ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda

• Rauchen: Draussen
Sababa - Altstadt
Sababa

Westenriederstraße 9, 80331 München

Kundezitat:"Sensationell! Da könnten sich die anderen arabischen Restaurants in der Stadt mal ne Scheibe abschneiden. Super freundlich. Sehr gutes Essen und ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis. Schön sitzen & arabische gastfreundlichkeit geniesen."

7 Beiträge zum Platz "ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda" auf Deutsch

Benutzerfoto: 021_spalato
021_spalato
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 24 März 2013
Das Annapurna in Haidhausen durch die neue Fasade nicht mehr ganz so leichtz zu finden wie davor mit dem pinken Fensterrahmen, doch auf jeden Fall die Suche wert. Unweit des Stadtbekannten Voila liegt der kleine Laden der für Vegetarier absolut zu den Mittagshighlits in der Gegend gehört

Laura (so heisst die junge Dame oder?) kocht täglich frisch und das schmeckt man.
Wenns mittags  mal (oder natürliuch auch grundsätzlich) ohne Fleisch sein soll geh ich gerne ins Annapurna. Der schlicht eingerichtete kleine Laden (ca. 10-15 Plätze) überzeugt mit dem Essen und Service und das zu fairen Preisen.

Die hausgemachten Chutneys (div. Geschmackrichtungen) sind wahrhaft Grund zur begeisterung.

Weiter so.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda

Benutzerfoto: diggSpeisen
diggSpeisen
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 21 Februar 2013
Ich liebe diesen Laden und den besten (selbstgemachten) Chai in München, den es dort meiner Meinung nach gibt. Das Ingwer Wasser (warm ) find ich auch Klasse! Auswahl der Speisen ist sehr übersichtlich, 1-2 Essen täglich. Abegrundet wird das Essen mit den (kostenlosen) Chutney/Dips die auf den Tischen stehen, meine Absoluten Favouriten sind Tomate und Aubergine. Die Cappuccino- Milch ist Bio und geschäumt wie Sahne, was ich liebe. Dswg.  5 Sterne von mir

Benutzerfoto: Quichua
Quichua
Freising
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 24 Oktober 2012
Kann mich meinen Vorredner(n) nur anschließen. Einfach aber absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: kaneda42
kaneda42
4 Sterne für ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 27 Mai 2011
(aktualisiert am 26 September 2011 )

Sehr nett, sehr schlicht und sehr lecker (ein bisschen schärfer dürfte es für mich sein). Es gibt nicht viel Auswahl, in der Regel nur ein oder zwei Gerichte, wer aber gerne indisch (Dal mit Gemüse und Reis) mag ist hier bestens aufgehoben.

Ich komme sicher bald wieder.

sternentaler, 28 Februar 2012:

Wie sind denn eigentlich die Öffnungszeiten?

• Laura09, 10 Mai 2012:

Montag bis Freitag
    11 – 19 Uhr

Benutzerfoto: milca_q
milca_q
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 26 Januar 2011

Nachdem der "alte" indische Stehimbiss durch Mieterhöhung vertrieben wurde, ist nun das Annapurna eingezogen und nimmt das bisherige Vertriebskonzept in Teilen wieder auf: Nur 1 Mittagsgericht und eine Supper zur Auswahl und Dessert sowie Getränke.
Leider ist noch keine Homepage vorhanden, auf der man sich über das aktuelle Tagesgericht informieren könnte.

Bisher war es jedenfalls sehr lecker und die Portionen echt mehr als ausreichend.

Ein bisschen Musik könnte dem Laden gut tun, es ist vor allem wenn wenige Leute drin sind, doch recht still (aber vielleicht muss das so).

Benutzerfoto: narangi
narangi
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 6 Januar 2011

Curry mit Roter Bete und Rotkohl, dazu Reis - Salat mit Karotten, Sprossen und Joghurtdressing - danach ein bis zwei Laddoos als Nachspeise... was braucht man noch mehr. Wenn ich könnte, würde ich wohl jeden Tag vorbei kommen! :-)

P.S. Die selbst gemachten Zitronenpickles und das Auberginenchutney waren ein Traum!

Benutzerfoto: Muenchner_
Muenchner_
Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda vom 30 Dezember 2010
(aktualisiert am 2 Januar 2011 )

Diesen schönen Imbiss gibt es erst seit kurzem und er gehört zu meinen absoluten Mittagsfavoriten.
Schöner Laden mit einer kleinen Auswahl feiner Speisen, die der handgeschriebenen Tafel zu entnehmen sind.

Heute habe ich eine Art mit Saphran gewürzten Kartoffel/Gemüseauflauf gegessen, der wirklich köstlich war. Die Portionen sind großzügig. Man kann alle Speisen wenn man mag mit verschiedenen ayurvedischen "Dips/Saucen" abschmecken, die frei zur Verfügung stehen. Der Service war sehr freundlich.
Die "Engergiebällchen" (eine Art überproportionierte Pralinen) sind ein Schmankerl.
Uneingeschränkt zu Empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda

Plätze in der Nähe von ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda

Café Voilà Wörthstr. 5, 81667 München

dancing_cockroach: “Früher (vor der Euro-Einführung) war ich hier öfter mal zum Frühstück und Abendessen. Nach der Währungsumstellung wurden die Preise auf der Karte –...” mehr…

Preysinggarten Preysingstraße 69, 81667 München

moritzhessler: “Gemütliches und gutes Restaurant im Herzen Haidhausens. Super Preis-Leistung. Empfehlenswert für einen ungezwungenen Abend mal zwischendurch.” mehr…

... von ANNAPURNA Vegetarische Kost & Ayurveda

Café Voilà