Enchilada
Mo - Di, Do, So: 18:00 - 1:00
Mi, Fr - Sa: 18:00 - 2:00
34 Beiträge zum Platz "Enchilada" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Nur wenn die Bude mal wieder gerammelt voll ist, gerät der Service an seine Grenzen und die Cocktails wirken manchmal etwas lieblos gemacht.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Schönes Ambiente, leckeres Essen, günstige Cocktails zur Happy Hour und nette Bedienung. Allerdings haben die selten spontan einen Platz frei – also besser vorher anrufen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Als Starter für einen ungezwungenen Abend mit Freunden zu empfehlen.
Die Speisen sind OK und die Bedienung war freundlich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Mieser, unfreundlicher Service, schlechte Drinks und Radiomusik. Was will man da?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Tolles Ambiente, super Cocktails und Getränke.
Nur immer proppe voll, rechtzeitige Reservierung ist Pflicht.
Essensqualität sehr schwankend von Gericht zu Gericht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Die Raumausstattung und Gestaltung ist sehr schön, ansonsten hat mich nichts wirklich dort gehalten. Das Essen war mittelmäßig, die Getränke waren o.k., die Servicekräfte durchschnittlich in puncto Freundlichkeit, Wachsamkeit und Stressresistenz. Vielleicht lag es auch an der großen Kundschaft, dass alles etwas unorganisiert war, aber mir persönlich hat diese Räumlichkeit nicht zugesagt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Ich war heute das erste mal im Echilada und habe auf Empfehlung eines Freundes das Surf’n’Turf genommen.
Doch leider waren beide Gerichte, nicht wie angepriesen zartrosa, sondern gut durch.
Nach kurzem Überlegen haben wir uns dann beschwert und das Fleisch (nicht aber die Beilagen) zurückgeben lassen. Nachdem die leckeren Beilagen verspeist wurden, kam im perfekten Timing das nun sehr gut zubereitete bestellte Essen (natürlich mit neuen Beilagen). Guter Service!
Zum Abschluss muss noch eine kleine Beschwerde zu den sanitären Anlagen folgen: Der Papierspender war um 21:50 schon leer, der Fön funktioniert nur zeitweise und der eine Wasserhahn war lose. Zu verschmerzen.
Im Fazit ein nettes Ambiente, im zweiten Anlauf sehr gutes Essen und die Cocktails zum halben Preis sind auch nicht zu verachten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
ja, ja .. die happy Hour. Da wollen dann alle noch mal schnell bestellen. Hab aber auch bei unserer Bestellung um 2 Min. nach noch zum günstigen Preis bekommen. Ein Tisch am Eingang ist nicht zu empfehlen, da die wartenden Gäste und Kellner dann schon mal anrempeln. Essen ist gut und viel.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Zur Happy-Hour immer proppenvoll - insbesondere mit Studenten. Die Cocktails sind dann auch unschlagbar günstige (gerade für die Größe) - leider nicht gerade die besten. Bier kann man hier leider nicht besonders gut trinken. Das Essen ist Geschmacksache - ich mag kein mexikanisch angehauchtes Essen, vielen schmeckt´s aber.
Die Stimmung und das Ambiente sowie die Atmosphäre sind meistens recht gut. Daher dann doch noch drei Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Schönes Lokal, wenn man nicht gerade im oberen Bereich vor den Toiletten sitzt.
Hier kann man ansonsten gut essen - auch Vegetarier werden auf der Karte fündig.
Die Cocktails sind gut und zur Happy Hour hat man ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Enchilada
Dieses Mexikanische Lokal überzeugt vor allem durch seine verdammt guten Cocktails und die einzigartige Location. Es ist schon beeindruckend dort.
Die Cocktails sind sehr gut und zu den Happy Hour-Zeiten auch noch verdammt günstig.
Die Speisen sind gut und bezahlbar!
Im ganzen lohnt es sich immer wieder ein Besuch im Enchilada!
Schreibe einen Beitrag zu Enchilada
Plätze in der Nähe von Enchilada
Altes Gasthaus Leve Alter Steinweg 37, 48143 Münster
KarlKonrad: “Unser Ausflug nach Münster war wunderschön, bis auf den Restaurantbesuch im alten Gasthaus Leve. Nach dem Eintreffen wurden wir an unseren Tisch be...” mehr…