Pension Gärtnerplatz, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München

Folge Pension Gärtnerplatz und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Bed & Breakfast & Pensionen Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt | Bed & Breakfast & Pensionen München

Klenzestr. 45, Isarvorstadt, 80469 München

089 20 25 17 0

www.pension-gaertnerplatztheat...

von vlhusky

5 Beiträge zu Pension Gärtnerplatz auf Deutsch

Benutzerfoto: vlhusky

vlhusky

Ingelheim

Beitrag zu Pension Gärtnerplatz vom 23 Juli 2008 (aktualisiert am 25 September 2011)

Diese schöne, kleine Pension ist uns aufgefallen, als wir in einem unserer beiden Münchner Lieblingsviertel, Gärtnerplatz, Isar-Vorstadt, herum gestromert sind.
Uns ist direkt dieser putzige “Setzkasten” an der Außenfassade aufgefallen, in dem so originell die Zimmer dieser kleinen, netten, familiengeführten Pension abgebildet sind:

Leider war diese Pension schon ausgebucht gewesen, so dass wir nach einem kleinen Plausch leider nur mit einer Visitenkarte in der (einen und unserem Gepäck in der anderen) Hand wieder von dannen ziehen mussten (anschließend sind wir hier auch sehr gut und in bester Lage untergekommen). Wir hatten uns aber bei dieser Gelegenheit dann nicht nur diesen witzigen “Setzkasten”, sondern auch gleich mal ein Zimmer angeschaut. Dieses hatte, Gott sei Dank, ziemlich “irdische” Maße ;) .

Falls bei unserem nächsten M-Besuch mal die Pension in unserem anderen Münchner Lieblingsviertel ausgebucht sein sollte und hier 2 Zimmer frei sein sollten … in diesem Fall wüssten wir, wo wir ohne zu zögern nächtigen würden. Und freuen uns schon auf unser nächstes verlängertes München-Wochenende :) !

© 2008 vlhusky vor der Tür

Benutzerfoto: Aprikosia

Aprikosia

Mainz

Beitrag zu Pension Gärtnerplatz vom 21 Juli 2011

Eine Pension im Glockenbachviertel – familiäre Atmosphäre und nette Zimmer. Sauber. Das Frühstück ist gut. Der Preis liegt im oberen Segmentbereich.

Benutzerfoto: liwicki

liwicki

Kaisersla...

Beitrag zu Pension Gärtnerplatz vom 6 Februar 2011

Sehr nette Pension mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist wirklich sehr gut (viel Bio-Qualität). Die Zimmer sind individuell eingerichtet und die Betreiber sind sehr flexibel - so gaben sie uns die Möglichkeit, zu viert (2 kleine Kinder) in ein Doppelzimmer zu gehen (zwei zusätzliche Matratzen).

Benutzerfoto: LillyO

LillyO

Düsseldorf

Beitrag zu Pension Gärtnerplatz vom 4 August 2010

nette familaere atmosphaere (bereits beim 3. mal erinnerte man bzw die inhaberin mich obwohl ich nur alle paar monate nach muc komme). nette zimmer, prima preis-leistungsverhaeltnis, super lage in diesem lebendigen viertel - alles TUI, meint: nichts zu meckern :))

Benutzerfoto: alexberg

alexberg

Beitrag zu Pension Gärtnerplatz vom 31 März 2010

Ich kenne die Pension schon seit ca. 10 Jahren. Ich bin häufig in Hotels. Wenn ich in einem 0815-Hotel nach mehrwöchigem Aufenthalt beim einchecken gefragt werde ob ich schon mal da gewesen sei, bekomme ich gelegentlich einen Blues vor lauter Anonymität. Das passiert hier garantiert nicht. Die Pension ist unter sehr netter Leitung. Die Zimmer reichen vom Stil von bayerisch (oder bayrisch?) rustikal bis Sissi-Barock und bieten angemessenen *-Komfort. Ein Highlight in dieser Lage ist, der Parkplatz im Innenhof. Das weiß jeder zu schätzen, der in diesem Viertel mal auf Parkplatzsuche war. Die Lage im Bereich Gärtnerplatz/Glockenbachviertel ist für michsowieso ein weiteres wichtiges Kriterium. Das ist absolut zentral zwischen Isar und Viktualienmarkt in einem der interessantesten Viertel von München. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr abwechslungsreich aber man hat den Eindruck von der Semmel über den Kaffee bis zum Schinken ist alles sorgfältig ausgewählt. Für den Wochenendtrip nach München oder einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt ist die Pension ein echter Tipp. P.S.: Über das Cafe Pini im gleichen Gebäude werde ich auch noch schreiben...

Schreibe einen Beitrag zu Pension Gärtnerplatz

LiverDoc