Am 11.10.2011 habe ich wieder einen Akkupack zur Aufbereitung an die Fa. Kößler geschickt und heute zurückerhalten.
Wenn das mal keine promte Ausführung eines Auftrages ist !
Bin VOLL ZUFRIEDEN,auch mit den netten Mails !
Landsberg
Angelus-Silesius-Straße 3a, 86899 Landsberg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Im Internet sind wir auf die Firma Kößler gestoßen. Unser Miele-Geschirrspüler war defekt und Herr Kößler hat uns sehr rasch geholfen. Außerdem konnte er nach der Garantiezeit bei der Firma Miele einen Kulanzrabatt erwirken, den er an uns weitergegeben hat. Ein weiteres Ersatzteil konnte er reparieren und musste nicht neu für teures Geld bestellt werden. Die Höhe der Rechnung war ebenfalls für die erbrachte Leistung i.O.! Also beste Betreuung und Fairness! Wir werden Herrn Kößler wieder kontaktieren, falls mal wieder was defekt sein sollte (Hoffentlich nicht so bald!). Die Firma Kößler ist zu 100% weiterzuempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Habe gerade eine neue Waschmaschine bekommen nachdem unsere alte nicht mehr sinnvoll reparierbar war. hat alles super schnell und perfekt geklappt. Kann Firma Kössler nur weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Nachdem Herr Kößler sich sehr um unsere “alte Waschmaschine” bemüht hat – mussten wir uns nach 12 Jahren leider von ihr trennen… :-(
Schnell musste ein Ersatz her. So wurde kurzerhand auf Empfehlung von Herrn Kößler am Mittwoch eine neue bestellt. Nur 2 Tage später konnten die “Wäschewascharbeiten” wieder aufgenommen werden.
Welch eine Freunde! :-))
Nun haben ich schon mehere Ladungen gewaschen und bin sehr zufrieden mit der empfohlenen Maschine.
(Siemens WM 14E3G4)
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen die Firma Kößler gerne weiter.
Schneller, freundlicher und zuverlässiger Service. DANKE.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Wir haben einen Trockner bei Herrn Kößler gekauft. Wir wurden vorab sehr gut beraten, welcher Trockner der Beste für uns ist. Innerhalb 1 Woche wurde der Trockner geliefert, aufgestellt, angeschlossen. Wir erhielten eine kurze Einweisung und das ewige Wäscheaufhängen hat sich erledigt. Vielen lieben Dank für den super Service! Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Wir haben den fachkompetenten Dienst von Fa .Kößler schon öfter in Anspruch genommen und wir können nur""" Bestes sagen""
Alles hat immer super geklappt.
Preis Leistung ist top, Terminabsprachen sind top, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind aussergewöhnlich gut.Fa .kößler kann ich mit sehr gutem Gewissen überall empfehlen wenn es um Elektrik im bei Haushaltsgeräte ngeht.
Von uns bekommt Herr Kößler eine Note 1 mit mind. 5 Sternen.
MfG Ingrid Matthes Landsberg
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Herr Kößler ist unbedingt weiterzuempfehlen. Termine werden zeitnah vereinbart. Neugerät wurde innerhalb von 3 Tagen eingebaut und Herr Kößler verfügt über ein großes Fachwissen i.S. Elektogeräte (Spülmaschine). Einweisung und Übergabe wurden gewissenhaft und ohne Zeitdruck durchgeführt. Wir werden uns sicherlich bei der nächsten Reperatur bzw. Neuanschaffung wieder an Herrn Kößler wenden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Unsere Spülmaschine war in die Jahre gekommen und wir wollten sie austauschen. Da sind wir auf www.waschmaschinen-spezialist.de gestoßen.
Herr Kößler hat uns fachkundig und seriös beraten und sehr schnell und unkompliziert eine neue Miele Spülmaschine geliefert. Die Arbeiten waren präzise, fachmännisch und sehr sauber. Wir sind mit der Leistung sehr zufrieden.
Die Kommentare auf dieser Seite www.qype.com waren uns schon mehrfach hilfreich.
Mit freundlichen Grüßen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Auf der Suche nach einem Händler für Miele Geschirrspüler sind wir auf Elektro Kößler gestossen: sehr fachkundige Beratung – schnelle Lieferung – sehr sauberer Einbau – nette Einweisung in die wichtigsten Funktionen – perfekter Service!
Wenn die Waschmaschine ihren Geist aufgibt, werden wir uns wieder an Herrn Kößler wenden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Die Spülmaschine hat den Geist aufgegeben und war auf Grund des Alters nicht mehr sinnvoll zu reparieren. Fa. Kößler hat kompetent und schnell für Ersatz gesorgt, so daß wir nur kurz auf Handbetrieb zurückkehren mussten. Austausch und Neuinstallation haben perfekt geklappt.
Die Fa.Kößler kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Spülmaschine, Waschmaschine und Trockner erledigen ihre Arbeit wieder. Hr. Kößler hat die Fehlerquellen schnell entdeckt und dort mit Fachkompetenz repariert wo andere zu höheren Kosten Teile austauschen. Nebenbei erhielten wir eine kompetente, objektive Beratung.
Ein Lichtblick in der Servicewüste!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Kößler ist schnell, unkompliziert, pünktlich und züverlassig und das bei sehr guter Qualität.
Unsere alte Waschmaschine war das Reparieren nicht mehr wert, also brauchten wir eine Neue. Klar schauten wir uns um, aber letzlich haben wir uns doch für Kößler entschieden. Erstens ist der Preisunterschied nicht so hoch und zweitens ist es doch viel beruhigender, wenn alles aus einer meisterlichen Hand kommt…..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Meine Geschirrspülmaschine verursachte immer einen Stromausfall.
Herr Kößler fand schnell einen Termin, der uns beiden passte. Obwohl der Fehler sich ‘versteckt’ hatte hat er ihn gefunden und schnell repariert. Alles hat super geklappt: Termin, Verläßlichkeit, Sauberkeit bei der Arbeit, Qualität der Reparatur – das nimmt einer kaputte Maschine den Schrecken.
Kann ich nur empfehlen.
Astrid Keller
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Wir haben von Herrn Kößler die Spülmaschine reparieren lassen und waren sehr zufrieden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Wir können uns den äußerst positiven Kommentaren nur anschliessen. Kompetente Beratung und excellenter Service. Bislang haben wir eine Waschmaschine und einen Staubsauger bei Herrn Kößler geklauft. Jetzt kommt ein Kühlschrank dazu.
Fazit: Kößler ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Wir hatten Probleme mit der Wassertasche unseres Küppersbusch-Geschirrspülers. Die Fa. Kößler hat uns hier schnell und sehr kompetent geholfen. Hervorzuheben ist die professionelle Vorgehensweise und die faire Beratung. Auch die fairen Kosten (u.a. Anfahrtskosten im Vergleich zu anderen Kundendiensten) möchten wir erwähnen.
Die Fa. Kößler können wir nur empfehlen.
Kürzlich haben wir einen neuen Miele Staubsauger gesucht und bei der Fa. Kößler angefragt. Das Angebot war vergleichbar denen aus einschlägigen Internetsuchmaschinen, da viel die Wahl auf den örtlichen Lieferanten leicht. Hinzu kam dann erneut die gute fachliche Beratung und der Service.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kößler Elektrogeräte
Die Akkuaufbereitung erfolgte innerhalb kürzester Zeit und zu meiner vollen Zufriedenheit.
Auch der Preis war akzeptabel !
Andere Firmen aus dieser Sparte fanden es nicht einmal nötig auf meine Anfragen zu antworten.
Anders bei Kößler Elektrogeräte,die Antwort nebst Beratung erfolgte prompt per Email !
Die Firma ist ein Glanzpunkt in der Servicewüste Deutschland !
Wenn das mal keine promte Ausführung eines Auftrages ist !
Bin VOLL ZUFRIEDEN,auch mit den netten Mails !