Fotowilli, Oldenburg

Folge Fotowilli und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Fotowilli liefert hochwertige Fotoprodukte wie Fotobuch A4 bis A6, Fotokalender als Wandkalender, Jahresplaner und Küchenkalender, Digitalfotos auf Fujifilm Crystal Archive Papier und Fototeddy, Fototasse, Fotopuzzle, T-Shirts. Mit Top Qualität zu fairen Preisen stellen wir unsere Kunden zufrieden.

Kategorien:

Benutzerfoto: boeki01

boeki01

Oldenburg

Beitrag zu Fotowilli vom 31 Januar 2011

Vor einiger Zeit haben mein Mann und ich geheiratet. Natürlich haben wir zahlreiche Fotos auf der Hochzeit gemacht. Mit der Zeit rückte der Geburtstag meiner Mutter immer näher und wir wussten bis jetzt nicht, was wir ihr schenken sollten. Wir sind dann im Internet auf Fotowilli gestoßen und das wirklich durch Zufall. Man konnte dort ein wunderschönes Fotoalbum erstellen lassen, in unserem Fall über unsere Hochzeit. Dies werden wir sicherlich in Zukunft noch machen, doch zunächst benötigten wir ein Geschenk. Ich habe auf der Seite noch ein wenig weiter geschaut und bin auf Poster gekommen. Das war die Idee, meiner Mutter ein Familienfoto unserer Hochzeit zu schenken, in Posterformat. Das Bestellen an sich war total einfach, man musste im Internet nur das nötige Foto hochladen und schon konnte man das Format angeben, in welcher Größe man es gedruckt haben möchte. Ich habe dann auch gleich per online Überweisung gezahlt und das Poster kam nach ca. 2 Tagen bei mir zu Hause an. Es sieht gigantisch aus, und ist wirklich groß. Meine Mutter wird sich sicherlich sehr freuen, so wie ich sie kenne. Der Geburtstag ist leider noch ein bisschen hin, jedoch berichte ich euch gerne danach, wie das Geschenk angekommen ist :) Vielen Dank für das tolle Geschenk und den Ablauf ohne weitere Probleme.

Benutzerfoto: Nickname82

Nickname82

Beitrag zu Fotowilli vom 25 Januar 2011

Dies ist echt eine unkomplizierte Seite. Noch einfacher geht es kaum. Auswahl treffen, selbst bearbeiten was sehr Spaß macht, abschicken und fertig. Einfach eine Fotoplattform die Spaß macht.

Benutzerfoto: 12sold GmbH

12sold GmbH

Beitrag zu Fotowilli vom 18 Januar 2011
Kontaktperson dieses Platzes

Fotobuch aus einer Powerpoint Präsentation erstellen

Für PowerPoint Präsentationen oder auch Word, Excel und Dateien anderer Programme besitzt unsere Fotoservice Software leider keine Importfilter. Über einen kleinen Umweg können Sie aus solchen Dokumenten trotzdem ein Fotobuch erstellen. Sie benötigen dazu lediglich ein Programm, um ...

Bitte hier Weiterlesen:

Benutzerfoto: Lemonsquash

Lemonsquash

Beitrag zu Fotowilli vom 13 Januar 2011

Noch ein Fotobuch Macher in Oldenburg neben dem Großmeister CeWe? Das muss man einfach ausprobieren. Also, Software geholt und los. Das Programm ist ziemlich einfach zu bedienen und kann ne ganze Menge, automatisch anordnen, Bilder drehen und zoomen, Bilder im Hintergrund, ein Bild über zwei Seiten, Rahmen, Muster, Effekte und was weiß uch. Jedenfalls viel mehr, als man braucht. Das Ergebis war jedenfalls super. Ich habbe das ganz normale Fotobuch in A4 bestellt. Die haben ein Forum für Hilfe und Fragen auf der Homepage, hab ich nciht gebraucht, da ist auch noch nichts los. Der Laden hat auch erst kurz vor Weihnachten eröffnet. Dafür gabs einen Gutschein geschenkt.

Benutzerfoto: Aliii1992

Aliii1992

Beitrag zu Fotowilli vom 10 Januar 2011

Super Geschenkidee, etwas mit eigenen Bildern zu verschenken. Ich war erst vor einiger Zeit mit meinem Freund im Urlaub auf den Malediven. Dabei sind natürlich viele schöne Fotos entstanden, die ich ihm als Fotobuch schenken wollte. Wenn man sonst so viele Fotos mit der Digitalkamera macht, sollte man diese auch nutzen, denn sonst werden diese meistens eh nicht entwickelt und man muss sie sich wenn dann auf der Kamera wieder ansehen.
Ich habe dann online nach einem Anbieter gesucht, der solche Fotobücher erstellt und bin auf Fotowilli gestoßen. Ich habe dann online sozusagen das Fotobuch erstellt, mit den Bildern, die ich in dem Buch haben wollte und konnte zudem noch an manchen passenden Stellen einen Text einfügen oder auch Symbole.
Als ich es dann online fertig erstellt hatte musste man es einfach an Fotowilli versenden. Diese haben daraus dann ein Buch erstellt. Es dauerte ca. 1 Woche, bis ich das Buch per Post erhalten habe. Wow, ich bin total begeistert... die Bilder haben eine super Qualität und es ist alles genauso wie ich es gestaltet habe. Zudem noch eine riesen Freude, als ich es verschenkt habe, so guckt man sich die Bilder auch öfter an und lässt den Urlaub nochmal revue passieren :)

Kontaktperson dieses Platzes

12sold GmbH Vielen Dank! Hoffentlich haben Sie auch den Gutscheincode benutzt. Sonst schnell noch ein Fotobuch bestellen und 10€ sparen! Infos unter http://www.fotowilli.de
Viele Grüße,
Fotowilli