstr. 50, 12165 Berlin

Wir sind die erste und einzige Schauspielschule für Laien in Berlin. Hier kann jeder nach Herzenslust sich ausprobieren und eine Menge Spaß haben. Viele unserer Schüler nutzen den Unterricht, um ihre Persönlichkeit zu entwickeln.

97 Beiträge zum Platz "Prime Time Theater" auf Deutsch

Benutzerfoto: B13mobil
B13mobil
Beitrag zu Prime Time Theater vom 19 Mai 2013
Ich mag das Prime Time Theater sehr! Tolle Leute sowohl auf, als auch neben der Bühne, sehr lustig und authentisch! Hier wird der Theaterbesuch zum Erlebnis daher gibt es von mir auch volle 5 Sterne und das Prädikat: Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Alii-et-Alii
Alii-et-Alii
Beitrag zu Prime Time Theater vom 1 Mai 2013
Super!!! Ein absolut einzigartiges Theater mit intelligentem Humor, authentischen Schauspielern und einer lockeren Atmosphäre.

Benutzerfoto: gordonshumway83
gordonshu...
Beitrag zu Prime Time Theater vom 18 April 2013
Ich schließe mich meinen Vorrednern an. Sympathische Leute auf der Bühne, lustig, authentisch. Beide Daumen Hoch.

Benutzerfoto: Biscuitty13465
Biscuitty...
Beitrag zu Prime Time Theater vom 17 April 2013
Ich habe mehr als zehn Jahre im Wedding gearbeitet - und bin erst jetzt von einer Freundin ins Prime Time Theater geschleppt worden. Ich habe mich bei ihr erst für die Schließung meiner Bildungslücke bedankt, dann für den ungemein unterhaltsamen Abend, und dann habe ich sie beschimpft, dass sie mich nicht schon Jahre früher mitgenommen hat. Sie und ihre Familie sind von Anfang an und durch diverse Umzüge des Theaters Stammgucker.
Dass sie mich unter ihre Fittiche genommen hat, hat viel zum Gelingen des Abends beigetragen. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, über eine Stunde früher zu kommen, um Plätze zu reservieren. Die Karten waren auch schon vorhanden, also hatten wir in großer Runde zusammenhängende Plätze.
Die Ahnungslosen normal-pünktlich kommenden Zuschauer sind natürlich angepisst, wenn sie verstreut sitzen müssen,und machen fiese Bemerkungen über Handtuch-Deutsche... Das haben sie für umsonst. Ich fand, es gehörte irgendwie zum Gesamtkunstwerk GWSW dazu.
Dass ich nicht zu Faust II gehe, war mir klar. Deshalb habe ich Klamotte erwartet und auch erfreut bekommen!
Die gezeigten und überzeichneten Typen waren echt krass, amüsant und mit ganz vielen echten Elementen durchsetzt. Sehr schön. Einige meinte ich doch, aus dem wahren Leben wieder zu erkennen ;)
Fazit: Wer sich einen lustigen, schrägen Abend machen will, sollte rechtzeitig Karten reservieren, noch rechtzeitiger kommen, Handtücher auf unbequeme Stühle werfen und die Zeit bis zum Beginn mit dem guten Bier oder unter Hinterlassung einer Stallwache in die benachbarte Kantine gehen, wo echte Klassiker auf den Verzehr warten - zu reelen Preisen und nett serviert. Dann viel Spaß!

Benutzerfoto: Evi_F
Evi_F
Beitrag zu Prime Time Theater vom 14 März 2013
Ein tolles Theater, das sich den Charme eines Insidertipps weiterhin bewahrt. Die Schauspieler sind wirklich engagiert bei der Sache, vom Einlass über die Begrüßung, die Pause und die Verabschiedung. Wir haben uns sehr wohl geühlt und viel gelacht.

Benutzerfoto: BlackPety
BlackPety
Beitrag zu Prime Time Theater vom 6 März 2013
War nun einmal hier und war begeistert! Die gute Bewertung hier ist absolut gerechtfertigt. Man wird bereits beim Abholen der Tickets herzlich und kieztypisch empfangen und auch die gute Stunde bis zum Vorstelllungsbeginn bekommt man hier gut rum. Und 15€ für die Show und gute zwei Stunden beste Unterhaltung finde ich auch absolut angemessen!
Tolles und unterstützenswertes Theater, weiter so!

Benutzerfoto: HSCX
HSCX
Beitrag zu Prime Time Theater vom 3 Februar 2013
Hatte das Vergnügen, gestern zum erstem Mal GWSW zu erleben. Bewertung: muß man gesehen haben:

1. Echt klasse ! Schauspieler, die Theater leben, die offenkundig mit vollem Einsatz und Hingabe dabei sind!

2. Super Unterhaltung, weil gelungen Kiez-orientiert, schräg, direkt, sympathisch - Berlin vom Feinsten.

3. Werde ich aktiv weiterempfehlen und selber wiederkommen, garantiert.

Gruß
Hinrich

Benutzerfoto: Franziska90
Franziska90
1 Stern für Prime Time Theater
Beitrag zu Prime Time Theater vom 27 Januar 2013
Das Theater ist an sich schön eingerichtet und ansprechend. Die Sitze sind sehr unbequem und da bei einer 20.15Uhr-Vorstellung ab 19Uhr Einlass mit freier Platzwahl ist, mussten viele Paare über den Raum verteilt getrennt sitzen. Die Plätze wurden zum Reservieren mit Handtüchern, Jacken und selbstgebastelten Namensschildern behangen. Die Einleitung war recht amüsant, man hat sich somit auf einen lustigen Abend gefreut. Wir fühlten uns dann jedoch sehr fehl am Platze, da sich viele Menschen kaputt lachten und wir die "Witze" gar nicht lustig fanden. Die Sprache der "Schauspieler" war oft undeutlich und verwaschen. Man hat in der letzten Reihe schlecht gesehen und gehört. Scheinbar traf es den Humor einer großen Menge - für uns war es einfach gar nicht humorvoll, schlecht vorgeführt und viel zu langatmig mit seltsamen Dialogen. Für 15€ Eintritt haben wir viiiel mehr erwartet! Leider ein Reinfall.

Berlinesser, 3 Februar 2013:

Für 15 Euro kann und darf der gast nicht mehr erwarten….Hey, das ist hier kein Luxustheater für 15 Euro Eintritt….dann bitte anderen Ort wählen und 60 Euro+ bezahlen…
    Humor ist etwas subjektives. Wer hier zu Gast ist, muss ein Freund des Sarkasmus und der Zyninik sein…..

• Franziska90, 3 Februar 2013:

… oder ein Freund der schlechten Witze ;-)

Berlinesser, 3 Februar 2013:

Nee, Cindääää ous Ludwigsfelde ist hier nicht zu sehen…

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Berlinesser
Berlinesser
Beitrag zu Prime Time Theater vom 20 Januar 2013
Weihnachtszeit ist die Zeit der Weihnachtsfeiern....die Empfehlungen waren riesengroß für dieses Theater des Berliner Humors.

Das Theater liegt recht verkehrsgünstig im Wedding, U-Bahn, S-Bahn und Busse gibt es hier. Dazu viele Parkplätze im umliegenden Wohngebiet.

An der Kasse wird der gast recht persönlich begrüßt. Vorbuchungen/Reservierungen sind ratsam, da das Spiel oft ausverkauft ist (vom Hörensagen).

Hier wird "Guter Wedding - Schlechter Wedding" gezeigt. Ein nie endendes Stück, Folge um Folge wird gespielt über Berliner Klischees wie Prenzl-Wichser oder Marzahn-Barbie´s. Türken aus dem Wedding, wie HipHop-Freaks, alle sind sie dran, alle werden hier verulkt!

Das Team bietet Schauspielkunst auf einfachste Art mit kleiner Bühnengestaltung. der Humor und Berlin stehen im Vordergrund.

Der Vorraum mit Bar und Sitzgelegenheiten ist vermutlich immer gut gefüllt, doch sehr gemütlich. Die Preise sind sehr moderat...

Fazit: Jederzeit gerne wieder! Tolle Idee-gute Umsetzung zum sehr guten Preis!

Benutzerfoto: Linsno
Linsno
Beitrag zu Prime Time Theater vom 16 Januar 2013
Also einen Besuch im Prime-Time-Theater ist richtig toll. Man erlebt einfach mal eine ganz andere Welt. Richtig spannend und interessant zugleich. Also einen Abendausflug ist in jedem Fall empfehlenswert. Auch für Leute, die nicht so für Theater sind. Einfach mal vorbeischauen, ihr werde euch wundern. Denn dieses Theater ist für alle da. Hier wird sogar jeder einzelne Gast persönlich begrüßt. Ist das super. Ich finde auch die Atmosphäre sehr freundlich hier und man hat einen super Blick auf die Bühne. 230 Zuschauer haben hier Platz und demzufolge sitzt man fast in der ersten Reihe. Eines der aktuellsten Bühnenstücke heißt „Gutes Wedding, schlechtes Wedding“.

Benutzerfoto: stern-berlin
stern-berlin
Beitrag zu Prime Time Theater vom 31 Dezember 2012
Was für ein Ambiente,davon abgesehen die Shows der Hammer.
Das hat sich gelohnt.

Benutzerfoto: kyra9
kyra9
Beitrag zu Prime Time Theater vom 11 Dezember 2012
Ich bin kein großer Theater-Fan. Dennoch wollte ich mir GWSW unbedingt anschauen.. und ich muss sagen, dass ich regelrecht begeistert bin! Es war seeehr lustig und hat wirklich viel Spaß gemacht! Ich finde es schön, dass einer der Schauspieler die Kasse am Eingang gemacht hat, irgendwie ist es hier total klein, persönlich und familiär. Das einzig nervige ist die freie Platzwahl und das "Handtuch-auf-die-Liege"-Gehabe der Deutschen.. naja, hinnehmbar. Hinten versteht man übrigens einige Dinge akustisch nicht ganz 100%. ABER ich komme auf jeden Fall wieder, es war toll :) Weiter so!

Benutzerfoto: Pippi800
Pippi800
1 Stern für Prime Time Theater
Beitrag zu Prime Time Theater vom 16 November 2012
Lächerlich...
Schlecht gekleidete Schauspieler mit Billig-Perücken machen sich auf der Bühne zum Affen und versuchen lustig zu sein. Vielleicht ist es Trend, sich sowas anzugucken, mit gutem Theater und Humor hat das allerdings wenig zu tun. Immerhin die Moderation ist recht amüsant und persönlich!

• marla2, 4 Dezember 2012:

Und dafür extra bei Qype angemeldet?

Berlinesser, 20 Januar 2013:

Alles Beschriebene hier in diesem Beitrag ist reine Absicht. Wer in die Oper will, bitte ;-)

Benutzerfoto: deva2
deva2
Beitrag zu Prime Time Theater vom 14 November 2012
Das Prime time. Ja im Sommer 2011 wurde ich von einer Freundin mitgenommen und seitdem verpasse ich keine Folge/Zusatzfolge. Das ganze Ambiente dort ist prima, sehr familiär wird man schon am Eingang begrüßt. Der Saal ist immer bis auf den letzten Platz gefüllt. Es ist ein Theater indem man ankommt und für 2 Stunden einfach mal abschalten kann. Die Lachmuskeln werden auch bei jedem Besuch strapaziert. Ein Besuch ist wirklich lohnenswert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: krohnic
krohnic
Beitrag zu Prime Time Theater vom 29 Oktober 2012
Urgestein.
Urig.
Urbar.
Usurpator.
?!

Ich mag keine Theater. Wenn ich mal in Theater gehe, dann finde ich die Veranstaltungen meist doch ganz gut, freiwillig würde ich jedoch keine Vorstellung anstreben. Höchstens meine eigene vielleicht. So lange dies jedoch nicht der Fall vor und nach der Mauer ist, gehe ich also hin und wieder in Theater und sehe mir Stücke an, zu denen ich selbst nie... hatten wir schon.

HIER ist das anders. Hier ist es zwar auch ein Theater. Und es gibt soetwas wie Stücke. Die sind jedoch nicht derart elaboriert und ausgefeilt, dass sie nach "Stoff" riechen, großen Themen, Weltliteratur, Avantgarde etc.

Nein.

Hier gibt es ganz gewöhnlichen Quatsch zu sehen. Unsinn, wie er offensichtlich nicht nur in meinem Kopf umherspukt. Immerhin ist der Saal bisher jedesmal nahezu ausverkauft gewesen, wenn ich hier FREIWILLIG hergekommen bin.

Was das Ganze so angenehm macht, ist der irrwitzige Unsinn, der sich auf der Bühne abspielt. Grotesk, albern, pubertär, hart an der Grenze zum Angrenzenden, machmal fast geschmacklos, dennoch immer quicklebendig und wortwitzig und gewandt.

Die schrillen Charaktere und ihre losen bis freischwurbelnden Handlungsstränge sind ein echter Genuss, wenn man einfach nur einen ordentlichen Hauptwaschgang für das Hirn-ansässige Schaltwerk wünscht.

Hier wird man/frau fündig.

Pfündig (das empfehle ich aus vollem Magen!) ist es auch, Getränke und Bulette sind ein guter Ersatz für
intelligente Gesprächspartner, die angeschlossene Kantine ist bisher jedes Mal eine gute Entscheidung gewesen.

Gehet hin und wehret euch! Solange es noch kein Geheimtipp mehr ist!

Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich für unmöglich. Da ich es weniger als eine Leistung ansehen, denn eher als eine Offenbarung, ein gesellschaftshistorisches Gesamtmonument, greif der zu zahlende Betrag ins Leer.

Ist aber für ein echt guten Zweck.

cu

• Ensaimada, 29 Oktober 2012:

Hier gibt es das wunderbare Bier vom Eschenbräu um die Ecke. Nur hier und im Weltrestaurant in der Eisenbahn-Markthalle.

krohnic, 29 Oktober 2012:

Dem stimme ich zu.

Benutzerfoto: Denny-B
Denny-B
Beitrag zu Prime Time Theater vom 26 Oktober 2012
Echt empheloenswert. Hat wirklich nichts mit verstaubten Theater zu tun. Wir haben uns schlapp gelacht. Schon beim Anstehen und reingehen, muss man lachen!

Benutzerfoto: Nok-Tai Fritz Noss
Nok-Tai F...
Weinheim
Beitrag zu Prime Time Theater vom 23 Oktober 2012
Der Geheimtip....  zum todlachen...  und Plätze sichern, früh hin = Pflicht!

Benutzerfoto: Sabine-78
Sabine-78
Beitrag zu Prime Time Theater vom 21 Oktober 2012
Man geht immer wieder gerne hin.

Benutzerfoto: highuli78
highuli78
Beitrag zu Prime Time Theater vom 16 Oktober 2012
Nur durch eine Bekannte habe ich mich dann mal ins wilde Wedding gewagt. Das Theater ist wirklich toll, die Leute sind super motiviert und man sieht, daß es ihnen Spaß macht. Hingehen

Benutzerfoto: EpikurBerlin
EpikurBerlin
Beitrag zu Prime Time Theater vom 24 September 2012
Endlich geschafft - als Weddingerin mal in diese Show zu gehen. Erwischt habe ich die 80. Folge "Illegal - scheißegal". Es war voll und unterhaltsam. Die Schauspieler sind präsent und ziemlich einfallsreich beim Verkleiden, Verrenken und Spielen mit dem Publikum. Sehr zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Prime Time Theater

Plätze in der Nähe von Prime Time Theater

Nettelbeckplatz Nettelbeckplatz, 13347 Berlin

Vitalis9: “Der Nettelbeckplatz - Ein kleiner runder - Markt/Artiger Platz mit vielen Bänken und einem kleinen Springbrunnen. Manchmal stehen kleine Verkaufsbu...” mehr…

krematorium wedding Gerichtstraße 37, berlin-wedding, 13347 Berlin

licht: “Der Urnenfriedhof ist der älteste Weddinger Friedhof.Die Friedhofshalle wurde 1910 erbaut und ein Jahr später wurden die ersten Feuerbestattungen e...” mehr…

• procarion procarion Berlin Champion bei Prime Time Theater (4 Check-Ins)

... von Prime Time Theater