Steuerberatung Claus Gürtler, Bergedorf, Hamburg

Folge Steuerberatung Claus Gürtler und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Wir beraten insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen verschiedener Rechtsformen sowie Privatpersonen in steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen.

Als unabhängige und kompetente Ratgeber verfolgen wir das Ziel, Ihren wirtschaftlichen Erfolg zu fördern und zu sichern.

Unse... mehr

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Fotostudio Yonca - Horn

Fotostudio Yonca

Liebigstraße 2-20, Gewerbezentrum, 22113 Hamburg

Fotostudio in Hamburg. Kundenzitat: "Es war unser erstes Fotoshooting und es war echt Klasse. Super freundlicher sympatischer Fotograf der nicht unter Zeitdruck steht und der den Wünschen des Kunden im außergewöhnlichen maße gerecht wird!"

7 Beiträge zu Steuerberatung Claus Gürtler auf Deutsch

Benutzerfoto: Tomi_K

Tomi_K

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 28 November 2011

Ich bedanke mich für die gute zusammenarbeit , daß Sie lange anhält.
K. Tomi.

Benutzerfoto: hschmied

hschmied

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 26 September 2011

Unser bisher bester Steuerberater. Hier ist man wirklich Kunde und man weiß woran man ist.
Durch einige hilfreiche Rückmeldungen durch Herr Gürtler konnten wir bares Geld sparen und unsere Arbeitsabläufe effizienter gestalten. Daumen hoch für diese Steuerberatung.

Benutzerfoto: hum66

hum66

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 22 September 2011

Seit nun mehr 2.5 Jahren führt das Team Gürtler in unserem Auftrag unsere Lohn-/Gehaltsabrechnungen für unser mittelständiges Unternehmen durch. Insgesamt kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und effizienten Abwicklung bin. Herr Gürtler ist darüber hinaus, jederzeit ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner bei verschiedenen steurrechtlichen und betriebswirtschaftlichen Belangen. Daher kann ich die Steuerberatung Claus Gürtler, nur empfehlen. Volle Punktzahl!

Benutzerfoto: Jasmin Crantz

Jasmin Cr...

Glinde

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 15 Juni 2011

Herr Gürtler und sein Team sind super aufeinander eingespielt. Absprachen klappen auf Anhieb und werden 100% eingehalten. Mit meiner Steuererklärung 2009 war ich auch zufrieden. Herr Gürtler macht sogar Hausbesuche und redet nicht lange um den heißen Brei. Schön, endlich einen so kompetenten Steuerberater gefunden zu haben.

Benutzerfoto: charlie61

charlie61

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 3 Februar 2011

Dieses Steuerteam bringt durch eine sympatische Generations-Mischung
frischen Wind in die Akten.
Bin schon seit Jahren Mandant und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Habe hier die Steuerfachmenschen gefunden, die mir alles abnehmen, somit kann ich mich ganz auf mein Unternehmen konzentrieren. Ich bekomme fachkompetente Beratung und wertvolle Tipps für mein berufliches Weiterkommen.
Das ist guter Service.
Vielen Dank liebes Steuerteam

Benutzerfoto: NewsMan75

NewsMan75

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 20 Januar 2011

Ich war sehr zufrieden. Es kam schnell zu einem Termin. Die Gesprächatmosphäre war angenehm. Die erstellte Steuererklärung übertraf meine Erwartungen. Werde nächstes jahr wieder kommen.

Benutzerfoto: Klaus70

Klaus70

Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 12 Januar 2011

Schön Sie hier zu finden. Bin bereits seit 2 Jahren zufriedener Kunde. Hier wird nicht so viel um den heißen Brei geredet. Die sprechen klar und kurz die probleme an, bieten Lösungen an und sagen auch, wenn es mal nicht so angenehm ist. Halt offen und ehrlich. Das habe ich bei meinen vorherigen Beratern vermisst.

Kontaktperson dieses Platzes

clausguertler Vielen Dank!