Adresse: Kettwiger Straße 47, 45127 Essen
Stichworte blackberry dsl festnetz geschäftskundenbetreuung handy mobilfunk nokia samsung sony-ericsson. telekommunikation vodafone
Kompliment epapyrus (28.06.2008) •••••
Zufällig habe ich diesen neu eröffneten Shop wahr genommen.
Die für Vodafone untypisch moderne und stylish anmutende Innenarchitektur zog mich in ihren Bann. Ein dezenter Bodenbelag und weiß abgerundete Thekenmöbel mit angenehmer Beleuchtung bilden die Basis für den deutschlandweit ersten Laden mit dieser Einrichtung.
Einheitlich gekleidete Mitarbeiter, mit ausgesuchter Freundlichkeit präsentierten sich ungewöhnlich kompetent und serviceorientiert. Ein mit dunklem “Parkett” ausgelegter hinterer Bereich ist für die Geschäftskunden reserviert. Zwei seitliche Wartebereiche hinter einer Glaswand bieten Raum für Sofas mit Internetzugang an Notebook und TV Gerät.
Den Raum dominiert eine weiße an den Kanten abgerundete Theke mit den neuesten Handys.
Eine Nespresso Maschine versorgt mit Kaffee und Espresso.
Sollte sich das aus Holland kommende Vodafone Konzept in Deutschland jetzt auch durchsetzen?
Sollten die Damen und Herren nun tatsächlich Fachberater werden und nicht nur “Handyverklopper”? Etwa Lösungsanbieter z.B. für den mobilen Nomaden?
Lassen wir uns überraschen, der Einstieg in eine neue Zeitrechnung ist baulich schon einmal vollzogen. Der Rest wird sich zeigen.
Stichworte handy, telekommunikation, dsl, blackberry, mobilfunk, festnetz, vodafone, samsung, nokia, geschäftskundenbetreuung, sony-ericsson.