Poldi von manfried

14 Beiträge zum Platz "Poldi" auf Deutsch

Benutzerfoto: HeBre
HeBre
Beitrag zu Poldi vom 28 März 2013
Sensationelle Schnitzel...Best Schnitzel in Town...Ein liebenswürdig, kautziger Inhaber inclusive !!! Wir legen das "Poldi" Schnitzelliebhabern und Kennern wärmstens ans Herz... Wir kommen wieder !!!

Benutzerfoto: babak-mireschghi
babak-mir...
Hannover
Beitrag zu Poldi vom 23 Februar 2013
Schräger, uriger aber einzigartiger Laden. Poldi macht die Abrechnung persönlich, was etwas dauert. Man muss ihm sagen was man bestellt hat. Dann fängt er an zu rechnen. Gähn. Super essen. Preislich top. Nachtisch hat er uns geschenkt. Kult Charakter. Alte Platten liegen rum. Alte Musik Anlage. Hinter dem Tresen chaotisch. Nur Barzahlung. COOLER LADEN.

Benutzerfoto: WerniBonn
WerniBonn
Frechen
Beitrag zu Poldi vom 30 Januar 2013
"Einstein lebt" dachten wir, als wir Poldi sahen. Der Laden und sein Besitzer sind etwas schräg, die Schnitzel Klasse und es war super voll.

Benutzerfoto: ramachridie
ramachridie
Beitrag zu Poldi vom 6 Januar 2013
Gute Nachricht für alle Verehrer der Koch- und Unterhaltungskunst von Leopold - "Poldi" - Wagner. Seine hervorragenden Schnitzel, sein leckerer Feldsalat und sein unübertreffbarer Kartoffelsalat lassen sich jetzt nicht mehr im düsteren Gewerbegebiet, sondern im neuen Lokal auf der Fischerstraße 1 essen. Poldi ist weiterhin da und jetzt ganz nah, zentral und wieder unter Menschen. Die neue Top-Adresse für Schnitzel-Liebhaber. Unbedingt ausprobieren, genießen und weiterempfehlen.

Benutzerfoto: prangtip
prangtip
Beitrag zu Poldi vom 21 Juli 2012
Wie immer GUT. Braucht man etwas Geduld. Er ist alter geworden. Schnitzel und Salate sind ein Muss.

Benutzerfoto: Marc Stan
Marc Stan
Beitrag zu Poldi vom 1 Februar 2012

Nach vielen Jahren bei Poldi. Und es war wie früher. Seine Art und das bombastische Essen! Nie so gute Schnitzel gegessen, wie bei Poldi. Meiner Wiener Begleitung gefiel es auch. Jetzt wieder regelmäßig.

Benutzerfoto: multikultiduesseldorferjong
multikult...
Beitrag zu Poldi vom 29 Januar 2012

SUPER!!!
Ich habe erst jetzt erfahren, dass Poldi wieder ein “neues” Restaurant eröffnet hat. Was haben wir seit er aus Heerdt weg war oft über die traumhaften Schnitzel gesprochen und sind jedesmal zum Schluss gekommen, dass es keiner so gut konnte wie Polid. Wir waren gestern dann spontan mit einem befreundetem Päärchen auf der Pinienstr. 21 und was soll ich sagen ER KANN ES IMMER NOCH AM BESTEN!!!
Etwas Geduld muss man aber mitbringen, weil der gute Poldi (auch ersichtlich) seinem Alter entsprechend nicht mehr ganz so fit ist.
Unser nächster Besuch wird sicherlich nicht lange auf sich warten lassen.

Benutzerfoto: norderik
norderik
Beitrag zu Poldi vom 8 Dezember 2011

Die Einrichtung ist altbacken, aber die Schnitzel sind Kult. Riesig und dünn paniert. Die Kombi Speckkartoffelsalat und Blattsalat ist äußerst lecker. Die Preise sind moderat. Man sollte nur hingehen, wenn man richtig Hunger hat. Die Reste werden aber gerne zum Mitnehmen eingepackt. Ich hatte den Eindruck, Poldi ist mit Leib und Seele dabei.

Benutzerfoto: Jehova
Jehova
Beitrag zu Poldi vom 20 Juli 2011

Ich war in Begleitung meiner Freundin dort und wir sind beide begeistert. Leckere Kalbsschnitzel, hausgemachte Salate (wir hatten Gurken- und Krautsalat – beides köstlich) sowie Füchschen aus der Flasche. Was braucht es mehr ? Dazu der charmante Poldi sowie die ungewöhnliche Inneneinrichtung. Gibt es in dieser Form leider viel zu selten und so bleibt zu hoffen, dass Poldi noch viele Jahre am Herd stehen wird.

Benutzerfoto: düsseljung
düsseljung
1 Stern für Poldi
Beitrag zu Poldi vom 5 Juli 2011

schade, schade....

als ich heraus fand, dass der gute alte poldi einen neuen laden eröffnet hat und man wieder gutes fleisch essen konnte war ich hell auf begeistert und nach dem ich die bisherigen kommentare gelesen hatte war ich richtig heiß auf den laden.
also ging es heute mittag in begleitung schön essen.
der erste eindruch des ladens ist aber schon mal ernüchternt: menschenleer, in einer sagen wir mal bescheidenen gegend und nicht gerade "freundlich" gestaltender innenraum.
naja egal.
wir setzten uns also und wollen bestellen und es gab ganze 3 sachen zum essen: entweder ein schnitzel, ein rumpsteak oder ein filetsteak....
für ein restaurant nicht gerade große auswahl.
dazu kann man stets einen kartoffelsalat oder einen feldsalat wählen.
für mich gab es ein rumpsteak, für meine begleitung ein schnitzel mit jeweils einem feldsalat.

und ich muss sagen ich war höchst enttäuscht:
erstens ist poldi echt alt geworden. er wirkt wie ein leicht verwirrter alter mann.
das schnitzel war so in die breite gezogen das war ungefähr 0,1 mm dick mit 3 cm panade. und so hats dann leider auch geschmeckt.
das rumpsteak war okay aber auf keinen fall etwas besonderes.
für den salat verlier ich lieber kein wort aber egal:
da schwommen fast unbearbeitete feldsalatblätter ( d.h. am ganzen stück mehrer zusammen) in ungefähr 1 cm essig. ganiert mit süßen zwiebeln....
ein gaumenschmauß.

und das alles für 28 euro
so muss mein fazit leider lauten: poldi ist alt geworden. poldi ist schlecht geworden.

vielleicht lags daran, dass seine frau im urlaub war, aber der laden war echt mies.

• georgous, 8 Juli 2011:

Ich war dort, weil ich noch nie bei Poldi war, ein Schnitzel kostete 15€ und ich habe enttäuscht festgestellt, dass es noch nicht mal aus Kalb, sondern Schwein war. ....

bb-dd, 20 Juli 2011:

15 Euro für ein Schweineschnitzel?! Gut zu wissen:-(

• Sascha0001, 25 Juli 2011:

sorry, Leute, aber was schreibt Ihr hier für Unwahrheiten und schlechtes über das Lokal…..ok, gut, der Mann ist 70 Jahre mindestens alt – in dem Alter möchte ich Euch erstmal sehen, dass Ihr sowas noch auf die Reihe bekommt, ganz ehrlich….Schweineschnitzel steht für 8 € auf der Karte, aber jeder bestellt das Kalbsschnitzel, welches es für 10 € gibt und nicht 15 € – so ein Quatsch!…….und 3cm Pannade (das ist völlig unwahr), hallo, gehts noch!!!……es ist und bleibt das beste Preis-Leistungsverhältnis in ganz Düsseldorf und es schmeckt richtig lecker….ich muss mich schon sehr über diese Kommentare wundern – als ob jemand den Mann absichtlich in die Pfanne hauen will tss – die Stimmung ist eben anders in dem Lokal, nicht schnöselig, eher Heurigen-mässig, na und…..nur, was den Salat betrifft….joa, aber Leute – große Portion für 3 € – was kann man da erwarten?? Und Feldsalat ist auch in vielen anderen “besseren” Lokalen leider immer wieder sandig – ich bestell schon gar keine Feldsalate mehr – aber das Schitzel vom Kalb schmeckt einmalig gut bei ihm!!

• georgous, 25 Juli 2011:

Ich habe bei der bestellung erwartungsfroh mir bestätigen lassen, dass es kalb ist. es wurde mir nach nachfrage bei poldi mit schwein bestätigt und so hat es auch geschmeckt.
    der preis von 30 € für zwei essen, mit oder ohne 0,33l köpi und einem wasser, war für mich total intransparent.
    ich kann mich auch nicht an eine karte erinnern. poldi kam mit seinem bündel geld in der hemdtasche an den tisch und hat einen preis rausgehauen.
    geschehen 2.1. oder 3.1.2011

• düsseljung, 26 Juli 2011:

ich habe nicht behauptet, dass der salat sandig sei. er war gewaschen, schwam aber wie beschrieben in 10 litern essig.
    entweder du bist poldis lieblingskunde oder sowohl mich als auch georgous beschissen, denn die von dir aufgelisteten preise stimmen nicht, bzw. lassen sich für mich nicht nachvollziehen.
    und ganz ehrlich: wenn ich essen gehe und so viel bezahle erwarte ich von der atmosphäre mehr als das was dort geliefert wird. natürlich brauche ich keinen schickimicki laden und bodenständig und nett ist auch von mir zu favorisieren aber das kann man leider zu poldi nicht MEHR sagen.
    wie schon geschrieben war ich früher auch ein fan von poldi und vielleicht, ich will jetzt nicht böse sein, aber vielleicht ist deine sicht durch die vergangenheit einbisschen geblendet.
    aber naja ich wollte hier nur meine meinung zu diesem lokal schildern, gegebenfalls manche leute vor einer zu herben enttäuschung warnen und ich stehe ja nicht ganz alleine da (siehe georgous) aber im endeffekt muss jeder für sich selber entscheiden ob ihn der laden passt oder nicht. wenn er dir gefällt sascha und du freude beim besuch dieser lokalität hast ist das natürlich schön, trotzalledem solltest du auch die meinung anderer respektieren und kritik stehen lassen können.

Benutzerfoto: ReinholdMeyer
ReinholdM...
Beitrag zu Poldi vom 31 Januar 2011

Schnitzel 5+, Orga 3, wunderte mich von vorneherein, wie man ein volles Haus mit zwei Leuten abfrühstücken möchte.

Benutzerfoto: Nathanael
Nathanael
Beitrag zu Poldi vom 26 Januar 2011

Schnitzelalarm. Fantastische und riesige Schnitzel, keine Pommes, sondern Speckkartoffelsalat. Alles irgendwie eigenartig, schrullig, so gar nicht Restaurant im Jahr 2010. Die 80er Sony-Kompaktanlage mit Doppeltapedeck, die rustikale Möblierung, die Abwesenheit einer Speisekarte, der wirrhaarige und Schnitzel klopfende Wirt in seiner Küchenecke, alles irgendwie unwirklich.

"Den Wein könnt ihr euch ja selber eingießen" in diesem Ton wäre in so ziemlich jedem anderen Laden eine Unverschämtheit, hier ist es einfach der richtige Satz im richtigen Ton. Österreichischer Charme eben, wundervoll persönlich.

Wer den Laden im Gewerbegebiet gefunden hat, tritt durch ein Raum-Zeitportal ganz woanders hin. Wo es Schnitzel gibt, Steaks noch und sonst nichts. Fünf Sterne von mir, aber fünf Sterne aus einem Paralleluniversum. Sicher nicht jedermanns Sache, aber gerade deshalb so gut.

Benutzerfoto: manfried
manfried
Beitrag zu Poldi vom 26 Januar 2011

Auch Duesseldorfer koennen sich wohl an an Lommi erinnern, oder?
Lommerzheim in Deutz, Patina und Koteletts. Dazu ein knorriger Held hinter der Theke - Gott hab ihn selig.

Poldi ist anders.

Was bei Lommi der unrenovierte Charme der 50er war, ist hier eine Art Kantine im Industriegebiet.

Wo bei Lommi die feisten Koteletts aus zwei Rippen geschniten waren, klopft Poldi dünne Lappen auf doppelte Tellergröße.

Und statt kratigem Kölschen, den nur Stammkunden mal haben lächeln sehen, hat's hier Wiener (?) Schmäh. Auch ruppig. Aber vielleicht noch cooler.

Es war phantastisch. Ein Kartoffelsalat! Ein Kartoffelsalat sage ich Euch.
Und das Schnitzel - alle Vorsätze weniger Fleisch zu essen sind perdu. Ich komme wieder. Bald.

Wenn's jetzt noch Kölsch gäbe, hätte Lommi hat einen würdigen Nachfolger.

Benutzerfoto: Ralf Neuhäuser
Ralf Neuh...
Beitrag zu Poldi vom 29 Dezember 2010

Schnitzel-Poldi macht's nochmal und immer wieder, denn "Fleisch is his life"!
Seit wenigen Tagen hat Leopold "Poldi" Wagner wieder sein eigenes Reich, in dem er wie König und Kaiser residiert.

- 5 Sterne für den verdienten Ruhm
- 5 Sterne für den Respekt vor der Energie des 80-Jährigen
- 5 Sterne für sein "Human branding", das Poldi in Jahrzehnten konsequent entwickelt hat, ganz ohne Coaching von Markenexperten
- 5 Sterne für die Originalität von Wirt (sowieso) und location (im Herzen von Flingern-Süd im Gewerbegebiet Pinienstraße zwischen Lackhandel, Karosseriebauer und den Szene-Institutionen Zakk und RotKompot, dekoriert mit reichlich österreichischen "Devotionalien") abseits vom Düsseldorfer/Oberkasseler Schi Schi
- Und definitiv 5 Sterne für die unvergleichlich guten Schnitzel

Die gestrige Stippvisite für einen Teller voll Schnitzel "for takeaway" hat zu meiner Entscheidung geführt, auch Silvester bei und mit Poldi zu verbringen. Auf meine Frage, wie lange er denn am 31.12. geöffnet habe, raunzte er fast empört "bis ultimo (natürlich)".
Ich freue mich auf einen lustigen und leckeren Jahresausklang!

Schreibe einen Beitrag zu Poldi

Plätze in der Nähe von Poldi

Casa Gustosa Chez Rachi Nordstr. 28, 40477 Düsseldorf

FOODISMYRELIGIONDDORF: “Das Casa Gustosa ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen. Der Chef ist sehr freundlich, steht mit Rat und Tat zur Seite und macht das ein oder an...” mehr…

Restaurant Rossini GmbH Kaiserstr. 5, 40479 Düsseldorf

skirmse: “Ein wirklicher Gourmet Italiener! Wir haben heute ein Groupon Menü genossen, wirklich hervorragend. Und trotz des Super günstigen Deals gab es soga...” mehr…

... von Poldi