Knippschild's Restaurant
Dellbrück, Köln
Dellbrücker Hauptstr. 176, 51069 Köln
Hartwichstr. 26 - 28, 50733 Köln
Restaurant und Kegelbahn in Köln. "Das Traditionslokal in Nippes hat seit Juni 2012 unter neuer Leitung wieder geöffnet! Neben seinen regionalen kölschen Köstlichkeiten, kommen auch die Liebhaber der badischen Küche auf ihre Kosten."
8 Beiträge zum Platz "Knippschild's Restaurant" auf Deutsch
Tischreservierung: Anruf - geschlagene 10 Minuten Wartezeit am Telefon - dann war wieder jemand am Telefon und nahm die Reservierung auf.
Angekommen: Den Tisch für 6 Personen pünktlich abgefragt. Die vorgenommene Reservierung war nicht auffindbar. Nur ein Tisch für 4 auf einen anderen Namen. Positiv: Wir wurden an die Theke geladen, bis ein Tisch für 6 frei wurde. Getränke auf das Haus.
Am Tisch: Bestellung für 6 Personen aufgenommen. Getränke, Brot. Nach 30 Minuten die erste Nachfrage nach dem Essen. Nichts. Brotteller abräumen? Nein, keine Veranlassung durch das Personal. Nach weiteren 30 Minuten die zweite Nachfrage nach dem Essen. Nichts. Leere Gläser und leere Brotteller schmücken den Tisch. Jetzt nach insgesamt 1 Std 15 Minuten dritte Nachfrage nach dem Essen. Nichts. Auf Bitte wurde nochmals Brot gereicht und sogar neue Getränke nach Aufforderung. Wow. 1 Std. 30 Minuten. Das Essen ist da!!! 3 x Pfännchen, prima, 2 x Kotelette ohne Knochen (habe ich noch nie gesehen) und nur eine Beilage. Die 2. Beilage kam auf Nachfrage. 1 x Lendchen - lauwarm/leicht kalt. Dafür aber mal mit Beilage. Ach ja. Die Getränke waren immer noch nicht nachgefragt. 3 Nachfragen nach Salz und Pfeffer haben gereicht, selbst zum Nebentisch zu gehen. Man sieht es und reagiert. Jetzt haben wir Peffer und Salz genug. Toll.
Die Abrechnung: EC Kartenzahlung geht nicht! Wow. Und das für ein Lokal mit direkter Hotelnähe. Respekt! Barzahlung? Sollte gehen. Klar - wenn man rechnen könnte. Bei der Rechnung um ca. 5,- Euro vertan. Respekt! Natürlich zum Nachteil des Gastes. Man fasst es nicht. Das hatten wir auch beim 1. Versuch. Hier jedoch eine Verbesserung: Letztes Mal war die Differnz 10,- Euro. Aber das waren wir ja auch 8 Gäste. Eine Entschuldigung durch das abrechnende Personal? Negativ.
Fazit: Nie wieder!
PS
Da fällte noch ein, dass der letzte Gästebucheintrag gelöscht wurde. Warum haben wir eigentlich ein Gästebuch, liebes Lokal? Man hätte wenigstens ein Entschuldigung per email erwartet. Denn wir gehen mit Kritik offen um!
Tut uns fürchterlich Leid. Aber genauso war es. Persönlich bekannte Stammgäste waren dabei.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Das Knippschilds ist eine sehr schöne Eckkneipe! Das Kölsch kommt frisch vom Fass und das Essen ist hervorragend!
Es gibt kaum Wartezeiten und der Service ist sehr nett und echt auf zack!
Ein Lokal, welches bei jung und alt sehr beliebt ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Mein Fazit: Ewig lange Wartezeiten und leicht überteuert.
Wir saßen draußen an der Straße, bis endlich mal die Karte kam, verging schon einige Zeit. Das Essen erreichte uns eine geschlagene Stunde nachdem wir eingetroffen waren. Die Ausrede: zwei größere Gruppen. Nun ja, das sollte man als Restaurant aber besser hinkriegen.
Der Spargel mit Sauce Hollandaise (17,10) und Lachstranche (7,00) war gut, aber ein paar mehr Kartöffelchen und etwas mehr Lachs wären dem Preis angemessen gewesen. Ich verstehe nicht, wieso Restaurants an den Kartoffeln sparen, die sind doch wirklich billig und schnell. Der Kaiserschmarrn mit Eis und Preiselbeeren (7,70) war ebenfalls gut.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Das Knippschild ist eine wirklich schöne Veedelskneipe!
Immer was los und sehr leckeres Essen.
Das Bier kommt frisch vom Fass und die Bedienung ist immer auf zack !
Die Stimmung ist super (vor allem wenn BVB Dortmund gewinnt)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Wer eine gute bürgerliche Küche schätzt und in Dellbrück wohnt, kommt wohl um den Knippschild nicht herum (Das Steak ist sehr zu empfehlen!). Am Wochenende bei Hochbetrieb sollte man aber eine längere Wartezeit einkalkulieren, bis das Essen auf dem Tisch steht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Die Gaststätte Knippschild in Dellbrück gehört zu meinen Lieblingsrestaurant ! Kölsch vom Fass und ein Essen, wie man es sich besser nicht wünschen kann. Dabei sind die Preise noch im Bereich bezahlbar. Sehr empfehlenswert : Rinderfilet mit reichlich Gemüse und Kartoffelsgratin für 18.90 € als teuerstes Gericht der Karte. Sehr beliebt: Cordonleu 13.90 €.
Insbesondere am Wochenende ist eine Reservierung empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Alteingessesene Kneipe/Restaurant in Dellbrück.
Hier treffen sich die Dellbrücker (vornehmlich ältere).
Stammlokal der J’Uhu’s.
Das Essen ist Gutbürgerlich sehr gut (kein Mist wie in anderen gutbürgerlichen Lokalen).
Schreibe einen Beitrag zu Knippschild's Restaurant
Plätze in der Nähe von Knippschild's Restaurant
Knippschild Werk 2 An der Kemperwiese 4, 51069 Köln
Springgerte: “Die beiden Inhaber sind super freundlich und nett und Gabi kocht ausgezeichnet. Was sehr zu empfehlen ist, sind die immer frischen Frikadellen und ...” mehr…