Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: UHREN-shop - Basel
UHREN-shop, Basel
- Beschreibung des Inhabers:
Uhren finden Sie im UHREN-shop!
Im Treffpunkt für Armbanduhren Liebhaber und Uhrensammler finden Sie klassische, modische, funkgesteuerte, solarbetriebene oder mechanische, Armbanduhren, Tischuhren und Wanduhren, Anhängeuhren und Taschenuhren sowie Wecker.
Denn Qualität ist immer günstiger! - Kategorien:
So: geschlossen - PDF:
- Herunterladen
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
Friedrichstr. 7, 79618 Rheinfelden
Trauringstudio in Rheinfelden. Kundenzitat: "Den Ihringer gibts schon ewig in Rheinfelden. ... Was mich aber wirklich begeistert hat war die Beratung zu unseren Trauringen, als wir vor einem halben Jahr geheiratet haben."
4 Beiträge zu UHREN-shop auf Deutsch
Habe meine Taschenuhr heute erhalten und voller Vorfreude ausgepackt.
Nun halte ich dieses wunderbare technische Kunstwerk in Händen und bin begeistert. Im Uhrenshop stimmt der Service und das Preis Leistungsverhältnis
voll und ganz. Kurz gesagt ich kann euch nur weiterempfehlen.
Vielen herzlichen Dank nochmal.
Werner
Ich habe meine Wunschuhr “Junghans Mega” online bestellt und am darauffolgenden Tag erhalten. Die Uhr war in perfektem Zustand; ausführliche Dokumentation und Garantie lagen bei. Dies nenne ich einen perfekten Service!
Rolf Z
Bin froh, dass ich zufällig auf diesen Shop gestossen bin. Habe mir eine Uhr bestellt, schnell erhalten und bin sehr zufrieden - mit der Uhr und dem Service.
Den Uhren-shop finde ich gut, wach und sehr gepflegt. Die Betreuung ist hautnah, freundlich und sehr speditiv. Ich bin gut bedient. - Jöri
Im Shop finden Sie ausgesuchte mechanische Uhren von ZENO, HANHART, MAX BILL... und eine Auswahl an interessanten Sammler- und Taschenuhren, oder diverse modische Uhren von BABY-G, CAMEL, CASIO, CITIZEN, G-SHOCK, JACOB JENSEN, JUNGHANS, LE CLIP, LUMINOX, MARIO BOTTA, MONDAINE, PARIS HILTON, SIDE WATCH, SWISS GOLFER, WENGER, ZENO-WATCH BASEL...
sowie verschiedene Designer- und Wanduhren. Bahnhofsuhren, Solaruhren, Taucheruhren....