Sehr geehrter Smitie,
schade, dass du so über unsere Geräte und über unser Preisleistungsverhältnis denkst. Gerne kannst du dich mit mir persönlich einmal über unseren Gerätepark diskutieren. Denn anscheinend warst du schon lange nicht mehr bei uns, sonst wäre dir aufgefallen, dass die 80’er schon lange vorbei sind:-) wenn du dich bei uns leider nicht wohlfühlst, finden wir bestimmt einen Weg dass wir beide glücklich sind. Melde dich doch einfach bei mir, Andreas Diehl im Revital.
Revital
Amberg
Ohmstr. 39, 92224 Amberg
AndreasDiehl2
So: 9:00 - 20:00
4 Beiträge zum Platz "Revital" auf Deutsch
mfg
Die Betreuung ist Spitze, da gibt es keine zwei Meinungen. Was die Ausstattung angeht ist Schlußlicht. Unglaublich was für alte unergonomische Geräte da vorhanden sind. Alle anderen Fitnessclubs haben solche Geräte aus den 80-rn läängs rausgeschmißen. Man kann sich eher einen gesundheitlichen Schaden zuziehen, als Nutzen. Und teuer ist es auch!!!
Absolut NICHT zu empfehlen, wenn ein Mann Krafttraining machen möchtet. Auf keinen Fall. Bin aber mit Vertrag gebunden und ich kann nicht raus.......
andreasdiehl, 7 September 2011:
Für jemanden, dem die persönliche und freundliche Betreuung, während des Trainings und auch davor bzw. danach wichtig ist, dem kann ich das Revital nur wärmstens empfehlen! Super Beratung, super Preis-Leistungsverhältnis! Auch das Kursprogramm ist sehr abwechslungsreich und vielseitig und es macht einfach nur Spaß! Hier ist wirklich jeder gut aufgehoben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Revital
Das Revital wurde mit heute von meinem Arzt empfohlen. hatte heute die erste Massage dort. Ich muss sagen absolute Spitze. Der Empfang perfekt, die Anwendung der Hammer. Die Dame versteht was von ihrem Handwerk und auch das Ambiente ist bestens. Danke