warum denn nur 3 sterne?
Quang Minh
Altstadt, Düsseldorf
Neustraße 45, 40213 Düsseldorf
Glockenstraße 24, 40476 Düsseldorf
Asiatisches Restaurant in Düsseldorf. Kundenzitat: "Eine wirkliche Bereicherung! Super Essen, ein supernetter Service und mal wirklich gute chinesische Küche ohne Glutamat, Drachen und verstaubte Atmosphäre."
9 Beiträge zum Platz "Quang Minh" auf Deutsch
Super für die Mittagspause oder den kleinen Geldbeutel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quang Minh
Zwar sehr familiär, aber schnell, lecker, aufmerksam, Preis-Leistung Super! Unbedingt empfehlenswert, Imbiß-Restaurant in der Kategorie kann nur fünf Sterne haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quang Minh
Sehr schlecht und nicht zu empfehlen.
Die Soße vom thaicurry war fad und wässrig... Gemüse aus der Dose. Frisch ist was anderes...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quang Minh
Der meiner Meinung nach beste Asiate der Stadt!
Die Zutaten sind sehr frisch und ohne Glutamat zubereitet (wir haben in der Küche nachgefragt, weil es einfach glutamatfrei s c h m e c k t e und wir wissen wollten, ob es tatsächlich so ist!), auch meine Sonderwünsche, z.B. Gericht mit Tofu statt Fleisch etc. werden stets ohne Murren umgesetzt und es war bisher jedes Gericht fabelhaft ausgewogen und abgeschmeckt.
Das ganze bei mehr als fairen Preisen, namentlich bei der Lage mitten in der Altstadt!
Die Einrichtung ist einfach, vielleicht nicht unbedingt für das romantische Candlelight-Dinner geeignet...
Die Bedienung ist jederzeit sehr freundlich und schnell, manchmal ein bisschen hektisch zu Stoßzeiten mittags.
Unbedingt empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quang Minh
Nur einen Steinwurf vom quirligen Heinrich-Heine-Platz in der für Fußgänger beruhigten, kurzen Neustraße in der Düsseldorfer Altstadt liegt dieses kleine, von Vietnamesen betriebene Lokal. Eigentlich mehr ein Imbiss mit reduzierter Karte, im Vergleich zu den üblichen Speiselisten anderer Asienlokale, weiß es mit frischer Wokküche zu punkten. Auch in der gut besuchten Mittagszeit schaffen es der Koch und seine adrette Kollegin im Service die Gäste freundlich und schnell zu bedienen.
Mir wurden ein duftiger Jasmintee und gebratene Nudeln mit viel Gemüse und etwas Hühnerfleisch serviert. Sehr angenehm ohne das übliche Bad in Soya-Soße und erstaunlich: keine Fettaugen auf dem leergegessenen Teller. Die Portion eher zu groß, als zu klein. Mit 4,50 € mehr als ein schneller Sattmacher und inkl. Tischservice. In Zentrum einer Großstadt kann man nicht mehr bekommen.
Kii, 26 April 2011:
dcork2000, 29 April 2011:
3 Sterne für ein Imbiss Lokal sind Spitze. Wer immer 4 und 5 Sterne vergibt, hat kein Differenzierungspotential.
Der, meiner Meinung nach, beste Asiate in der Stadt. Hier bekommt man die gebratenen Nudeln frisch zubereitet und nicht wie bei der Konkurenz in der Mikrowelle warmgemacht. Mein absoluter Favorit ist Panäng Kai und das gibt es auch mit jeder Fleischsorte. Sushi ist frisch gemacht und sehr zu empfehlen. Sehr leckerer frisch aufgebrühter Tee wird hier in einer zierlichen asiatischen Teekanne serviert. Sehr nette Bedienung.
Alles in allem: Für kleinen und großen Hunger die beste Anlaufstelle in der Altstadt und die Preise sind mehr als fair!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Quang Minh
Kleiner Asiate in der Düsseldorfer Altstadt. Scheint noch neu zu sein und ist eine gute Alternative zu McDonalds, Burger King und den restlichen Pommesbuden in der Umgebung. Das Ladenlokal ist recht winzig, aber gemütlich und sauber. Das Essen (wir hatten gebratene Nudeln, die man auch To Go bekommen kann, was sich in der Altstadt anbietet; es gibt aber z.B. auch Sushi) war wirklich gut und nicht zu fettig. Der grüne Tee war auch sehr gut und der Service freundlich. Dafür, dass Quang Minh direkt in der Altstadt liegt, war es ziemlich ruhig - für mich ein positiver Punkt, da man während des Shoppens auch mal Ruhe gebrauchen kann. Das ist hier ähnlich wie bei Space Burger, die direkt nebenan sind. Scheint mir, als sei die Neustraße generell total unbeachtet von Touristen und einkaufenden Leuten, dabei liegt sie einem doch so offen vor der Nase.
1 Stern Abzug, weil's einfach nix besoneres ist und 5 Sterne nur meine Lieblingsläden bekommen. Ansonsten aber bisher nix auszusetzen an dem Laden.
Schreibe einen Beitrag zu Quang Minh
Plätze in der Nähe von Quang Minh
Space Burger Neustr. 41, 40213 Düsseldorf
liveindüsseldorf: “Gute Burger und Pommes in Düsseldorfs Altstadt. Cooles Ambiente. Unbedingt die Chilli-Majo probieren. War bisher nur mittags hier und der Service w...” mehr…