Privatpraxis für Hypnose & Psychotherapie, Rotherbaum, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Bianca Schmidt
Heilpraktikerin und Hypnotherapeutin
Ein geschützter Raum für Ihre Therapie, vielleicht um sich Klarheit über sich selbst verschaffen zu können, sich entspannen und Kraft tanken zu können, einen heilenden Prozess in Gang zu setzen, die Person zu werden, die Sie wirklich sind. - Kategorien:
Hypnose Rotherbaum | Hypnose Hamburg
Psychotherapie Rotherbaum | Psychotherapie Hamburg - Kontakt:
- Bianca SCHMIDT
Mittelweg 151, 20148 Hamburg
040 2005335
- Ich führe eine Termin-Praxis, um intensiv und individuell auf Sie eingehen zu können.
Tibarg 31, Traumatherapie-Hypnose-Naturheilkunde-Akupunktur-, 22459 Hamburg
Naturheilpraxis in Hamburg. "Integrale Traumatherapie, Hypnose Naturheilkunde, Akupunktur, Masssagen sowie Energiearbeit."
1 Beitrag zu Privatpraxis für Hypnose & Psychotherapie auf Deutsch
Liebe Leserin, lieber Leser,
Herzlich Willkommen in der faszinierenden Welt der Hypnose!
Seit Jahrtausenden sind Suggestionen und Trance-Rituale wichtige Bestandteile von Heilungsprozessen, deren Bedeutung in der modernen Psychotherapie, Medizin und Zahnmedizin zunehmend wieder erkannt wird.
Subjektiv wird der hypnotische Trancezustand in der Regel als Tiefentspannung empfunden, wobei manchmal lebhafte innere Bilder oder Gefühle zugänglich werden, die als wesentlich intensiver und "realer" wahrgenommen werden, als im Wachzustand.
Suggestionen werden in Trance leichter angenommen und können für Heilungsprozesse benutzt werden. Grundsätzliches Vor jede Hypnose stelle ich immer ein ausführliches vertrauensvolles Gespräch.
Anschließend werde ich einfach nur ganz ruhig mit Ihnen sprechen und Sie damit langsam in einen sehr entspannten Bewusstseinszustand versetzen. Das ist alles. Sie werden nicht schlafen und Sie haben die ganze Zeit alles unter Kontrolle. Sie werden nur sehr wohltuend und angenehm tief entspannt sein...
Hallo Bianca,
wir kennen uns über eine Hypnose bei Dir und ich möchte Dir sagen, sie hat mir sehr viel geholfen.Mit Deiner sicheren Einschätzung meiner Situation(einer guten Anamnese) hast Du mich hervorragend im Trance geleitet, um zu einer Lösung des Problemes zu kommen.
Die Ängste waren nicht mehr zu spüren, als ich in die Prüfung gehen mußte. Die Anker ,die wir gesetzt haben wärend der Hypnose , waren auch wärend der Prüfung wirkungsvoll.
Jetzt habe ich noch Selbstvertrauen,was die weitere Entwicklung meiner Situation betrifft. Vielen Dank.