Elbeschwimmhalle von Theresias

Elbeschwimmhalle

Virchowstr. 9, 39104 Magdeburg

www.magdeburg.de/index.phtml?s...

Aktuelle Öffnungszeiten (z.B. an Feiertagen) siehe Webseite.
  • Kindgerecht: Ja
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja

4 Beiträge zum Platz "Elbeschwimmhalle" auf Deutsch

Benutzerfoto: bootsie_
bootsie_
Beitrag zu Elbeschwimmhalle vom 4 Februar 2013
Sehr schöne Schwimmhalle, wo man seine Bahnen ziehen kann. Ein kleines Nichtschwimmerbecken ist auch vorhanden, jedoch häufiger durch Kurse blockiert.

Leider manchmal überfüllt, weshalb man mehr oder weniger im Zick-Zack-Kurs schwimmt.
Die Eintrittspreise sind moderat, bei mehrmaligen Besuchen sollte man sich die 10-Karten oder sogar die Jahreskarte überlegen.
Das Personal ist meines Erachtens sehr freundlich. Die Umkleidekabinen und Duschräume sind in Ordnung.

Den Stern Abzug gibt es, weil in vielen Kabinen die Haken defekt sind und man nicht mit EC-Karte bezahlen kann, was ich heutzutage als sehr negativ ansehe.

Bei der Sauberkeit habe ich nichts zu beanstanden.

Die Saune benutze ich nicht und kann dazu leider nichts sagen.

Ansonsten klare Empfehlung!

Benutzerfoto: Oberstudienrat
Oberstudi...
Beitrag zu Elbeschwimmhalle vom 18 Juli 2012
Nostalgische DDR-Architektur. 50m-Bahnen. Manchmal etwas überlaufen. Kleines Nichtschwimmerbecken vorhanden, gern auch für Kurse genutzt. Sauna ist auch vorhanden, genau wie Parkmöglichkeiten. Ab ner 10er-Karte sind auch die Preise annehmbar.

Benutzerfoto: Theresias
Theresias
Beitrag zu Elbeschwimmhalle vom 19 September 2011

Die Elbeschwimmhalle ist wie der Name schon sagt eine Schwimmhalle und nicht unbedingt ein Familien/Kinder orientiertes Badeparadies. Wer also hier seine Bahnen ziehen will ist genau richtig, denn das große 50m Becken ist dafür perfekt geeignet.

Das Personal macht in der Regel einen freundlichen Eindruck und auch die Sauberkeit ist durchweg gewährleistet. An der Beschilderung sollte aber nochmal gearbeitet werden, ist man das erste mal dort so erschließt sich nicht unbedingt der direkte Weg durch die Umkleiden ins Bad.

Leider sind nicht immer alle Bahnen gezogen so das häufig ein munteres kreuz und quer schwimmen veranstaltet wird, wirkliche Ruhe kommt an solchen doch recht vollen Tagen eher nicht auf da man mehr mit ausweichen bzw. umschwimmen beschäftigt ist als das man vorwärts kommt.

Wer viel schwimmt sollte in jedem Fall über eine 10er/11er Karte nachdenken und für die ganz eifrigen kommt auch eine Jahreskarte in Betracht.

Zum saunieren sind wir hier leider noch nicht gekommen, dazu also zu einem anderen Zeitpunkt mehr…

Alles in allem eine schöne Anlage, aber eben je nach Wochen-/Tageszeit etwas “überschwommen”…

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: racoon
racoon
Hannover
5 Sterne für Elbeschwimmhalle
Beitrag zu Elbeschwimmhalle vom 23 April 2011

Die Magdeburger Elbe-Schwimmhalle ist zentral gelegen, und dadurch sehr gut erreichbar, Parkmöglichkeiten gibt es ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich, die Umkleidekabinen sind geräumig und ausreichend beleuchtet. Alles ist gut in Schuß. Die Wassertemperatur ist angenehm, die Sauberkeit im gesamten Bad ist vorbildlich. Die Duschen sind geräumig, warm und sehr sauber. Einzig die verwinkelten Gänge, sowie die nicht ausreichende Beschilderung sind verbesserungswürdig. Dies tut dem Badespaß aber keinen Abbruch, deshalb 5 Sterne.

Schreibe einen Beitrag zu Elbeschwimmhalle

Plätze in der Nähe von Elbeschwimmhalle

McFit Magdeburg Mittagstraße 9, 39124 Magdeburg

Jennyvaupel: “Ganz gutes Studio aber immer sehr sehr voll :( zum Glück gibt's jetzt nen zweites :) ...” mehr…

Life im Herrenkrug Inh. Jörg Düniß Herrenkrugstr. 40, 39114 Magdeburg

mschuessler: “Also Leute ich finde es eine ganz große Sauerei, dass mir bei Vertragsabschluss versprochen wurde, meinen Vertrag jederzeit beenden zu können, soba...” mehr…

• Theresias Theresias Magdeburg Champion bei Elbeschwimmhalle (7 Check-Ins)

... von Elbeschwimmhalle