LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode von YlvaElebro

LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Alt-Treptow, Berlin

LillaHopp Onlineshop und Geschäft bietet dir bunte, hochwertige und gleichzeitig günstige Kinderbekleidung und legt besonders viel Wert darauf, dass das Angebot in Europa produziert wird, hautfreun... mehr

Karl-Kunger-Str. 16, 12435 Berlin

• Parken: Straße
Trebe Elektronik - Lahnau
Trebe Elektronik

Giessener strasse 76, 35633 Lahnau

Trebe Elektronik ist Lieferant der Automobilindustrie seit mehr als 30 Jahren,wirs sind spezialisiert auf Sicherheitsprodukte wie autoalarmanlagen und elektronische Wegfahrsperren für ihre Fahrzeugstaffel oder Fahrzeug.

23 Beiträge zum Platz "LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode" auf Deutsch

Benutzerfoto: AUTARK
AUTARK
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 14 Mai 2013
Schöner Laden im Kiez, es gibt eine Spielecke für die Kleinen und ein gutes Angebot, Preis / Leistungsverhältnis ist ok. Nettes Team und freundlicher Umgang. Hier schneidert jemand teilweise noch selbst, das ist schön :-) Gerne wieder ...

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Benutzerfoto: escapini
escapini
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 5 März 2013
Erst vor kurzem gefunden und schon ein Fan! Eine Rezension über den schönen Lillahop-Online-Shop findet man deshalb auf meinem Blog www.berlinmittemom.com hier:

Benutzerfoto: Mummy81
Mummy81
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 2 Januar 2012

Wir waren nun schon häufiger am Stand des Große Hamburger -Weihnachtsmarktes und am Kollwitzplatz und wurden immer prima und super lieb beraten. Unsere Kleine trägt die Merino Schalmütze und Overall, sie schwitzt nicht darin und sieht super süß aus. Genau das Richtige, was uns empfohlen wurde. Auch der Versand ging trotz Weihnachtszeit blitzschnell. Vielen Dank dafür an die LillaHopp-Inhaberin!!!

Benutzerfoto: Kirsten_2
Kirsten_2
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 4 November 2011

Ich kann die sehr schön ausgesuchten Kindersachen von LillaHopp nur empfehlen. Die Merino Shirts und Mützen haben eine sehr gute Qualität und sehen auch nach zahlreichen Wollwaschgängen noch immer wie neu aus.Hat man die Möglichkeit auf den Lausitzer Biomarkt in Kreuzberg (immer freitags) zu gehen, so kann man am LillaHopp Stand gleich live die tollen Kindersachen bewundern und kaufen. Die Beratung ist immer sehr nett und fachkundig.
Ich bin so begeistert von den Sachen, dass ich sie gerne auch verschenke, da obendrein noch nachhaltig und ökologisch korrekt.
5 Sterne für LillaHopp!!!!

Benutzerfoto: dorolou
dorolou
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 29 Oktober 2011

Alles Bestens. Übersichtlicher Onlineshop mit nettem Kontakt und Blitzversand. Die Ware ist sehr gut ausgesucht und bietet ein tolles Preisleistungverhältnis. Die Latzhose von Katvig sieht darüber hinaus “Bombe” aus. So gut, dass wir schon nach kurzer Zeit mehrfach darauf angesprochen wurden. Auch die Beratung am Marktstand (bei dem ich jetzt öfter Kundin bin) bietet tolle Angebote. Über die gute und seriöse Beratung bin ich nicht nur froh sondern freue mich schon immer auf einen netten Plausch mit der authentischen Inhaberin zwischen frischen Äpfeln und Bohnen und nem warmen Capuccino to go. So macht das doch Spaß und sollte eigentlich immer so sein, nicht nur beim Shoppen für die Kids ; )

Benutzerfoto: ineseis
ineseis
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 5 Oktober 2011

Ich kann Lillahopp jedem empfehlen, der noch ein Geschenk für das nächste frischgebackene Elternpaar sucht.
Ich habe meinem Neffen ein Set aus Merino-Wolle geschenkt und er sieht so süüüüß aus!
Die Bestellung, Bezahlung etc. haben schnell und unkompliziert geklappt.
Danke dafür!

Benutzerfoto: Sunnyander
Sunnyander
Dresden
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Ich hab jetzt schon mehrfach bei LillaHOPP bestellt und freu mich jedes mal wieder wie ein Glückskeks, wenn mein Kleiner die Sachen an hat. Endlich mal Babyklamotten wie man sich das vorstellt; knallig, süß, gesundheitlich unbedenklich und bezahlbar. Weiter so!!! Wir bleiben euch auf alle Fälle treu und können euch nur wärmstens weiter empfehlen :)

Benutzerfoto: Sörensen
Sörensen
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 14 Juli 2011

Supersüße Kleidung in toller Qualität, zudem eine sehr nette Beratung auf dem Boxi- Mark. Uns ist es wichtig, faire Ware zu kaufen, da haben wir bei Lillahopp gar keine Bedenken. Heute trägt unsere Kleine den “Straußen- Body” in lila, so niedlich.
Wir freuen uns auf weiteres Stöbern am Stand und hier und da ein weiteres Stückchen :-)
Vielen Dank

Benutzerfoto: a_g1rl
a_g1rl
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 19 Juni 2011

Wir haben am Wochenende einen Body aus Merinowolle bei LillaHOPP am Boxi gekauft. Neben dem Body gabs noch ne tolle Beratung dazu. Unser Sohn trägt den Body jetzt auch schon und sieht toll darin aus. Wirklich schöne und qualitativ hochwertige Sachen für kleine und große Kinder. Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: Winterkinder
Winterkinder
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 1 Juni 2011

Habe vor drei Wochen zwei Strampler von Lillahopp gekauft und bin sehr zufrieden. Die Farben und Muster gefallen mir gut; endlich auch mal ein bißchen was Abwechslungsreicheres für Jungs! Habe die Strampler bisher drei Mal gewaschen und konnte keinen Farbverlust festellen.

Benutzerfoto: Joa22
Joa22
4 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 17 Mai 2011

Habe den ersten Strampler für unsere Tochter hier gekauft. Ich freue mich sehr, dass alles so selbstverständlich ökologisch hochwertig ist. Außerdem sind die Preise wirklich gut.
Ich würde mir nur noch ein bisschen Abwechslung in den Mustern wünschen. Aber schön, dass man zwischen so vielen verschiedenen Farben wählen kann. Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: AlexandraBSchumacher
Alexandra...
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 13 Mai 2011

Wir haben letzte Woche 2 Boddys (Größe 98!) gekauft. Unser Sohn trägt beide sehr gern. Er mag die aufgedruckten Muster und das Material besonders gern.
Es sind Bodys, die Spaß machen, jeden Tag!!! Gestern haben wir 2 weitere Boddys gekauft und eine Baumwoll-Hose. Gerade ist er damit losgezogen, ab in den Zoo - zusammen mit seinem neuen Löwen-Body. Also sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: pickledmoonshine
pickledmo...
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 13 Februar 2011

Tolle bunte Babyklamotten, qualitativ hochwertig und gleichzeitig günstig - sowas muss man sonst lange suchen. Gerade wenn man keine Lust auf die immergleichen Sachen von H&M und Co. hat, aber auch nicht Unsummen ausgeben will, ist man bei Lillahopp goldrichtig! Ich habe schon mehrere Sachen bei Lillahopp bestellt und war jedes Mal begeistert. Besonders toll finde ich die Merinowolle-Sachen und die bunten Bodies von Pippi (so coole Motive gibts sonst nirgends!).
Der Service ist super, der Versand geht blitzschnell, also ich bin rundherum zufrieden und werde sicher noch öfter bei Lillahopp bestellen!

Benutzerfoto: ps9
ps9
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 31 Januar 2011

Bei lillahopp gibt's superschöne bunte Kindersachen aus warmer Merinowolle. Ideal gegen den grauen, kalten Winter :-)

Benutzerfoto: katrin_chen
katrin_chen
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 30 Januar 2011

Habe vor zwei Wochen eine Mütze für mein Töchterchen erstanden und war schon ganz aufgeregt wie sie an ihr aussieht... doch zu Hause stellte ich fest dass ihr Kopf doch größer als gedacht war... aber kein Problem!!!! Auch ohne Kassenzettel war ein Umtausch gar kein Problem! Und nun passt sie auch! Am liebsten hätte ich sie ihr nie wieder abgesetzt so süß war sie!!! Vielen Dank! Werde den Stand aufm Boxi auf jedem Fall weiterempfehlen!!!!!

Benutzerfoto: gertrud23
gertrud23
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Hab am Wochenende bei kalten Temperaturen nach einem herzlichen und freundlichen Kurzgespräch nen zauberhaften Babyanzug mit passender Mütze erstanden und freu mich riesig über diese schönen Teilchen für meine Tochter! Aber der Stand wurde mir ja sowieso schon wärmstens von befreundeten Müttern empfohlen und ich muß sagen, tolle Qualität, süßes Design und: ICH MUß DA WOHL NOCHMAL HIN, DAS EIN ODER ANDERE NETTE TEILCHEN ERSTEHEN...!!! Also an alle, die sich noch nicht sicher sind: NICHTS WIE HIN ZUM BOXI UND SELBER MAL GESCHAUT!

Benutzerfoto: annekaffeekanne
annekaffe...
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 25 Januar 2011

Habe am Wochenende zwei bezaubernde Bodys von "Lillahopp" auf dem Boxhagener Platz gekauft. Die Qualität der Ware ist toll, die Beratung kompetent und herzlich.
Ich finde die leuchtenden Farben und die Muster der gesamten Ware total schön und originell, außerdem ist die Ware schadstoffgeprüft. Vielen Dank für diese tollen Kinderklamotten!!!

Benutzerfoto: kayoshi
kayoshi
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Habe zum ersten Mal auf dem Boxi eine Merinowolle-Leggings für meine Tochter gekauft. Bin sehr angetan von der netten Beratung und begeistert vom Produkt. Im Vergleich zu anderen Anbietern dieser Wolle-Sachen ist das hier wirklich günstig. Ich komme definitiv wieder zu Eurem Stand. :) Katja

Benutzerfoto: gristesse
gristesse
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode
Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode vom 22 Januar 2011

Sehr schöne Kinderkleidung gibt es hier, tolle Prints, super Qualität und dafür ganz schön günstig- bin begeistert!

Benutzerfoto: Sonnemann
Sonnemann
5 Sterne für LillaHopp  Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Habe auf dem Markt am Boxi eine Hose aus Merinowolle bei LillaHopp gekauft und bin total begeistert. Super Qualität, tolles Design und ein echt fairer Preis! Außerdem ist die Inhaberin,Ylva, total nett und berät einen sehr kompetent.
Kaufe dort immer wieder gern ein und kann das auch nur jedem empfehlen, der auf der Suche nach qualitativ hochwertiger und schöner Babykleidung ist.
Daumen hoch!!!

Schreibe einen Beitrag zu LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Plätze in der Nähe von LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode

Pings Art Bouchéstr. 20, 12435 Berlin

KarinaC: “Schmuck der Extraklasse!Einfach nur wundervoll...” mehr…

SchwarzeTruhe ST-Store Berlin Karl-Kunger-Straße 54, SchwarzeTruhe ST-Store Berlin, 12435 Berlin

vintageberlin: “Exklusive Retro Mode und Secondhand Vintage Mode aus Berlin! SchwarzeTruhe steht nicht einfach nur für Secondhand-Kleidung, sondern für originale ...” mehr…

• Mikkelsen Mikkelsen Berlin Champion bei LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode (1 Check-In)

... von LillaHopp Online-Shop für Skandinavische Kindermode