Pusteblume

03419628155
Gabionen Kaiser - Magdeburg
Gabionen Kaiser

Sudenburger Wuhne 29-30, 39112 Magdeburg

Ideen aus Draht und Stein. Stabile und dauerhafte Natursteinmauern werden im innovativen Gabionen Kaiser Baukastensystem einfach und schnell errichtet. Die Kaiser Gabione ist eine unverwüstlicher Drahtgitterbox.

1 Beitrag zum Platz "Pusteblume" auf Deutsch

Benutzerfoto: alatau
alatau
5 Sterne für Pusteblume
Beitrag zu Pusteblume vom 30 Dezember 2010

Einer der schönsten Blumenläden, die ich kenne. Die Besitzerin hat ein Händchen für effektvolle Sträuße, die im Vergleich zu ihrer Qualität ihren Preis mehr als wert sind. Auch wer sein Heim mit Topfpflanzen verschönern will, wird hier sehr gut beraten und lernt bald, dass es außer Zimmerpalmen noch viele andere Möglichkeiten gibt, sich zu Hause ein Wäldchen anzulegen.

Ich habe mir hier meinen Hochzeitsstrauß, die Kirchen- und die Tischdeko binden und arrangieren lassen - wunderschön, ausgefallen und dennoch schlicht, genau wie ich es haben wollte, nur dass ich es nie so hätte artikulieren können. Von daher kann ich nur dazu raten, einfach auf die Fachfrau zu vertrauen statt sich von Brautzeitschriften und Hochzeitsmessen verwirren zu lassen.;-)

Aber auch wer nur den eigenen Balkon in den Modefarben der Saison schmücken will, ist hier an der richtigen Adresse. Balkonkästen kann man komplett bepflanzt bestellen, ganz nach Geschmack und auf das jeweilige Balkonklima abgestimmt. Der Preis zahlt sich aus, denn anders als bei Baumarktgewächsen wird man hier die gesamte Saison daran Freude haben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pusteblume

Schreibe einen Beitrag zu Pusteblume

Plätze in der Nähe von Pusteblume

Küchenfuchs Handels GmbH & Co. KG Otto-Schill-Str. 1, 04109 Leipzig

wrnr: “Sehr engagierte Mitarbeiter, die versuchen, eine passende Lösung zu finden und nicht nach Katalog verkaufen. Kein Vergleich zu den "Beratungen" bei...” mehr…

Röver Service Center Inh. Monika Tschöke Funkenburgstr. 1, 04105 Leipzig

syrotek: “Nette Bedienung, Stammkunden werden hier geschätzt. Ich kenne in Leipzig keine Wäscherei mit günstigeren Preisen für Hemdenreinigung.” mehr…

... von Pusteblume