Steuerberatung Claus Gürtler von clausguertler

Steuerberatung Claus Gürtler

Bergedorf, Hamburg

Wir beraten insbesondere kleine und mittelständische Unternehmen verschiedener Rechtsformen sowie Privatpersonen in steuerlichen und betriebswirtschaftlichen Fragen.

Als unabhängige und kompeten... mehr

Kupferhof 1, 21029 Hamburg

• Parken: Garage
K&F Steuerberatung Jeannine Wollschläger - Barmbek-Süd
K&F Steuerberatung Jeannine Wollschläger

Barmbeker Markt 42, 22081 Hamburg

Sie sind Selbständiger oder Inhaber eines klein- bis mittelständischen Unternehmens und benötigen Unterstützung bei den lästigen Steuerangelegenheiten, mit denen Sie eigentlich nichts zu tun haben möchten?? Dann sind Sie bei uns genau richtig!...

9 Beiträge zum Platz "Steuerberatung Claus Gürtler" auf Deutsch

Benutzerfoto: AlexanderSchütt
Alexander...
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 11 Mai 2012
Ich bin jetzt erst seit 3 Monaten in der Kanzlei von Herrn Gürtler. Zuvor war ich 3 Jahre lang in einer recht exklusiven und teuren Kanzlei untergebracht.
In den 3 Monaten bei Herrn Gürtler hatte ich mehr Kontakt und Beratung erhalten, als in den gesamten 3 Jahren zuvor.
Ich kann Herrn Gürtler schon jetzt bedingungslos weiterempfehlen. Buchhaltung und Jahresabschluss sowie die Einkommenssteuererklärung waren noch nie so leicht für mich erledigt worden. Vielen Dank für die Entlastung!

clausguertler, 11 Mai 2012:

vielen Dank, das hört man gerne!!!

Benutzerfoto: fairsuchung
fairsuchung
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 27 Februar 2012

Hach !
Ich liebe es mittels Qype.de die wirklichen Perlen in der Servicewüste
zu finden. Ich habe mich schon bei der telefonischen Terminabstimmung mit Herrn Gürtler gefreut. Binnen Minuten wusste ich hier die richtige
Steuerberatung für mein kleines Gründungsprojekt gefunden zu haben.

Herr Gürtler ist sehr sympathisch und hat mir neben dem unverbindlichen Erstgespräch auch eine meiner finanziellen Situation (Gründungsphase)
angepasste Beratung angeboten.

Heute Mittag habe ich besagtes Erstgespräch zum Thema Steuerberatung
für meine Firma wargenommen und mir wurde prompt ein
RIESEN ÄRGER erspart. Ich habe nämlich ein paar Fehlinformationen zum Thema Krankenversicherung und Geschäftsführer gehabt. Dies hätte mir meinen
Versicherungsschutz gekostet – welche Konsequenzen die haben kann, bei einem Unfall oder sonstigen mit OP und Co, brauche ich jetzt niemandem zu erklären. Oder ich mach es doch mal…. 40.000 € OP und Intensivstationskosten, die dann der Gerichtsvollzieher von mir einziehen hätte wollen.
Offenbarungseid und dergleichen damit einhergehend. Kurzum ich wäre ruiniert.

Dafür ein Dickes DANKE an Herrn Gürtler, der trotz der Tatsache, das er als Steuerberater in Bergedorf agiert, mein neuer Partner in Sachen Finanzamt und Krankenkasse ;) geworden ist.

Ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit und werde hier bestimmt auch updaten. Alle meine Fragen wurden im Gespräch ausfühlich und verständlich geklärt, ich bin bereit für die Partnerschaft ;)

Kurz möchte ich der gesamten Qype Comunity danken, die Qype zu dem machen, was mich immer wieder täglich neu erfreut, überrascht und begeistert.

Habt Ihr auch ähnliche Erfahrungen mit Qype? Dann freu ich mich auf Eure Kommentare.

clausguertler, 27 Februar 2012:

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut mich, wenn Ihnen dies Gespräch geholfen hat.

Für mich war es auch i.S.Qype sehr informativ.

Benutzerfoto: Tomi_K
Tomi_K
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 28 November 2011

Ich bedanke mich für die gute zusammenarbeit , daß Sie lange anhält.
K. Tomi.

Benutzerfoto: hschmied
hschmied
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 26 September 2011

Unser bisher bester Steuerberater. Hier ist man wirklich Kunde und man weiß woran man ist.
Durch einige hilfreiche Rückmeldungen durch Herr Gürtler konnten wir bares Geld sparen und unsere Arbeitsabläufe effizienter gestalten. Daumen hoch für diese Steuerberatung.

Benutzerfoto: hum66
hum66
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 22 September 2011

Seit nun mehr 2.5 Jahren führt das Team Gürtler in unserem Auftrag unsere Lohn-/Gehaltsabrechnungen für unser mittelständiges Unternehmen durch. Insgesamt kann ich nur sagen das ich sehr zufrieden mit der schnellen, zuverlässigen und effizienten Abwicklung bin. Herr Gürtler ist darüber hinaus, jederzeit ein freundlicher und kompetenter Ansprechpartner bei verschiedenen steurrechtlichen und betriebswirtschaftlichen Belangen. Daher kann ich die Steuerberatung Claus Gürtler, nur empfehlen. Volle Punktzahl!

Benutzerfoto: Jasmin Crantz
Jasmin Cr...
Glinde
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 15 Juni 2011

Herr Gürtler und sein Team sind super aufeinander eingespielt. Absprachen klappen auf Anhieb und werden 100% eingehalten. Mit meiner Steuererklärung 2009 war ich auch zufrieden. Herr Gürtler macht sogar Hausbesuche und redet nicht lange um den heißen Brei. Schön, endlich einen so kompetenten Steuerberater gefunden zu haben.

clausguertler, 5 März 2012:

vielen Dank für die Bewertung

Benutzerfoto: charlie61
charlie61
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 3 Februar 2011

Dieses Steuerteam bringt durch eine sympatische Generations-Mischung
frischen Wind in die Akten.
Bin schon seit Jahren Mandant und kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Habe hier die Steuerfachmenschen gefunden, die mir alles abnehmen, somit kann ich mich ganz auf mein Unternehmen konzentrieren. Ich bekomme fachkompetente Beratung und wertvolle Tipps für mein berufliches Weiterkommen.
Das ist guter Service.
Vielen Dank liebes Steuerteam

Benutzerfoto: NewsMan75
NewsMan75
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 20 Januar 2011

Ich war sehr zufrieden. Es kam schnell zu einem Termin. Die Gesprächatmosphäre war angenehm. Die erstellte Steuererklärung übertraf meine Erwartungen. Werde nächstes jahr wieder kommen.

Benutzerfoto: Klaus70
Klaus70
Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler vom 12 Januar 2011

Schön Sie hier zu finden. Bin bereits seit 2 Jahren zufriedener Kunde. Hier wird nicht so viel um den heißen Brei geredet. Die sprechen klar und kurz die probleme an, bieten Lösungen an und sagen auch, wenn es mal nicht so angenehm ist. Halt offen und ehrlich. Das habe ich bei meinen vorherigen Beratern vermisst.

clausguertler, 12 Januar 2011:

Vielen Dank!

Schreibe einen Beitrag zu Steuerberatung Claus Gürtler

Plätze in der Nähe von Steuerberatung Claus Gürtler

ISC IN VIA Service-Center Grasredder 13, 21029 Hamburg

Bebelsdorf: “Wer mag schon gern selbst putzen&#8230;.. Aber wenn Du dann professionelle Hilfe suchst, hast Du nur zwei Möglichkeiten: Entweder, es wird teuer, o...” mehr…

Henry E. Brügge Ernst-Mantius-Str. 7, 21029 Hamburg

clausguertler: “Die Fa. ist sehr zu empfehlen. Angebot wurde sehr schnell erstellt. Die Arbeiten wurden nach Auftragserteilung umgehend erledigt. Sehr gewissenhaft...” mehr…

• fairsuchung fairsuchung Hamburg Champion bei Steuerberatung Claus Gürtler (2 Check-Ins)

... von Steuerberatung Claus Gürtler