RINGKÖNIG von Sweetex

RINGKÖNIG

Wermelskirchen

Der RINGKÖNIG ist der Spezialist für den Trauring oder Schmuckring. Über 10.000 Eheringe, Verlobungsringe,Antragsringe und Schmuckringe finden Sie bei uns in allen Preisklassen. Hierfür kommen die ... mehr

Carl-Leverkus-Str. 10, 42929 Wermelskirchen

02196 8822029
Sweetex

www.ringkoenig.de

Nach Terminvereinbarung sind wir auch gerne für Einzeltermine in den Abendstunden für Sie da.
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja

12 Beiträge zum Platz "RINGKÖNIG" auf Deutsch

Benutzerfoto: niko1987
niko1987
Remscheid
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 24 Mai 2013
Super Beratung in einem tollen Umfeld!

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben und uns so ausführlich beraten haben!

Benutzerfoto: Kuellenberg
Kuellenberg
Wermelski...
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 11 Mai 2013
Super Beratung !!!
Wir haben hier unsere Eheringe gekauft. Da wir aus Wermelskirchen kommen, war der Ringkönig unsere erste Anlaufstelle und wir sind direkt fündig geworden. Das Geschäft hat seinen Namen verdient. Wir wurden hier sehr fair und professionell beraten und man hat sich sehr viel Zeit für uns genommen (auch außerhalb der normalen Öffnungszeiten). Wir können den Ringkönig wirklich empfehlen !!!

Benutzerfoto: kathidennis
kathidennis
Wermelski...
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 10 Mai 2013
Wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen (auch preislich) wurde eingegangen, so dass wir ohne Umwege zu unseren Trau(m)ringen gefunden haben.
Wir sind sehr zufrieden und können den RingKönig nur weiter empfehlen!
Liebe Grüße
Dennis und Kathi

Benutzerfoto: juditforever
juditforever
Bergisch ...
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 25 März 2012

Wir wohnen in Bergisch Gladbach und hatten über das Internet zufällig das Trauringstudio entdeckt. Kurzum haben wir einen Termin vereinbart, der zu sehr arbeitnehmerfreundlichen Zeiten (ich arbeite in Bonn) am Abend angeboten wurde. In den Räumlichkeiten haben wir uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Unser Berater hat sich viel Zeit genommen und all unsere Fragen kompetent beantwortet. Die Ringeauswahl ist wirklich sehr groß und bietet von allem etwas, so dass wir am Ende auch unseren Ring gefunden haben:) Gerne empfehle ich das Trauringstudio daher weiter. Schade, dass ich ich mein Brautkleid schon zuvor gekauft hatte, die Atmosphäre hier hat mir deutlich besser gefallen als in den Brautmodengeschäften in Köln.

Benutzerfoto: sara1999
sara1999
Burscheid
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 17 Dezember 2011

Tolles Studio mit sehr angenehmer Atmosphäre. Jederzeit wieder!!

Benutzerfoto: Hanibunny
Hanibunny
Wipperfürth
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 12 Oktober 2011

Tolles Braut- und Ring-Studio. Wir haben nach einer riesigen Auswah Möglichkeit uns am Ende zwischen 3 Paar super schönen Eheringen entscheiden müssen. Die Wahl viel nicht leicht weil es alles so schöne Ringe waren aber am Ende sind wir total begeistert und haben unsere Traumringe endlich gefunden! Es hat Spaß gemacht und die Beratung war Super in einem herzlichen, warmen sehr freundlichem Umfeld. Wir können Brautkultur jedem nur wärmstens empfehlen. Auch durften wir einen Blick auf einige tolle Brautkleider werfen…WOW… Sehr zu empfehlen! Liebe Grüße aus Wipperfürth Jenni+Patric

Benutzerfoto: Marijin
Marijin
Wuppertal
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 12 September 2011

In Januar 2011 waren wir auf der Hochzeitsmesse in Wuppertal und haben uns dort einen Flyer von BRAUTKULTUR mitgenommen. Im Juni haben wir mit der Suche nach unseren Trauringen begonnen, bei BRAUTKULTUR – es war das dritte Geschäft – haben wir schließlich unsere Trau(m)ringe gefunden. Wieso dort? Ganz einfach: In entspannter Atmosphäre, in modernen Räumlichkeiten wurde uns eine sehr große Auswahl an Ringen präsentiert. Die Beratung zu den Materialien, den Formen, der Herstellung und Verarbeitung sowie den Möglichkeiten war sehr detailiert. Wir haben uns während der gesamten Beratung sehr wohl gefühlt. Trotz das der Termin außerhalb jeder Öffnungszeit stattfand, wurde nicht einmal auf die Uhr geschaut. Insgesamt wurde sich 3 Std. für uns Zeit genommen, ohne das wir am Ende zum Kauf gedrängt wurden. Eine Bedenkzeit war kein Problem und selbstverständlich bei den momentanen Höchstpreisen für Edelmetalle. Das alles war für uns entscheidend, die Ringe bei BRAUTKULTUR zu kaufen. Es ist einfach der beste Service, den wir seit langem erlebt haben!

Vielen Dank!

Mit besten Grüßen

Th. Weiß & M. Beyer

Benutzerfoto: meilinger
meilinger
Leverkusen
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 8 September 2011

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist einfach ein tolles Geschäft und das mitten in Wermelskirchen. Wir wurden bestens beraten und das Preis Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Wenn man nicht nur einmal heiraten würde, würden wir glatt nocheinmal hingehen.

Benutzerfoto: prinzpoldi82
prinzpoldi82
Leichlingen
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 29 Juni 2011

Dank der Leverkusener Hochzeitsmesse sind wir auf diesen Laden aufmerksam geworden. Wir kommen aus Leichlingen. Nachdem ich bereits meinen Anzug bei Anzugkultur gekauft habe (super Beratung und lockerer Umgang mit de Kunden), sind wir auf das Trauringstudio aufmerksam geworden. Der erste Eindruck war sehr gut. Eine riesen Auswahl und eine derart nette Atmosphäre, auch dank der sehr netten Beraterin im Studio. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und ausführlich beraten ohne nervig zu werden. Weiterhin verfügt die Beraterin über eine hohe Fachlichkeit. Nach gut 10 Minuten fühlt man sich wie zu Hause :-) Das Studio ist sehr elegant und schön eingerichtet. Die Preise sind ebenfalls der knaller!!

Wir werden es weiterempfehlen.

Danke!!

Benutzerfoto: eggert
eggert
Solingen
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 29 Mai 2011

Meine Verlobte und ich kommen aus Solingen - somit war Wermelskirchen für uns kein Problem. Und die Fahrt hat sich gelohnt! Wir sind super beraten worden und haben tolle Ringe zu einem fairen Preis bekommen. Wir können das Trauringstudio absolut empfehlen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Dankeschön! F. Eggert

Benutzerfoto: LDominik
LDominik
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 15 April 2011

Trauringe kaufen in toller Atmosphäre.
Wir kamen uns nicht vor als wolle man uns etwas "auf Teufel komm raus" verkaufen. Im Gegenteil man hat uns sehr gut beraten und das Ideale für uns gefunden.
Uns wurden nicht nur die Modelle vorgeführt sondern auch das technische Begebenheiten erklärt. So sind wir zu unseren Traum-Ringen gekommen.
Kein Stress, kein Druck, keine Hast. Hut ab, wir haben uns das nicht so einfach und unkompliziert vorgestellt, gerade bei dieser großen Auswahl.
Preislich mehr als nur in Ordnung auch für den kleinen Geldbeutel.

Benutzerfoto: Segimerus
Segimerus
Münster
Beitrag zu RINGKÖNIG vom 1 April 2011

"Ganz frisch" ist diese Anlaufstelle für Trauringe!
Sowohl im Sinne von "ganz neu", aber auch im Sinne von "atmosphärisch sehr angenehm und freundlich".
In einem schönen seperaten Raum, der nur Verlobungs- und Eheringe beinhaltet, kann man die Ringe in aller Ruhe und mit einer angenehmen Beratung anschauen, anprobieren, zur engeren Auswahl auf ein kleines Bänkchen stecken und sich schließlich entscheiden.
Die Auswahl ist nach unserem Empfinden sehr groß und preislich voll in Ordnung.
Wir können das Trauring-Studio sehr empfehlen und würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Angenehmer Nebeneffekt:
Nebenan kann die Braut sich auch gleich die "Brautkultur" anschauen, wo viele Kleider warten. Und eine Etage tiefer gibt es eine gute Auswahl an Anzügen für den Bräutigam.

Schreibe einen Beitrag zu RINGKÖNIG

Plätze in der Nähe von RINGKÖNIG

Holzwürmchen Kölner Str. 48, 42929 Wermelskirchen

Hasematzel: “Das Holzwürmchen führt (nach dem Aussterben sämtlicher anderer Spielzeug-Läden in Wermelskirchen) pädagogisch wertvolles Spielzeug, Holzspielzeug u...” mehr…

Dimitra Telegrafenstraße 61, 42929 Wermelskirchen

CosimoCecere: “Danke für die Empfehlung. Haben aufgrund diese hier auf unserem Heimeweg hält gemacht und sind nicht enttäuscht wordenA Super lecker und super freu...” mehr…

Gutschein30 EURO SPAREN - ...

30 EURO SPAREN - SCHÖNES ERLEBEN
Profitieren Sie von diesem Gutschein. Rufen Sie jetzt an und sichern Sie sich Ihren Termin für Ihre Trauringe. Mehr als 2000 Eheringe stehen zur Auswahl. Geniessen Sie in wunderschönem Ambiente und einem Prossecco unsere riesige Auswahl.
Wir freuen uns sehr aus Sie! Hol Dir das Angebot

... von RINGKÖNIG