Für 15 Euro kann und darf der gast nicht mehr erwarten….Hey, das ist hier kein Luxustheater für 15 Euro Eintritt….dann bitte anderen Ort wählen und 60 Euro+ bezahlen…
Humor ist etwas subjektives. Wer hier zu Gast ist, muss ein Freund des Sarkasmus und der Zyninik sein…..
Prime Time Theater
Wedding, Berlin
Müllerstraße 163, Eingang Burgsdorfstrasse, 13353 Berlin
primetimetheater
Mo, Do - So: 19:00 - 0:00
Di - Mi: geschlossen
Das Vorverkaufsbüro hat immer DO/FR/SA/SO/MO von 16-19 Uhr geöffnet.
Schloßstr. 50, 12165 Berlin
Wir sind die erste und einzige Schauspielschule für Laien in Berlin. Hier kann jeder nach Herzenslust sich ausprobieren und eine Menge Spaß haben. Viele unserer Schüler nutzen den Unterricht, um ihre Persönlichkeit zu entwickeln.
97 Beiträge zum Platz "Prime Time Theater" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Prime Time Theater
Dass sie mich unter ihre Fittiche genommen hat, hat viel zum Gelingen des Abends beigetragen. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, über eine Stunde früher zu kommen, um Plätze zu reservieren. Die Karten waren auch schon vorhanden, also hatten wir in großer Runde zusammenhängende Plätze.
Die Ahnungslosen normal-pünktlich kommenden Zuschauer sind natürlich angepisst, wenn sie verstreut sitzen müssen,und machen fiese Bemerkungen über Handtuch-Deutsche... Das haben sie für umsonst. Ich fand, es gehörte irgendwie zum Gesamtkunstwerk GWSW dazu.
Dass ich nicht zu Faust II gehe, war mir klar. Deshalb habe ich Klamotte erwartet und auch erfreut bekommen!
Die gezeigten und überzeichneten Typen waren echt krass, amüsant und mit ganz vielen echten Elementen durchsetzt. Sehr schön. Einige meinte ich doch, aus dem wahren Leben wieder zu erkennen ;)
Fazit: Wer sich einen lustigen, schrägen Abend machen will, sollte rechtzeitig Karten reservieren, noch rechtzeitiger kommen, Handtücher auf unbequeme Stühle werfen und die Zeit bis zum Beginn mit dem guten Bier oder unter Hinterlassung einer Stallwache in die benachbarte Kantine gehen, wo echte Klassiker auf den Verzehr warten - zu reelen Preisen und nett serviert. Dann viel Spaß!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Prime Time Theater
Tolles und unterstützenswertes Theater, weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Prime Time Theater
1. Echt klasse ! Schauspieler, die Theater leben, die offenkundig mit vollem Einsatz und Hingabe dabei sind!
2. Super Unterhaltung, weil gelungen Kiez-orientiert, schräg, direkt, sympathisch - Berlin vom Feinsten.
3. Werde ich aktiv weiterempfehlen und selber wiederkommen, garantiert.
Gruß
Hinrich
Berlinesser, 3 Februar 2013:
Franziska90, 3 Februar 2013:
… oder ein Freund der schlechten Witze ;-)
Berlinesser, 3 Februar 2013:
Nee, Cindääää ous Ludwigsfelde ist hier nicht zu sehen…
Das Theater liegt recht verkehrsgünstig im Wedding, U-Bahn, S-Bahn und Busse gibt es hier. Dazu viele Parkplätze im umliegenden Wohngebiet.
An der Kasse wird der gast recht persönlich begrüßt. Vorbuchungen/Reservierungen sind ratsam, da das Spiel oft ausverkauft ist (vom Hörensagen).
Hier wird "Guter Wedding - Schlechter Wedding" gezeigt. Ein nie endendes Stück, Folge um Folge wird gespielt über Berliner Klischees wie Prenzl-Wichser oder Marzahn-Barbie´s. Türken aus dem Wedding, wie HipHop-Freaks, alle sind sie dran, alle werden hier verulkt!
Das Team bietet Schauspielkunst auf einfachste Art mit kleiner Bühnengestaltung. der Humor und Berlin stehen im Vordergrund.
Der Vorraum mit Bar und Sitzgelegenheiten ist vermutlich immer gut gefüllt, doch sehr gemütlich. Die Preise sind sehr moderat...
Fazit: Jederzeit gerne wieder! Tolle Idee-gute Umsetzung zum sehr guten Preis!
Das hat sich gelohnt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Prime Time Theater
Schlecht gekleidete Schauspieler mit Billig-Perücken machen sich auf der Bühne zum Affen und versuchen lustig zu sein. Vielleicht ist es Trend, sich sowas anzugucken, mit gutem Theater und Humor hat das allerdings wenig zu tun. Immerhin die Moderation ist recht amüsant und persönlich!
marla2, 4 Dezember 2012:
Und dafür extra bei Qype angemeldet?
Berlinesser, 20 Januar 2013:
Alles Beschriebene hier in diesem Beitrag ist reine Absicht. Wer in die Oper will, bitte ;-)
Urig.
Urbar.
Usurpator.
?!
Ich mag keine Theater. Wenn ich mal in Theater gehe, dann finde ich die Veranstaltungen meist doch ganz gut, freiwillig würde ich jedoch keine Vorstellung anstreben. Höchstens meine eigene vielleicht. So lange dies jedoch nicht der Fall vor und nach der Mauer ist, gehe ich also hin und wieder in Theater und sehe mir Stücke an, zu denen ich selbst nie... hatten wir schon.
HIER ist das anders. Hier ist es zwar auch ein Theater. Und es gibt soetwas wie Stücke. Die sind jedoch nicht derart elaboriert und ausgefeilt, dass sie nach "Stoff" riechen, großen Themen, Weltliteratur, Avantgarde etc.
Nein.
Hier gibt es ganz gewöhnlichen Quatsch zu sehen. Unsinn, wie er offensichtlich nicht nur in meinem Kopf umherspukt. Immerhin ist der Saal bisher jedesmal nahezu ausverkauft gewesen, wenn ich hier FREIWILLIG hergekommen bin.
Was das Ganze so angenehm macht, ist der irrwitzige Unsinn, der sich auf der Bühne abspielt. Grotesk, albern, pubertär, hart an der Grenze zum Angrenzenden, machmal fast geschmacklos, dennoch immer quicklebendig und wortwitzig und gewandt.
Die schrillen Charaktere und ihre losen bis freischwurbelnden Handlungsstränge sind ein echter Genuss, wenn man einfach nur einen ordentlichen Hauptwaschgang für das Hirn-ansässige Schaltwerk wünscht.
Hier wird man/frau fündig.
Pfündig (das empfehle ich aus vollem Magen!) ist es auch, Getränke und Bulette sind ein guter Ersatz für
intelligente Gesprächspartner, die angeschlossene Kantine ist bisher jedes Mal eine gute Entscheidung gewesen.
Gehet hin und wehret euch! Solange es noch kein Geheimtipp mehr ist!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis halte ich für unmöglich. Da ich es weniger als eine Leistung ansehen, denn eher als eine Offenbarung, ein gesellschaftshistorisches Gesamtmonument, greif der zu zahlende Betrag ins Leer.
Ist aber für ein echt guten Zweck.
cu
Schreibe einen Beitrag zu Prime Time Theater
Plätze in der Nähe von Prime Time Theater
Nettelbeckplatz Nettelbeckplatz, 13347 Berlin
Vitalis9: “Der Nettelbeckplatz - Ein kleiner runder - Markt/Artiger Platz mit vielen Bänken und einem kleinen Springbrunnen. Manchmal stehen kleine Verkaufsbu...” mehr…
krematorium wedding Gerichtstraße 37, berlin-wedding, 13347 Berlin
licht: “Der Urnenfriedhof ist der älteste Weddinger Friedhof.Die Friedhofshalle wurde 1910 erbaut und ein Jahr später wurden die ersten Feuerbestattungen e...” mehr…