Peter Groschopp

Beethovenstr. 10, 04107 Leipzig

Color Expert Leipzig - Zentrum-Süd
Color Expert Leipzig

Karl-Liebknecht-Straße 11, (vorher Cutman), 04107 Leipzig

Kundenzitat: Ich war vor kurzem das erste Mal da und bin echt begeistert!Habe schon mehrere Friseurstudios in Leipzig ausprobiert und jetzt das Richtige gefunden! Es ist ein Laden mit einer schönen Atmosphäre, einem freundlichen Team und günstigen Preisen

3 Beiträge zum Platz "Peter Groschopp" auf Deutsch

Benutzerfoto: GoateeFood
GoateeFood
Leipzig
5 Sterne für Peter Groschopp
Beitrag zu Peter Groschopp vom 19 April 2013
Ja und Endlich! Endlich wieder einen Laden gefunden, in dem Mann (Marcel) eine gute Kurzhaarfrisur schneiden kann, ohne einfach nur 5 Min mit der Maschine drüber zurubbeln. Nach ein paar Fehlgriffen bei anderen Friseuren (siehe auch meinen Beitrag zum Salon Jara) bin ich echt froh, hier gelandet zu sein.

Benutzerfoto: Amalgamated
Amalgamated
Leipzig
2 Sterne für Peter Groschopp
Beitrag zu Peter Groschopp vom 1 Dezember 2012
Groschopp ist prinzipiell ein toller Laden, man bekommt für moderate Preise guten Service und eine wirklich professionelle Behandlung, weshalb ich zwei Jahre lang sehr gern hier Kunde war. Kürzlich machte ich jedoch eine eher unschöne Erfahrung. Ich kam ca. 10-12 Minuten zu spät zum Termin, was natürlich in erster Linie nicht gut von mir ist. Man ließ mich zunächst weitere 10 Minuten warten - an sich kein Problem. Dann wurde mir mitgeteilt, dass ich einen neuen Termin vereinbaren müsse. Kunden, die mehr als 15 Minuten zu spät kommen, könnten nämlich nicht mehr drankommen. Ich willigte ein, bemerkte jedoch, dass ich aber doch keine Viertelstunde zu spät gewesen sei und außerdem noch 10 Minuten im Laden gewartet habe. Antwort: "Das ist nicht wahr". Die für meinen Termin zuständige Mitarbeiterin habe mich vom Aufenthaltsraum aus hereinkommen sehen und in genau diesem Moment auf die Uhr geschaut. Daraufhin verließ ich das Geschäft ohne einen neuen Termin zu vereinbaren.
Was mich hier störte, war nicht die Tatsache, dass ich nicht mehr behandelt werden konnte, damit muss man rechnen, wenn man zu spät kommt. Es war die deutlich herablassende Art, mit der meine Verspätung quittiert wurde. Ich hatte wirklich das Gefühl, die Mitarbeiterin persönlich beleidigt zu haben und froh sein zu können, überhaupt einen Nachholetermin vereinbaren zu dürfen. Dass man mich hereinkommen sah und dennoch erst einmal 10 Minuten verstreichen ließ, ist fragwürdig und unterstreicht den Eindruck, dass ich hier offenbar jemanden persönlich gekränkt habe. Dass man den Kunden letztendlich noch der Lüge bezichtigt ist in meinen Augen eine unhaltbare Frechheit. Seither kann ich dort nicht mehr hingehen. Schade, denn einen fachlich ähnlich guten Friseur habe ich bis jetzt nicht gefunden.

Benutzerfoto: alatau
alatau
5 Sterne für Peter Groschopp
Beitrag zu Peter Groschopp vom 30 Dezember 2010

Groschopp kenne ich noch aus meiner Schulzeit, und die liegt schon einige Jahre hinter mir. Was also unbedingt für die Qualität des Salons spricht, denn sich zu DDR-Zeiten als Privatbetrieb zu halten und dann auch nicht von der gesamtdeutschen Billigfriseurwelle hinweggespült zu werden, ist für sich genommen ja schon eine Leistung.

Hier ist der Kunde im wahrsten Sinne des Wortes noch König, man bekommt tolle Schnitte und auch vom Färben versteht man hier viel. Für einen Schnitt von Groschopp bin ich viele Jahre extra nach Leipzig gefahren. Jetzt schaffe ich das leider organisatorisch nicht mehr - und Groschopp ist eines der vielen Dinge, die ich in Berlin vermisse. Vor allem, wenn ich sehe, zu welchem Preis man hier welche Qualität bekommen kann ... Ein Traum!

Schreibe einen Beitrag zu Peter Groschopp

Plätze in der Nähe von Peter Groschopp

Götz Ponater GmbH Riemannstr. 52, 04107 Leipzig

Vodalex: “An sich keine schlechte Sache, jedoch ist es viel zu teuer und für 29 € erwarte ich bessere Friseur. Auch wurde bei mir viel zu wenig Haar abgeschn...” mehr…

GENTLEMEN'S CUT der Herrenfriseur Dittrichring 4, 04109 Leipzig

taucherpurzel: “Große Versprechungen die nicht gehalten werden. Ausführliche Beratung fand nicht statt, stattdessen nur schnell mal drüber geschaut und gesagt, d...” mehr…

... von Peter Groschopp