Definitiv… Habe selbst die Ausbildung zur Thai-Massage in Bangkok (Wat Pho) gemacht und kann Naree nur empfehlen. Unter 1,5 Stunden geht bei mir auch nichts, das ist das Erlebnis bei ihr wert.
Naree - Thai Traditional Massage
www.naree-thaimassage.de
So: geschlossen -
- Downloads:
36 Beiträge zum Platz "Naree - Thai Traditional Massage" auf Deutsch
Ich wünsche einen schönen Urlaub in Thailand!
Gruß,
Klaus (4)
Die beiden Damen im Narre machen ihre Arbeit wirklich sehr profesionell.
Es ist immer wieder super entspannend, sehr seriös, sauber, der Service ist super und sie sind sehr aufmerksam. Ich hatte schon Ewigkeiten keine so gute Massage mehr bekommen.
Immer wenn ich bei den Damen bin habe ich das Gefühl im Urlaub zu sein und dafür Danke ich euch :-D es ist wirklich empfehlenswert.
Ich sag immer wieder "Probieren geht über Studieren" :) also probiert es aus ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
So seriös, sauber, nett, herzlich, lustig, schön ach ich finde gar kein Ende. Naree ist ALLES
Nach jeder Massage bei Naree gehe ich wie auf Wolke sieben bei ihr raus.
Absolut zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Was toll ist, die Massage ist so wie eine Thaimassage auch wirklich sein soll und nicht wie ich es auch schon erlebt habe ein rumgedrücke das überhaupt kein System hat!
Auch werden einem hier auch keine Halswirbel eingerenkt..........es wird der Körper auf " sanfte " Weise wieder in Einklang gebracht!
Was mir besonders gefällt, ist wenn die Dame sich oben an einem Seil festhällt und dann über die Beine und den Rücken läuft................da wird die Muskulatur wieder wie Pudding!
Picobello sauber dort und sehr nette Damen!
Das einzige was man VIELLEICHT anmerken könnte.......wäre das es leider keine 2-Stunden Massagen mehr gibt! Aber auch die 90 minuten reichen um zu entspannen aber 2 Stunden wären halt das non plus ultra!
GeraldF, 6 Mai 2012:
John ..., 2 Mai 2012:
Was denn. Den Zug?
Hanns Meiier, 2 Mai 2012:
Würdige dem Massage Platz mehr Message, Spatz!
Ich war heute zum ersten Mal bei Naree. Schon das orientalische Ambiente lässt einen sofort den Alltag entfliehen. Die Massage, die Begrüßung und die Ruhe waren einfach super!
Ich würde sofort wieder zu ihr gehen! (:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Wunderschönes Ambiente wie in einem kleinen thailaendischen Tempel. Die Massagen sind einfach nur der Wahnsinn!! Ich habe alles um mich vergessen nach einem stressigen Arbeitstag. Ich hatte weltweit schon viele Massagen und diese gehört defininitiv zu einen der Besten. Bisher habe ich die Oelganzkörper- und Fußmassage ausprobiert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
War vor zwei Tagen bei Naree, habe starke Verspannung im Nacken- und Schulternbereich gehabt. Wurde von einer sehr netten Dame massiert, sie hat sich total mühe gegeben. Danach habe ich mich erleichtert und erholt gefühlt. Die Ambient hat mich sofort an Thailand erinnert, sehr schön und sauber eingerichtet. Die Mädels sind sehr freundlich und lächeln dich an, man hat gleich das Gefühl willkommen zu sein. Nach der Massage gab’s eine Tasse Tee und was zum naschen. Bin mit einem Lächeln da raus gelaufen. Komme bestimmt noch ein Mal. Danke schön.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Naree´s Thai Massage ist absolut weiter zu empfehlen.
Ich fühlte mich für kurze Zeit wie im Urlaub.
Eine sehr nette Gastgeberin und professionelle Masseurin.
Kräftige Massage, sauberes Ambiente und sehr Freundlich … einfach Top!!
Danke Naree
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Nach einem anstrengengenden Arbeitstag findet man bei Naree einfach beste Entspannung. Seit ueber einem Jahr gehe ich nun regelmaessig in die Pestalozzistrasse 14 und lasse mir meine kleinen und grossen Verspannungen wegmassieren. Egal ob Naree oder Bim massiert … egal ob Kopf, Nacken und Schulter, Aromaoel oder Hot-Stone…
Das Ambiente und die ausgesprochene Freundlichkeit der (manchmal) 2 Damen hilft einem wirklich schon beim Eintreten zu entspannen und sich fallen zu lassen und so den Arbeitstag zu vergessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Schon lange keine so gute Massage mehr bekommen, sehr angenehm vom Ambiente und Service. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Es geht nichts über Thai-Massagen. Komischerweise findet die Masseurin immer genau den Knotenpunkt bei mir, die meine Verspannungen auslöst.
Besser als jeder Arzt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Naree ist eine Zauberkünstlerin-sie befreit mich von meinen Rückenschmerzen und hat immer ein Lächeln im Gesicht-auch wenn es heute ein sehr stressiger Tag für sie war und ich ihre letzte Kundin. Es ist für mich wie ein kleiner kurz Urlaub-kann es nur weiter empfehlen-es ist giganitsch !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Ich biete eine absolut seriöse und professionelle Massage in einem sehr gepflegten und schönen Massagestudio in ruhiger Lage.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Naree - Thai Traditional Massage
Seit Narree in der Pestalozzistr. eröffnet hat, gehe ich regelmäßig zu ihr und genieße in einer Wohlfühloase eine wunderbare Kräuterölmassage. Naree ist eine sehr sympathische Frau, welche mit ganzem Herzen ihren Beruf ausübt, was richtig spürbar ist. Herzlichen Dank und mach weiter so.
Angelika